ID работы: 5854088

Люблю тебя!!!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме шёл ремонт в самом разгаре, а конкретно ремонт проводился в комнате Хосока. Он уже учился в университете и поэтому решили сделать небольшую "перестановку". На время двум братьям придётся спать в одной комнате. Не самая лучшая идея... Как вообще два взрослых парня могут спать в одной комнате. И есть ещё одна "маленькая" проблемка- Чимин омега, а Хосок альфа. И как на зло у него началась течка. Хосок ушёл в университет, а Чимин остался дома. В школу он не пошёл, потому что как он с течкой вообще куда-то пойдём. Парень даже не мог встать с кровати. "Там внизу" жутко зудело. У Чимина поднялась температура. Это была его первая течка за 16 лет. Чимин опустил руку к своему паху, и коснулся набухшего "дружка". Парень спустил шорты и коснулся рукой плоти. Член был твёрдый и сочился смазкой. Чимин двигал рукой и тихо начал постанывать. Но даже это не помогала. Второй рукой он коснулся своей попки. Там самое чувствительное место, и к тому же он уже сильно намок. Чимин попытался вставит палец в свою попку, но в это время зашёл.... ХОСОК. Чимин успел накрыться одеялам. "ФУХ пронесло, еле успел" - Ну что болеешь, братишка?!-сказал Хосок, кладя сумку. -Как видишь!- протяжно и нежно проговорил Чимин. -Ой, чёт ты совсем...- Хосок присел на край кровати и дотронулся щеки брата. - Да нет!! Это всего лишь простуда!-немного смутившись проговорил Чим. - Не думаю, что это всего лишь простуда- Хосок вплотную прижался к Чимину и даже навис над ним. - Мне кажется это что-то другое- Резким движением парень убрал одеяло и увидел намокший член Чимина, торчавший из шорт. - Брат, Что ты делаешь???- Чимин попытался вернуть одеяло на место, но рука Хосока схватила руку Чима и в одно мгновение Хосок оказался над своим младшим братом. - Ты думал я не замечу, что ты омега и что у тебя началась течка- с некой укоризной прошептал Хосок на ухо младшему. - Знаешь как сложно спать в одной комнате с омегой, от которого так вкусно пахнет. Хосок впился жадным поцелуем в губы Чимина. Поцелуй был мокрым и таким пошлым. Слюны стекали по подбородку младшего, да и сам он весь раскраснелся. " Такой милашка"- думает про себя хён. - Это, на верное, был твой первый поцелуй?- Хосок держит руки младшего над головой и спускается мокрыми поцелуями ниже: целует шею, затем плечи ключицы. - Да... это.. был мой первый..Аххх...поцелуй- нежно простонал Чим. - Милашка-Хосок отстранился от брата и начал снимать одежду. Его так возбуждала эта ситуация: Чимин сейчас лежит перед ним в одних шортах с набухшим членом, так ещё очень соблазнительно смотрит на него. Красные щёки и слюны на подбородке ему очень идут. Член Хосока просто безбожно рвал ширинку джинс. Хосок лапал Чимина за пухлые булочки и засовывал пальцы в сочную попку. Они спокойно проникали из-за течки. Как ему хотелось побыстрее взять младшего, проникунть внутрь. Хосок снял с себя боксеры и младший побоялся огромного размерчика хёна. - Не бойся. На самом деле я давно к тебе испытываю не просто братские чувства... я знаю, что это не нормально, но мне плевать что там думают другие. Я просто хочу быть с тобой и хочу любить только тебя. - Хён...но мы же братья... - Мне плевать. я же уже сказал- Хосок засмущался, но Чимин улыбнулся ему такой чистой невинной улыбкой. Хосок нежно поцеловал Чимина и приставил член к розовой дырочке Чимина. - Ничего не бойся. Твой братик с тобой- Хосок резко вошёл. Чимин вскрикнул и прижался в хёну. - Расслабься. Потом будет приятно.- Чимин обвил ногами поясницу старшего и попытался расслабиться. Хён посасывал мочку уха и шептал разные пошлости, от который Чимин всё больше смущался. внутри было так влажно и горячо. Вскоре Хосок начал двигаться и младший постанывал прямо на ухо Хосока. Это было просто блаженство. Хосок перешёл на быстрый темп и уже просто втрахивал Чимина в кровать .Комната наполнилась стонами и рычанием. Хосок собирался кончить. - Малыш... ахх.. можно мне... кончить в тебя??- прорычал Хосок. - Но...ахахх.. я ведь..аххх...забереме...- не успел договорить Чимин, как Хосок начал кончать в младшего. - Хённ..аххххх- Чимин схватился за плечи и сильнее схватил брата ногами. Горячая сперма разливалась и заполняла Чимина полностью. Чимин кончил, пачкая их обоих спермой. - Прости... я был уже на пределе... Я люблю тебя, поэтому возьму ответственность- обнял сильными руками младшего и поцеловал того в щёку. - Я тоже люблю тебя..., братик !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.