ID работы: 5854109

Янтарные глаза

Слэш
G
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одно утро начиналось с громкого будильника, который должен был разбудить моего хозяина. Но одна и та же мелодия уже приелась, а точнее к ней выработался иммунитет, поэтому встав и взобравшись на кровать, нависла над спящим Томом, стала лизать его в щеки и нос. Когда он начинал морщиться, то продолжила делать это ещё чаще, даже тихо поскуливая, чтобы до конца пробудить разум хозяина, отчего тот уже начинал смеяться и просил остановиться. После он резко обнял меня и перевернулся на бок, чмокая меня туда, куда слепо попадал. Сегодня у него вышло, чуть ли не в глаз, отчего я начала уворачиваться. Выпутавшись из объятий, залаяла и стала игриво стягивать одеяло на пол. - Тесса, малышка, перестань,- стал тянуть обратно на себя, но у него сегодня важный день и не хотелось, чтобы он пропустил его. - Хорошо-хорошо!- звонко засмеявшись, отпустил уголок, а я в свою очередь села на пятую точку, все ещё держа в зубах кусок ткани. - Проказница,- Том встал наконец с кровати, а я в свою очередь стала вилять хвостиком, радуясь своей победе. Вместе позавтракав, приведя себя в порядок, сели в машину, которую моему хозяину подарил замечательный человек, к которому мы и направляемся сегодня на встречу. Хозяин кусал губу, ерзал на водительском сидении, словно переживал и не мог успокоиться. Он начал вести себя так, только когда мы стали подъезжать к съемочной площадке, где они бывали частенько и почти до самой ночи. Нервный выдох Тома и мы покинули машину. Я играючи прыгала рядом, лаяла и старалась подбодрить его, на что он лишь погладил меня по голове и попросил быть потише. - А вот и паучок!- игривый мужской голос, от которого Том чуть не подпрыгивает на месте и глаза его начинают бегать. Роберт - так звали человека, которого сильно любил юноша. Даже считала его своим вторым хозяином, так как чувствовала их, непередаваемую лаем, связь. Подбежав к нему первая, стала проситься на руки, опираясь лапами о ногу и высунув язычок. - И тебе привет, мышка,- так только он меня называл. Может из-за моего окраса? Впрочем, мне нравилось, особенно, когда оказывалась на крепких руках, то начинала лизать щетинистую щеку, целуя первее своего хозяина. - Похоже, она настроена отбить меня у тебя,- Роберт усмехнулся, поцеловав меня в нос, отчего я прижала к своей голове довольно уши и уткнулась ему в шею. - Ты только мой!- буркнул наиграно Том и, подойдя к нам, поцеловал мужчину в губы, перед этим тщательно осмотревшись, так как стеснялся ещё признаваться перед всеми, что он встречается с таким актером. - Пошли, у нас много работы,- опустив меня аккуратно на пол, пошла за ними. Я умела держать себя в лапах - не мешать и ни издавать и звука, когда меня всего лишь один раз попросят знакомые или родные люди. Съемочный день закончился с громкого и оглушительного гудка на всю площадку, и мне, наконец-то, можно было подбежать к хозяину, даже чуть не сбила его с ног, начав лизать его лицо, когда запрыгнула на руки. Мы возвращались домой не одни, Роберт поехал с нами - его пригласил Том, ведь сегодня ещё никого не будет кроме нас дома. Оказавшись уже внутри, они чуть не уронили мамину вазу, которую подарил ей старший Холланд. Они в темноте дошли до спальни Тома, дверь в которую, закрыли прям перед моим носом, почему я и начала скулить и скрестись когтями о дверь. Но, не услышав ответа, легла и стала ждать. В то время как из комнаты хозяина стали доноситься стоны, вздохи, мычания... Все это продолжалось почти до самого утра. И лишь когда все это утихло, приехала Николь. Встретив радостным лаем, вертелась у неё под ногами и все время пыталась потащить за подол платья к двери Тома, что бы она открыла её. Долго ждать не пришлось, ведь женщина просто оставила пакеты на кухне и удивилась, что я не рядом с Томом. Открыв дверь запасным ключом, так как просто так дверь не поддалась усилиям. Зайдя внутрь, Николь увидела голого сына, который тут же закрылся рукой. - Э, мам? С приездом,- неуверенно улыбнулся мой хозяин. - Чего, голый? У тебя кончились чистые вещи? Ведь целый шкаф набит ими,- открыв его,- вот, джинсы, кофты, мистер Роберт?- женщина зависла, а мужчина уже успел натянуть брюки, держа остальные свои вещи в руках и весело улыбаясь. - Доброе утро, миссис Фрост... - Том, я жду объяснений... Я стояла между всеми и даже не тишина стала давить на меня, а напряжённая атмосфера. Теперь Том возвращается домой один, а если и не возвращается, то я, по долгу, его не вижу. Но после того случая случился долгий разговор мамы с моим хозяином...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.