ID работы: 5854146

Джулия - создатель империи Яндере.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее детство.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Джулия. И так уж получилось, что я Яндере. Нет, не пугайся, если ты читаешь это. . . Значит я умерла. Но перед моей смертью я создала империю, империю Яндере. Теперь это самая влиятельная группировка, если не во всем мире, то в Японии точно. Я смогла подмять все под нас, сделать идеальную "семью" для Яндере, которая всегда поможет. Но мой статус в обществе, способность манипуляции людьми и толщина кошелька, не повлияли на скорость пули, которая заставила практически сразу умереть. Дальше будет написана моя история и смысл того, что я делала.       Все началось в японском городке "Cечер". 16 ноября 1987 года в двухкомнатной квартире родилась девочка с голубыми глазками и красивым личиком. С самого моего рождения родители довольно жестоко обращались со мной. Мой отец был тренер по боксу, а мать менеджер в большой компании. Мама постоянно была на работе, работала с 5 утра и до вечера, поэтому отец проводил со мной все время. А один раз, когда я сильно орала, он взял меня за руку, отхлестал и сломал все мои игрушки. Поэтому с самого детства я боялась больше всего отца.       В первые 3 года папа был еще более менее в рассудке, особо не трогая меня. Но были моменты, когда он клал меня на стол, где было разделано мясо, смотрел бойцовские соревнования, держа меня на руках. Это возможно тоже сыграло на моей психике. Так в страхе и прошли три года моей жизни.       Я с раннего детства любила узнавать что-то, быстро научилась говорить. Я хотела знать все. И далеко уходила в развитии от своих трехлетних сверстников, которые уже начали собираться идти в сад. Но я была полностью на домашнем обучении, о чем не пожелела.       Также я всегда пользовалась популярностью у сверстников из-за моих волос, они были алого цвета. И всем хотелось посмотреть поближе и задать вопросы насчет них. Я казалась всем невероятно красивой.       И уже в 4 года, когда папа выводил меня гулять, ко мне сбегался весь двор. Но я понимала, что для них я скорее забавная обезьянка, чем друг. Тогда я впервые от скуки начала учится манипулировать людьми. И мне понравилось!       В те же 4 года папа силой приучает меня к чистоте. И за каждую скомканную вещь, разбитый стакан, плохую прическу, пролитую слезу и т. п. Бьёт меня до полусмерти ремнем. Ещё в столь раннем возрасте заставляет меня делать физические нагрузки. Но слава семпаю, что он был дома до 4, а после шел на работу. В полпятого приходила мама, которая была вялая. Мать показывала мне, как убираться, но я еле швабру в руках держала. Она особо со мной не играла, да и присматривала за мной плохо, ей повезло, что я была таким спокойным ребёнком. Была, до 6 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.