ID работы: 5854146

Джулия - создатель империи Яндере.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертный грех.

Настройки текста
      Знаешь, у всех есть клички, они даются еще в раннем возрасте, но мне почему-то дали только в 9 классе. Меня прозвали жадностью. Девушку со смазливым личиком и приятной внешностью обзывали одним из смертных грехов. На первый взгляд это было глупо и подло, но такая кличка имела долю правды. Я никогда не делилась ни с кем, если мне только это не было надо для манипуляции. А зачем? Кто они такие мне? Всегда надо понимать вес людей в твоей жизни, все кто что-то у меня просил ничего для меня не значили. Я могла попробовать путем несложных манипуляций очистить свое имя, но меня забавляло это прозвище. Но я не считаю, что скупость - мой смертный грех. Мой смертный грех - гнев, который грыз меня изнутрии все больше. Эта дикая ярость и кровожадность не давала мне дышать порой. Но этот гнев проснулся снова, за несколько месяцев перед экзаменами UECE.       Холодная зима, в тот день шел снег, поэтому я оделась довольно тепло и, по приказанию отца, надела свои любимые черные кожаные перчатки. Я шла с вечерней тренировки домой - все было, как обычно. Но рядом с домом кто-то подошел сзади и схватил за шею, сказав, чтобы я отдала ему деньги. Это было банальное огробления, я могла просто закричать и вырваться. Но в тот момент я была счастлива, словно ждала этого многие годы. Когда преступник начал душить меня, во мне проснулся этот зверь. Я мгновенно высвободилась и перекинула его на холодный лед. Его глаза, глаза полные страха. Но он не успел помолиться, потому что я начала его душить, я засмеялась, как глупо получилось: добыча и охотник поменялись местами. В момент удушения, мне казалось, что сила текла по моим жилам, а не кровь. Сила, которая убила того глупца.       Всю ночь он лежал у меня под кроватью, но в ту ночь я отлично спала, и запаха вроде не было. На следующий день я в первый раз прогуляла школу, как только родители ушли, я поместила труп в наш чемодан для поездок и поехала с ним в небольшой лесок, который находится на окраине Токио, там я и похоронила его. Те дни запомнились мне навсегда. В те дни... Я убила первого, но далеко не последнего, человека.       После тех событий, меня даже не карала совесть, наоборот, на меня нашло облегчение, будто камень с души. Но думать обо всем мне было некогда, заключительные экзамены были наносу. *Спустя какое-то время... Всю жизнь мне покупал одежду отец, а мать помогала сочетать ту самую одежду, поэтому я всегда выглядела хорошо. Сейчас же у меня дешевые наряды из масмаркетов, а сочетаю их, то есть пытаюсь сочетать, по картинкам девушек из ярких журналов. Что случилось, спросишь меня? Моя мать умерла от сердечного приступа, когда я сдала все экзамены и уже выбирала институт. А отец ушел в запой, когда узнал, что его жена умерла такой юной, такой красивой... Знаешь о чьей смерти я горевала? Нет-нет, не о кончине любящей и заботливой матери, а о самоубийстве психопата-отца. Не знаю почему. Почему ничего не почувствовала, когда мама умерла, она ведь любила меня, помогала мне, жалела меня, даже спасала от побоев отца. Но, как и тогда, так и сейчас, мне не жаль ее. А вот от смерти отца я ревела, оплакивала его долгое время. И я даже не знаю почему так убивалась из-за него. Вроде из моей жизни ушел тиран, я свободна, у меня целая квартира и неплохое наследство, я могла делать все, что вздумается, не боясь, что меня отругает отец. Но мне было и правда плохо и впервые одиноко. Когда это все навалилось на меня, я встретила семпая. Это была первая пара на факультете психологии, урок был вроде философией. Тогда семпай сел слева от меня, как сейчас помню, что тогда от него пахло лаком для укладки и грубым одеколоном. Как только я повернулась к нему и посмотрела своим мертвым взглядом, он слегка улыбнулся. В тот момент... я за долгие годы стала счастлива. У него были черные, закинутые назад, волосы, а по бокам почти все сбрито. На его спортивном теле была нежно-голубая рубашка. Вместо брюк же он носил зауженные джинсы, что редко увидишь. Но больше всего меня зацепили его глаза, эти зеленные галаза, в которых уместилась целая вселенная, глаза, которые возбуждают меня до безумия. Так я и наслаждалась им все пары. Когда я уже шла домой, то поняла, что хочу узнать о нем все. Мне нужно было максимально сблизиться с семпаем, и подмять всех однокурсников под себя, чтобы он был только моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.