ID работы: 585415

photographer

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Maejor Ali – Lolly (Feat. Juicy J & Justin Bieber) -Мальчики, встаньте ровнее!- я уже второй час пытаюсь успокоить парней, чтобы сделать хоть одну нормальную фотографию. -Мелис, мы устали,- проныл кареглазый падая на землю. -Еще снимок и отдыхаем,- парни довольно встали,- все. Съемки проходят на крыше одного небоскреба. Я встала у края, опираясь руками на перила. Свежий воздух ударил мне в лицо. -Прости, мы сегодня непослушные,- мягкие руки обвили мою талию. Он оперся подбородком на мою голову, вдыхая полной грудью. -Все в порядке. Просто непривычно,- конечно не привычно. Я знаю каждого досконально. С Зейном я вообще дружу с детства. Из-за него я, кстати, и познакомилась с One Direction. Нежные губы легли на мою шею. -Найл, я на работе,- прошептала я, разворачиваясь лицом к парню. Он был выше меня где-то на голову, может чуть больше. Я смотрела в его небесно-голубые глаза. Блондин смотрел куда-то вдаль, о чем-то размышляя. -Тогда мне придется тебя украсть,- хмыкнул он, таща меня за руку к лестнице. Узкие джинсы хорошо облегали его ноги и попу. -И куда мы?- наконец-то спросила я, когда мы спускались на лифте. -На парковку,- он вызывающе дернул бровью. Его движения были мягкими и плавными. Он спокойно шел по узким коридорам, таща меня за собой,- давай, ты пойдешь еще медленнее?- его губы сложились в узкую полоску. -А можно?- я удивленно приподняла брови. Найл тяжело вздохнул, разворачиваясь ко мне спиной. -Запрыгивай,- он легко подхватил меня, продолжая движение. В нос ударил свежий запах его духов, которые я могу нюхать вечно. Мы подошли к большому бежевому Lexus GX 460. -Ты сегодня романтичный?- хохотнула я, спрыгивая с парня. -Я сегодня страстный,- он подмигнул мне, открывая передо мной дверь. -У нас мало времени,- я залезла в черный кожаный салон. -Ты думаешь, нам не хватит?- промурчал он, закрывая за собой дверь. -Проверим?- я вопросительно дернула бровью, притягивая парня за шею к себе. Он стянул с себя кофту, прижимая меня к сидению. Обвив его ногами, я запустила руки в его волосы. Блондин дернул меня на себя, запуская язык в мой рот. Он быстро стянул с меня шорты, спускаясь поцелуями вниз живота. Я потянула его обратно к себе, расстегивая штаны. Запустив руку в белые боксеры, я нащупала уже готового дружка Хорана. Он издал гортанный рык, как только моя рука прошлась от головки до основания. Он рывком разорвал на мне кружевные трусики. -Прости,- прохрипел он, как только увидел мои испуганные глаза. -Хоран,- прошипела я, стягивая с него боксеры вместе со штанами. Он легко подхватил меня, сажая на себя. -Найл,- простонала я, когда почувствовала его в себе. Блондин медленно двигался во мне, изводя каждым движением. Его глаза потемнели, белобрысый стал наращивать темп. Желание перекрывало способность здраво мыслить. Я вцепилась ногтями в его спину, оставляя красные дорожки. Я громко стонала, выкрикивая его имя, чувствуя, как он входит в меня до основания. Наши бедра бились друг об друга. Найл прижал меня к холодному стеклу, двигаясь рывками. В глазах потемнело, стало невыносимо жарко. Я пыталась ухватить хоть каплю воздуха, но он вылетал из меня быстрее, чем наполнял легкие. -Найл,- прохрипела я. Мои мышцы сократились, я измученно скатилась по двери. Хоран не останавливался, изводя меня сильнее. Ему было мало. Он наращивал темп и наслаждался каждый раз, когда я выкрикивала его имя. Неожиданно он остановился, что-то теплое вытекло мне на ногу. Мне было тяжело думать, а тем более говорить. -Я люблю тебя, малышка,- он поцеловал меня в губы, убирая мокрые прядки волос. Он тяжело опустился рядом со мной. Боже. -Как жарко,- липкое тело блондина накрыло меня сверху. -От тебя еще жарче,- проныла я, скидывая его с себя,- ну вот как я сейчас буду снимать вас? -Я думаю, ты решишь этот вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.