ID работы: 5854208

Sometimes the law punishes punks

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Суббота. Вечер. По городским улицам мчится розовый мотоцикл с различными граффити. - Блять!, - выругалась Рейли. - Девушка, остановитесь и сдайтесь по-хорошему!,- раздался голос из полицейской машины. -Ага, щас! Выкуси!!!, - проорала девушка панк полицейскому. В следующую секунду мотоцикл на полной скорости сворачивает в подворотню. Но там девушку поджидал тупик.... -Черт!, - девушка резко затормозила. Заехав в это же подворотню, полицейская машина остановилась. На лице Джонни отразилась победная ухмылка: -Попааалась! Сержант вышел из машины и пошёл к девушке: -Не делайте резких движений, руки за голову! Панк повиновалась. Полицейский подошёл, завёл ей руки за спину и надел наручники: -Проедем в отделение. - он строго посмотрел на девушку. В машине каждый размышлял о своём: девушка о том, как она будет выбирается из отделения, а парень о том, что бы он с ней сделал.... Через 20 минут они уже были в участке. Сержант заполнял протокол, а панк бездельничала, сидя на стуле в камере. -Эй, где мой байк теперь? -На штраф стоянке. -Ясно. - она явно скучала. Камера была маленькой. В ней была только койка, стул и какой-то старый потрепанный стол. А вот бедный сержант все это время не знал куда деть себя от прошлых мыслей.... "Что ж, работа сделана, ура. Она точно хочет выйти отсюда, и, я думаю, я могу получить своё, а она - своё", - подумал про себя полицейский. Как только полицейский зашёл в камеру, девушка сразу взбодрилась: -Какие у вас планы на беззащитного панка, мистер полицейский? - спросила она с издевкой. -Выебать этой резиновой дубинкой -Ооооу, - девушка стала медленно отходить от него,- полегче! Тем временем, полицейский подходил все ближе и ближе к ней. -Сука. -Рейли уперлась спиной в холодную стену камеры. Сержант подошёл к панку и провёл по её волосам. Девушка лишь ухмыльнулась на это. Парень наклонился, поцеловал её и положил руки на талию. Неожиданно заключённая прикусила его губу. Джонни отстранился. -Мистер полицейский, не уберете ли вы наручники? -дернув руками, произнесла она. -Нет. - он взял девушку за руки. -Правда? - панк медленно провела коленом по паху полицейского. Но он ничего не ответил заключенной, лишь прижал её к стене. -Какого черта вы делаете, мистер? Что за?- она не ожидала этого и начала дрожать. Сержант достал дубинку, затем снял джинсы с девушки. Её тело буквально окаменелости и не слушалось её, хотя разум и говорил ей, что нужно дать отпор. Она лишь вжалась в несчастную стену тюремной камеры и спросила: -Что вы собираетесь делать?? Полицейский показал ей дубинку и ответил: -Посмотри какая она длинная и толстая -Я.... Я вижу....- только и смогла ответить Рейли. После этого Джонни развернул её лицом к стене, снял её трусики и провёл дубинкой между её ног. Девушка рвано выдохнула и сказала: -Аах.... Что ты... Мм.... Делаешь?- было глупо отрицать то, что ей начало это нравится (а особенно то, что это делал симпатичный полицейский). Сержант ответил ей тем, что медленно вставил дубинку внутрь. Мысли покинули голову панка, когда она громко простонала. Парень поцеловал её и стал двигать рукой быстрее. Тем временем полицейский пытался справится со своими штанами. -Аах, да, ещё.... -простонала заключённая. Полицейский ускорил движения и девушка выпятила попу. Сержант достал из неё дубинку, прижал к себе и шлепнул по попе. -Оох, мистер!- вскрикнула она. Достав презерватив из кармана штанов, парень надел его. В следующую секунду он резко вошёл своим членом в заключённую. От неожиданности и боли она вскрикнула. -Все хорошо.... Я люблю тебя....- прошептал Джонни на ушко Рейли. Невнятно что-то простонав, девушка прижалась к сержанту. Парень лизнул её шею. Пошло простонав, панк начала подмахивать бедрами навстречу сержанту. Парень, заметив это, проникнул глубже. -Ааах.... Мм.... Стой, подожди, хочу кое-что сделать....-закатив глаза от удовольствия, сказала девушка. -Да, что ты хотела?- парень остановился и вышел из неё. -Сядь на стул,- улыбаясь сказала девушка. Полицейский удивился, но сел на стул. Заключённая села на него и прошептала, начав двигаться: -Наслаждайтесь, мистер полицейский Сержант тихо застонал, наслаждаясь всем происходящим. Нельзя, чтобы их услышали, иначе будут проблемы. -Охх, да, мистер полицейский....-Панк начала двигаться быстрее и поцеловала парня в шею. Он взял девушку за грудь и начал посасывать её язык. Заключённая ухмыльнулась и оставила засос на теле парня. Метка. Теперь он занят. Полицейский проник глубже. -Аах, блять, мистер полицейский, вы такой большой,- громко и пошло простонав , сказала Рейли. Джонни сжал её грудь и девушка улыбнулась. -Хватит улыбаться, это твоё наказание, а не награда!- между стонами проговорил полицейский и шлепнул заключённую по попе. Она простонала и стала двигаться медленнее, решив немного поиграть. -Панк и полицейский, ммм....Как бы вас, мистер, не спалили.... В ответ на это парень укусил её за ушко. Девушка простонала и остановилась. -Чего бы вы хотели, мистер полицейский? -Оформить протокол,- строго посмотрев на неё сказал сержант. Ему не нравилось то, как с ним играли. -Разве я так плохо себя веду?-панк стала двигаться быстрее. -Да, очень. Ты превысила скорость и нарушила закон. Конфискую твой мотоцикл,- сказал полицейский, вбиваясь в заключённую. -Оууу,- она смогла ответить лишь стоном. До финала ей оставалось совсем немного. -Ну что, поедем в отделение?- сурово посмотрев, спросил её парень. Панк была почти у самого пика. -Мистер полицейский ааах.... Кончите со мной пожалуйста?- спросила девушка, покраснев. -Конечно,- сказал он, прижав заключённую к себе. Это стало последней каплей для обоих и Рейли кончила первой, громко простонав и сжавшись вокруг Джонни, который кончил следом. -Аааах, вы так хороши, мистер полицейский.... -Это было замечательно,- сказал парень, отдышавшись. Панк слезла с него и села на койку,что стояла неподалёку. Полицейский выкинул использованный презерватив в мусорное ведро. -Ну так, что там с протоколом?- спросила заключённая и нежно поцеловала парня. -Ничего,- он вышел из камеры, взял протокол со стола и порвал его. Девушка улыбнулась. -А наручники снимите? Сержант молча снял наручники с неё. -Я могу идти?- спросила панк, разминая затекшие руки. -Да,- сказал полицейский, опустив глаза. Недавняя заключенная обернулась: -Почему вы опустили глаза? -Ты голая собираешься уйти?- парень захихикал. -Упс, пардон,- девушка хихикнула, одеваясь. -Я люблю тебя,- смеясь сказал полицейский. Да, он действительно полюбил это нарушительницу порядка. Что ж, противоположности притягиваются! -Я тебя тоже,- ответила девушка. Да, это действительно было так. Уходя, она решила выкинуть одну из своих выкидок. Высоко подняв фак, она проорала: -FUCK THE POLIIIICE!!!!!!! -Стой, сука, арестую!!- сержант тут же побежал за ней, но не успел догнать её. Эта девушка панк уже успела убежать, сесть на свой байк и уехать в лабиринт городских улиц. Джонни сорвал с себя форменную кепку и кинул на пол: -Чёрт! Но Рейли была уже далеко от участка, думая о своей любви. Она точно знала, что они ещё встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.