ID работы: 5854228

Битва дредноутов

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах гари было слышно по всему дредноуту. Охладитель еле справлялся с мощью главного калибра. Шум, крики, металлический скрежет, гул. Из ангаров то и дело вылетали новые дроны. Я сидел и ждал пока подготовят мой штурмовик, попутно пытаясь сообразить как мне стоит действовать при таком неудачном раскладе. Внезапно я услышал знакомый голос. Этот голос был мне давно знаком и внушал надежду на победу. -Рэйвен, чего сидиш такой кислый? -Юра?! -Да успокойся ты всё ок будет, просто делай то что ты умееш! -Но блин это ниндзи! -Тебя ебёт кто это? -И то верно. В этот момент мне приходит сообщение о готовности корабля. Бой начался с первой атаки ниндзей. Эти зелёные полосы... я уже давно помню их. Это последнее что видно перед переносом сознания в тело клона. Первые минуты боя потери были сильными, но командир решил сменить тактику. Ниндзи летели на наш дредноут не напрягаясь и предвкушая лёгкую победу, но они ошибались. Мощная контратака смяла их ударный костяк из штурмовиков Thar'Ga. Не успев оправится от полученного удара они получили ещё один в виде серьёзного повреждения охладителя орудий. Виталя сработал на славу. В ярости ниндзи пошли на контратаку, попутно захватив бомбу. Грамотно организованная нашим командиром оборона сдержала их наступление, пусть мы и потеряли часть кораблей. Готовясь к ещё одной атаке, расчитывая смять нашу оборону, они заметили нашего бомбоноса. Виталя пытался держатся как мог, но не сумел. Однако его жертва не была напрасной: пока он отвлекал на себя внимание мощный кулак во главе с нашим командиром смял сопротивляющихся ниндзей, пусть и пришлось за это пострадать нашим пилотам. Ниндзи, понимая что расклад уже не на их стороне, продолжили попытки выровнять ситуацию, но особым успехом это не увенчалось. Победа ускользнула из рук опытных пилотов. Они решили отступить дабы не получить ещё больший урон. Радосные возгласы прокатились волной среди пилотов и экипажа дредноута. Последним в ангар залетел корабль Юры. Сегодня в корпорации был двойной праздник: победа над сильным и опасным врагов и день рождения нашего командира. Юру, нашего командира, вынесли из кабины штурмовика на руках. Вся корпорация отмечала этот день. Праздник был воистину великолепен. Четверть всего провианта станции Новый Эдем ушло на него. Гуляние длилось несколько дней. Слава нашему командиру! Пусть его век будет долгим, нервы крепкими, деньги нескончаемыми, а жизнь слаще мёда! С днём рождения Юра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.