ID работы: 5854312

Острые желания

I.O.I, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пройти, в который раз в общагу парней, оказалось не так сложно. Лай Мелли готовит очень вкусные рисовые пирожки, которые сильно нравятся менеджеру Wanna One. Да и к тому же, "она сестра Гуаньлиня, что тут такого?" Вот правда, очередной вечерний визит сестры, не очень то и обрадовал Гуаньлиня. Это уже пятый раз за последние две недели. Серьезно, это начинает утомлять. - Браатик. - девушка ногой легонько открыла дверь, и игривым голосом, опять, дала знать о своём присутствии В руках Мелли красовалась огромная тарелка с вкусными рисовыми пирожками - Привет. - девушка поставила тарелку на кровать брата, а сама кинулась обнимать его - Привет. - парень ласково сжимает сестру в объятиях. Надоела не надоела, но это его сестра, которую он очень любит - Ты опять пришла. - Да. Соскучилась по тебе. - девушка наконец отстраняется от брата, и садится рядом с пирожками, на его кровать - Как день прошёл? - она нервно начала потирать коленки - Хорошо. Как обычно - Линь тянется за пирожком, но вместо лакомства встречается с разъяренной рукой сестры, ударившей его по запястью - Они горячие. Потом поешь. Гуаньлинь разочарованно хмыкает, а затем садится рядом - А... где Джихун? - Нигде. - настроение и выражение лица парня мгновенно поменялись - А какая тебе разница? - Я просто поинтересовалась. - девушка обиженно скривила лицо - Может хватит приставать к моим друзьям! - Линь резко подорвался с места, и сразу же начал язвить - Да с чего ты взял?! - гены его сестры не сильно различались с его генами, поэтому, также как свой брат, как только она почувствовала маленький прилив эмоций, то подорвалась с места - Серьезно?! Ты спрашиваешь меня, с чего я взял?? Может потому что, как только я попал в Cube, уже через месяц ты начала встречаться с Сонхо! А сейчас, думаешь я не вижу, как ты все время вьёшься возле Джихун-хена?! - И что в этом такого?! Кого хочу, того люблю! Тебе то какая разница?! Да и вообще, когда мы с Сонхо встречались, ты не был против! - И что из этого вышло?? - Да тебе было плевать когда мы расстались! Не надо мне тут! - девушка начала яро размахивать руками - Ну и что, что плевать?! Я может быть переживаю за тебя! - Эм.. Ребята... Кажется сейчас не самый подходящий момент этого вечера, чтобы Джихун вошел в комнату, но судьба походу моментов не ищет, она просто сделала так, что Джихун зашел в эту долбанную комнату именно в тот момент когда Гуаньлинь и его сестра ссорились, из-за него же - Джихун-а! - девушка радостно вскрикнула увидев знакомый силуэт у двери, и сразу же подбежала к Джихуну, предварительна взяв с кровати брата тарелку с приготовленной ею едой - Оппа, хочешь пирожки? Твои любимые. - Мелли ласково улыбнулась, и заботливо посмотрела на парня, с, все еще сверкающими от влюбленности, глазами - Вау, спасибо. - Хун неловко потер затылок, а затем, сначала посмотрев на Линя, искренне поблагодарил девушку, и потянулся за рисовой сладостью - Я тоже хочу рисовый пирожок. - в одно мгновенье рядом с ними оказался Линь. Парень хотел было тоже взять лакомство, но сестра отодвинула тарелку в сторону - Тебе нельзя на ночь сладкое, братик, ты потом можешь сходить в туалет в кровати, ты что забыл? Гуаньлинь сейчас взорвется от злости, и от выдуманных диагнозов сестры. Но он не станет срываться при Джихуне, нет, он не сделает этого. - Как прошел твой день? - девушка поставила тарелку на какую-тумбочку, и снова вернулась к Джихуну В воздухе повисла тишина. На вопрос брюнетки так никто и не ответил. И тогда она подошла плотнее к Джихуну, и ухватив его лицо ладонями, мягко посмотрела в глаза - Оппа. - Так это ты мне? Я думал ты Гуньлиня спрашиваешь. - Да нет. С ним мы уже разговаривали, только что. - девушка убрала руки от лица Джихуна, тем самым, дав ему расслабиться - А давайте присядем, а то стоим все как неродные. - она потянула Хуна за руку, направляя в сторону первой попавшейся кровати. Линь лениво поплелся за ними - Мой день прошел хорошо. Мы только что с Дэхви играли в оверпатч... - присев, парень пришел в себя и перестал настораживаться, как ему казалось, странных действий сестры Гуаньлиня - А твой? - Тоже. - девушка улыбнулась - Слушай, мне кажется нам нужен чай к этим пирожкам. Гуаньлинь, пойди и сделай нам всем троим чай. - Мелли повернулась к брату, и встретилась с его офигевшим и грозным взглядом. - Ту тут самый младший. Слушайся нуну. - Ты... - Я 2000-ного года рождения, так что ты не можешь мне перечить. Гуаньлинь бы и хотел поперечить, наплевав на старшинство сестры, но не при хене. Джихуну становится немного неловко, но все что ему остается, это проводить, идущего за чаем, друга, взглядом, до двери. Гуаньлинь направляется на кухню, по дороге думая о том, почему тогда, в 5 лет, не согласился продать Мелли цыганам, за три шоколадные монетки. На кухне его встречает сонный Джисон-хен - Макне! - радостно улыбается он - Привет, хен. - Эй, ты чего такой грустный?- лидер потрепал младшенького по волосам - Хен, сделай что-нибудь. - в очередной раз почувствовав доверие к этому человеку, Гуаньлинь не стал медлить с тем, чтобы пожаловаться Джисону - Мелли опять здесь, и она опять с Джихуном! Нам же нельзя заводить отношения! Мы же еще даже не дебютировали. В один миг лидер посерьёзнел, а всю сонливость и усталость как рукой сняло. - Где они? - У нас в комнате. - Пойдем к ним тогда. Нельзя оставлять их надолго одних. - Джисон уже направился в сторону выхода из кухни, но его остановил голос Гуаньлиня. - Хен, стой! - крикнул он в спину другу, и направился к плите - Сначала чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.