ID работы: 5854433

Oh my God!

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в группе люди с разными половыми принадлежностями — альфы и омеги — это трудновато. И хоть недопонимания между мемберами нет, но течки омег никто не отменял. А еще и каждый омега пахнет так сладко и притягательно, что альфам только от одного запаха хочется спустить в штаны. Что иногда и происходит. Блокаторы хоть и скрывают основной запах, но полностью — никак. И вот так попал в нирвану Чжухон. Потому что у макнэ течка и запах зефирок, а сверху не помогающие блокаторы. Вот очередной фансайн. Куча орущих фанаток и нужно улыбаться. Послушать каждую и что-нибудь ответить. А концентрироваться на этом становится очень трудно, когда рядом сидит Ай Эм. «Слава Богу, штаны свободного кроя и стол такой, что не видно ног парней, иначе бы все уже давно заметили каменный стояк Ли. Кое-как дотерпев до конца, Чжухон встал и, ухватив за руку младшего, с поразительной скоростью увёл в какую-то тесную каморку. Внутри ничего не видно и света нет, но так кстати оказался слева от двери стол. Будем надеяться, крепкий. — Хён, ты что дела… — не успел закончить фразу и простонал. — Твои блокаторы нифига не помогают и мне сносит крышу! — снимает штаны и бельё омеги, стараясь не порвать, а то стилисты им это еще долго будут припоминать. — Ах, хён! — вскрикнул, когда почувствовал чужую руку на своем члене и палец внутри себя. Выделяющаяся обильно смазка очень упрощает задачу. Добавил второй и третий палец, растягивая, но надолго не хватает. Плюс сам Чангюн начинает насаживаться. Вытащил пальцы и развернул макнэ спиной к себе и уложил того на стол. Спустил свои штаны и боксёрки, провёл пару раз по своему немаленькому стволу и без предупреждения резко входит, вырывая сладостный стон младшего. — Господи, какой же ты узкий! Ли даже не сдерживается, просто не может. Поэтому грубо втрахивает Има в стол, который, на секундочку, опасно скрипит, но им нет до него дела. Омега шкрябает по столу своими короткими ноготками, пока альфа доставляет ему удовольствие долбя простату. Уже хотел помочь себе рукой, и даже потянулся ею к своему члену, но тут же получил по ней шлепок. — Я хочу, чтобы ты кончил не касаясь себя, — пыхтя проговорил альфач, сжимая бёдра младшего, оставляя синяки. — Ах! Еще, хён! Глубже! — толкнулся особенно глубоко. Не прошло и минуты, как Им кончил, сжимая старшего в себе. Ли сделал еще несколько глубоких рваных толчков и, кончив, вышел из кайфующего Ай Эма, пока не набух узел. Привели себя в относительный порядок и вышли из этой комнатушки. Подошли к остальным участникам группы, которые только их и ждали. — Это еще не всё, малыш… — прошептал на ухо Чжухон, чтобы слышал только макнэ. — Впереди еще очень жаркая ночка… — Чангюн на это лишь ухмыльнулся и «случайно» зацепил рукой пах старшего, что тот аж охнул. «Нарвался» — подумал альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.