ID работы: 5854437

Я тебя никогда не оставлю

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Грохот, треск и гневный голос Джека. Точнее уже не самого Джека, а чудовища. Монстра, в которого мутировал старший Бейкер. От этого шума невыносимо било по ушам. Звуки выстрелов, подрывающихся гранат и этот мерзкий голос. А ведь когда-то он был его отцом. Шум стихает. Лукас, который находился за дверью от всего происходящего, прижался к стене, закрыв глаза. Сыворотка, что он ввел себе в вены два часа назад не давала ему превратиться в гниющего монстра. Хотя еще совсем недавно он был заражен этой дрянью. И как он осознал позже, ему это по-своему нравилось. Регенерация организма это ли не чудо? Быть кровожадный чудовищем, и издеваться над жалкими людьми, прикрываясь зараженным разумом, организмом. Можно расслабиться, не думать, что ебучий отец снова надерет тебе задницу за твои выходки, что тебя заберут в полицию, затем отправят в клинику, так как с твоим психическим состоянием все давно кончено. Можно расчленять эти блядские тела и совершенно не париться. Ты сильный, ты умный, ты ГЛАВНЫЙ, ты... монстр. Это отталкивало Люка. Он не был заражен основательно и бесповоротно. В нем еще оставались частички разума. ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. И как бы ему не хотелось быть "кукловодом", он понимал, что умирать и гнить заживо ему не хотелось. Нашлась лазейка. Нашлись ребята из "Тентсу". Они приметили его давно. Умный инженер, IQ которого превышало все рамки. Его просто необходимо проверить. Так сказать дать ему проверку, чтобы потом, если справится, взять его в свои ряды. Они вышли на него, и предложили "лекарство" против внушения Эвелины взамен на пустяк. На слежку и отчеты о том, как жутко, мерзко и больно на его глазах ведут себя его когда-то такие родные и любимые, пусть иногда и несносные родители. Плевать. Он согласился. Их уже не спасти. Так хоть он сам выдернет себя из всего этого дерьма, хоть на время. И он обязательно найдет способ сбежать из гнилого дома не зараженным, он выберется. Он сможет.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.