ID работы: 5854448

Отчеты.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Канда, ты не хочешь заняться чем-то более приятным? —       Аллен сидел на большой и мягкой кровати, прижимаясь грудью к теплой спине своего партнера. Его иссиня-черные волосы, спадающие на плечи, неприятно щекотали щеку и подбородок, а серый поношенный свитер, благополучно «подаренный» Юу, колол чувствительную светлую кожу. Канда же, абсолютно игнорируя все позывы Уолкера на то, чтобы отвлечься от нудной работы и пойти заниматься на этой же постели тем, что точно уж лучше обычной писанины в выходной вечер, просто продолжает нажимать своими тонкими пальцами на клавиатуру старого ноутбука, с целью закончить отчет и уже завтра сдать его начальнику отдела Комуи. Не очень-то хочется японцу снова быть ответственным за его младшую сестренку. Он думал, что лучше уж выслушивать бубнеж Мояши, набивающего бездонный желудок очередной пачкой пончиков с сахарной пудрой, попутно марая все вокруг, чем смотреть на то, как Линали отчитывает его за очередные промашки в работе. Да и та частичка совести, которую Канда почти не использовал всю свою жизнь, резко и бодро заявляла о себе, подталкивая закончить все документы в срок, а не валяться вместе со своим любовником половину вечера и еще часик с утра.       -А ты не хочешь сделать за меня мою работу? — Угрюмо продолжал японец, печатая очередную строчку своего доклада. Шеей он чувствовал горячее дыхание любовника, подбирающееся к открытому уху. Вот уже белоснежные зубы игриво прикусили мягкую мочку, а правая рука поглаживала талию, ненавязчиво намекая, что можно уже и оторваться от скучной писанины и перейти к кое-чему довольно заманчивому. Ну как можно было сопротивляться такому настойчивому Стручку?       Тем временем Аллен тщетно пытался добиться внимания от своего хмурого Юу. Продолжая всякие махинации с телом Канды, он уже забрался кончиками холодных пальцев под домашнюю светлую футболку и осторожно, касаясь любимого ладонями. В ответ на эти ласки японец невольно вздрагивал, втягивая живот от щекотных ощущений.       -Канда, подождут твои бумажки, а я нет.- Бурчал недовольный седовласый, склонив голову набок и наблюдая за работой юноши, незаметно забираясь рукой под домашние штаны. Данное действие не было проигнорировано и Аллен сразу же выдернул ладонь, когда Канда шлепнул по ней.       -Не лезь.- Ответил он и продолжил писать отчет. Юу тоже хотел расслабиться после трудных будней и отдаться наслаждению, но документы никак не отпускали обоих на заслуженный ими отдых. Казалось, что этим рапортам не наступит конца, а глаза уже слипались, спина затекла, и руки потихоньку уставали. Тело требовало скорой разрядки. А Аллен понимал это, поэтому своих попыток уломать японца отдохнуть и решил перейти на более действенные методы. Коснувшись холодной шеи мягкими губами, он прихватил ими кожу и, чуть прикусывая, прошелся от уха до ключицы. В ответ на это Канда вздрогнул, кусая обветренные губы и невольно отклонив голову немного набок. Мояши же знал, что у него довольно чувствительная шея, поэтому, повторив ранее использованные действия, Аллен отвлекал его от экрана ноутбука все усерднее, одновременно поглаживая отогревшуюся талию. Работать хотелось все меньше, а отвлечься Юу был не против. Поэтом, после пяти минут уговоров, он, отставив технику в сторону, развернулся и обнял любовника за шею, увлекая того в долгий, томный поцелуй, после которого последует такая же продолжительная сладкая ночь.

***

      Искусственный свет недорогой лампы, стоящей на прикроватной тумбочке, прогонял тень ночи далеко по углам. В тишине раздавался негромкий храп большого ретривера. Сложив лапы около спущенного на пол одеяла, он вилял своим пушистым золотистым хвостом, явно радуясь сновидениям, приходившим псу после бодрого дня. Вот только мешали ему резкие посторонние звуки, сопровождавшиеся недовольным сопением и недолгими зевками. Это раздражало не только пса, но и его хозяина. Аллен, сгорбившись, корпел над отчетами, морщась от резкого света ноутбука. Иногда он отодвигал его и, размяв затекшие конечности, снова принимался за работу.       -Я на развод подам- Пыхтел Уолкер, почесав голову. А Канда, кому были адресованы эти слова, уже спокойно засыпал, укутавшись по пояс в теплое одеяло и отвернувшись к стене. Его не сильно заботило, насколько долго задержится его любимый партнер, он просто хотел подремать хотя бы несколько часов за эту оставшуюся ночь. Мелкий сам виноват, что отвлек японца от работы и добавил ее себе, теперь пусть выкручивается из проблем.       -Рапорты дописать не забудь- Сквозь пелену сна произнес Юу, устало зевая. Хотя где-то далеко в душе ему было жалко «работника», разгребавшего сверхурочный груз. Но после этого, утром, когда они оба встанут, Аллена, возможно, ждет небольшой сюрприз. Об этом Канда еще думал, пока не уснул окончательно, сгребая себе упавший на пол конец одеяла.

***

      -Канда, я закончил…- Не договорив, парень поворачивается назад и, услышав довольное сопение, оторопел. После этого он добродушно улыбнулся, как делал это уже много, много раз, но с особой нежностью именно для него. Для своего милого и холодного Юу, которого Аллен полюбил очень давно, но до сих пор в сердце он значит для седовласого очень многое.       -Спокойной ночи.- Мягко шепчет Уолкер, поправляя одеяло и забирая один его конец себе. Он ложится рядом со спящим Кандой, выключает свет и закрывает глаза, устало зевая. Уже совсем скоро наступит утро, но это не особо мешает Аллену провалиться в глубокий сон часов до одиннадцати. И сквозь приятную, долгожданную дрему, Мояши услышит, как поднимается японец и отдает ему свое место на кровати, как он, сначала потянувшись, уйдет из комнаты куда-нибудь в коридор, возьмет с собой пса, который уже просился на улицу, откроет дверь и отправится с ним на прогулку. Как в самое обычное утро двух любимых друг другом супругов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.