ID работы: 5854511

Демоны Яны

Бесобой, Killing Stalking (кроссовер)
Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Балор потерял счёт дням-часам-минутам, потому что дни-часы-минуты скатываются в единый ком извивающихся внутренностей и хохочут из темноты, потешаясь над его тупостью. Цепь обхватывала ногу стальным браслетом, и Балор выл от её тяжести и сизых опухолей на обеих голенях. Без одежды было холодно. Без надежды – страшно. Когда ему хотелось забиться в темный угол или провалиться в глубокий омут сна, в подвале горел свет – яркая лампа выжигала ему глаза и истощала. Когда он задыхался от ужаса, и пульс частил ему, что смерть идёт, то всегда вокруг были чернила – и никто не услышал бы его криков, никто бы за ним не пришёл… Балор идиот. А Яна всё ещё красивая. Раз три-четыре приступа его паники приходила Яна с пакетами еды. Садилась на корточки, открывала банку каши и кормила его с ложечки. - Как тебя зовут, Балор? Не верю, что тебя так мама назвала. Балор никогда не отвечал. Иногда Яна его за это била. Хватала за волосы и прикладывала об пол. - Так что, любишь меня? - Люблю… - Ну, ты ешь, ешь… Если Балор ел слишком медленно и ронял на пол, Яна могла задумчиво надавить сапогом на опухоль на ноге. Его сломанные кости смещались, Балор орал и по лицу его текли слёзы, которые Яна ласково стирала пальцами и целовала его в щёки. Если Балор ел слишком быстро, то Яна давала пощёчину и говорила, что он грязная свинья. Яна – мечта. Ходит на работу в торговый центр в девять часов утра, возвращается тоже в девять; выходные она проводит, гуляя со своим то ли другом, то ли парнем Пашей, но никогда не уделяет ему больше двух часов в день. Её размер обуви тридцать восьмой, любит носить толстовки белые, как облака, а глаза голубые – как небо. От улыбки, обращённой не ему, Балор дрожал, как эпилептик – забираясь к ней домой, Балор не думал ни о чём плохом. Он бы просто посмотрел. Просто бы потрогал – совсем немного! Из какой ткани её вещи? Какими она пользуется духами? Висят ли в её доме фотографии на стенах? Чисто ли? Домашние майки и шорты Яны тех тканей, от которых легко отстирываются капли крови; впрочем, у неё есть фартук, синий, к глазам. Пахнет от неё хозяйственным мылом и хлоркой; они отлично глушат кровь и гниль. Фотографий нет. Дома почти стерильно. В подвале холодно. Труп женщины свежий недолго. - Смотри, она уже начинает гнить, - Яна вела кромкой ножа, надавливает тупой стороной на высокую грудь с твёрдыми сосками. Почерневшая кровь вытекала легко, Балору привиделись мухи, и его вырвало на пол. Яна вытерла ему рот остатками сарафана предыдущей жертвы и поцеловала в лоб. Яна всё так же улыбается так, что Балора трясёт, но у его стылой любви в шкафу демонов столько, что раздерут кого угодно в клочья. Когда Яна поцеловала его, Балор вознёсся из ада в небеса. Меловая черта от края лестницы кричит ему – беги, кричит ему – останься, кричит – отрави эту суку цианидом, но его ноги сломаны, смелости не было никогда и он жмётся в угол. В момент колебаний он трясся, видел тысячи глаз людей, на рыбьих похожих, и кричал. Смеющаяся Яна приходила с битой в его кошмары наяву и выламывала хребет. Вернувшаяся Яна сказала, что он у неё умница. Через два дня у неё изменилось настроение, и она подвесила его в подвале. Кончиками пальцев ног он доставал и не доставал тот жалкий сантиметр до края стула, а Яна задумчиво наблюдала за его хрипами и бульканьем. Свалившись, Балор проклял её, проклял дважды, трижды, а Яна пнула его под рёбра и спросила: - Как тебя зовут? Балор назвал. - Балор лучше. Балор знал. - Такой неудачник, как ты, хотя бы пытался жить за пределом глупых ников интернета? Балора переклинило и затрясло от страха. - Ладно. Оставайся Балором. Когда Яна ушла, он плакал так долго, что потерял голос. Нож в руках Яны переливался лучами заходящего солнца. Шея Балора болела, так как он пытался сбежать через окно, и Яна, найдя его в саду, сняла с него слой кожи и избила так, что синяки ещё не скоро сойдут. Яна кормила его слишком мало, чтобы он не худел, но достаточно, чтобы не падал в обморок. В свою очередь Яна была крепкой, высокой, и бросила его тогда по ступеням за волосы. Теперь было тихо. В тишине Яна разматывала повязку на его шее, смотрела, как заживает порез и, если видела, что всё срослось, резала вновь по ровной линии. Это был уже четвёртый раз. - Ты красивый, Балор. Нынче очень мало красивых мужчин. И девок. Но первые хоть не притворяются красивыми. - Ты красивая… - Что? - Ты красивая. Яна определённо довольна словами. Она сажает его на цепь, но говорит, что принесёт замечательный подарок. Первый раз, когда нож вонзился в плоть, Балор орал от ужаса. Тело тучного мужчины содрогнулось, по подвалу разлилась вонь испражнений, и Яна хмыкнула, что теперь в жизни не проветрить. Её мягкая грудь прижималась к его спине; на ухо Яна шептала, как этот придурок её облапал в кафе, а она краснела, мышка-мышка, и улыбалась. Демоны Яны обхватили его склизкими руками, сдавили, душа, и налили чужой крови под ноги, чтобы Балор отшатнулся, невольно вжимаясь в Яну. Демоны Яны, разумеется, работали на Яну. Все сразу. Все одновременно. Иногда друг с другом ссорились просто. Вся ирония его положения только в том, что Яна всё ещё мечта. Цветок не стал уродливее, оказавшись смертельно ядовитым; его сладкий аромат кружил голову, заставлял сердце стучать чаще и вызывал некроз мозга. Его ноги заживали. Яна покрасила им волосы в бирюзовую зелень и сделала селфи, зная, что никто в целом мире Балора не ищет. Вонзая нож раз за разом в живот, в грудь, в живот, в грудь, в шею, Балор знал, что Яна им гордилась. Не вмешиваясь, она наблюдала со стороны; и руки его окрашивались кровью, рот наполнился собственным хохотом, а жертва перестала дёргаться. Узлы верёвки на собственном горле затянулись, мрак подвальных углов накинулся и пожрал. Балор готов был стать одним из демонов Яны. Он не знал, что Яне всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.