ID работы: 5854544

Wild west история с сокровищами ацтеков...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дикий запад... Война... В которой победили юнионисты закончилась и все рванули в Мексику и Калифорнию с целью разбогатеть и вернуться богатыми на родину, а на западе прославиться. 1865 год Штаб-квартира армии США. Нью-Йорк -ХаХа Да! Ну и задали мы этим "конфедератам"! Кричал один из генералов -Да ты прав Гарп! Сказал другой генерал сидя в своём кресле -Победа досталась нам большой ценой, ведь так много потерь... И ещё мы потеряли Линкольна. С некой печалью сказал Гарп -Да ты прав... Но все же победа наша! Сказал генерал. -Да и кстати насчёт твоих сына и внука Гарп... -О чем ты Сэнгоку? Недоумевая спросил Гарп так как он не знал информацию о своих потомках -Твой сын Драгон: командир трёх отрядов дезертировал!!! Крикнул Сэнгоку -ЧТО!? БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! От злости кричал генерал -Мне доложили Драгон бросил солдат и покинул поле боя оставив всё разхлебывать капитану Смокеру! И по словам солдат он давно говорил о своих планах на счёт путешествия к западным и индейским землям. Рассказывал Сэнгоку -Проклятье! Неужели он отправился в земли где началась золотая лихорадка ради золота?! Отправьте солдат за ним! Пусть приведут его сюда! Психовал Гарп ведь всё-таки его родной сын бросил то чем его воспитывали -Нет Гарп, теперь мы его не найдём также как и твоего внука. Серьёзно говорил Сэнгоку -ЧТО?! Он забрал Луффи?! -Да это так Гарп но мы найдём твоих детей дезертиров! С улыбкой сказал Сэнгоку стараясь утешить друга Восточная граница Канзаса В горящем доме идёт бой между пятью конфедератами и мужчиной в зеленом одеянии, в капюшоне так что его лица практически не видно но при этом видно его татуировку на лице слева. Конфедераты стреляют из ружей, но воин уворачивается от всех пуль летящих в него и убивает их-него лидера и его напарника и остаются ещё трое солдат но воин безжалостно с саблей в руке бежит на них убивая ещё двоих и остаётся всего один -Нет прошу пощадите! Молит мужчина в сером мундире -Пощадить тебя?... Какого то ублюдка который даже сражаться боится... НИКОГДА! Воин идёт дальше держа на спине юнца которому примерно лет четырнадцать, а под ним мешок с провиантом и прочим. -Ничего Луффи, да мама погибла. Я дезертировал, деда оставили. Война плохую судьбу оставила нам... Но на диком западе мы найдём новую жизнь... Не будь моё имя Монки Д. Драгон... Луизиана форт конфедерации -Капитан Тич! Кричал солдат КША -А? В чем дело? Спросил командир КША -Ричмонд взят! -Что?! Это значит... -Да сэр, война проиграна... С печалью сказал солдат -Проклятье, теперь юнионисты станут нас преследовать! Парни собирайтесь бежим на запад в Мексику там мы сможем спрятаться от янки. Говорил Тич -Есть сэр! Сказали одновременно солдаты Мексика Сан-Эстерасо -Эй Шанкс! Крикнул Бекман зовя своего босса -Да, в чем дело? Спросил глава банды -Война окончилась! Радостно заявил Лаки Ро жуя очередной кусок мяса -Ну ка дай газету! Сказал Шанкс и выхватывая газету у подчинённого и прочитал информацию о войне -Ну что ребята закатим пирушку в честь победы наших! Радостно крикнул красно-волосый -Да!!! Закричали бандиты Нью-Мексика северная часть штата -Ничего Луффи как только я тебя обучу то ты отправишься на запад. Тихо говорил Другое наблюдая за своим спящим сыном. Вот они уже десять дней в пути и впереди лишь пустыня... Поселения... Бандиты или остатки армии, а именно отряды дезертиров как юнионистов так и конфедератов. В чем цель Драгона? Неизвестно... Важно лишь одно он отправляет сына на запад в следующем 1866 году в то время как сам уйдёт чёрт знает куда и не вернется, а если и вернётся то будет уже поздно... 1866 год За год прошло уже много чего что сложно уже вспомнить, но самое главное то что все кому не лень ради золота покинули дома и отправились на земли золотой лихорадки: в Мексику, на запад. Честные люди становились бандитами, торговцы теряли имущество, а переселенцы умирали от рук Команчей или Апачей который грабили и убивали разорителей их земель. На западных землях США армией командовал Генерал Уилисс Грант которого отправил туда комитет сразу после окончания войны. США делится границами с Мексиканцами вышедшими победителями против заморской армии французов. Индейцы образуют единый племена для войны с "бледолицыми" готовясь к худшему... Где то в пустыне, деревенька Дунос Альтас Брошенный и старый городок на севере пустыни населяемый мексиканцами, этот городок часто подвергается нападениям со стороны бандитов бежащих от закона пинкертонцев Морриса. В центре деревни стоит группа плохо вооруженных бандитов состоящая из 10-13 человек. У большинства из них пистолеты "шарпса" или кольты, у некоторых винтовки и у главного двустволка. -Отдавай всё что есть, иначе я не смогу рекомендовать тебе защиту от индейцев и конфедератов! -Но мы и так отдали все что у нас было смилуйтесь! Просит староста вставая на колени перед главой бандитов. -Или отдай все что есть или... Бандит достал двустволку и прецился в старосту -Эй босс, зацени девку! Крикнул один из преступников вытаскивая молодую девушку из одного дома -Ну ка, да хорошая бери её тоже Гарри! Крикнул босс Бандит собирался вести девушку к коню что бы связать и повесить к седлу, как вдруг в его голову прилетела пуля и он упал на землю выпустив девушку. Взгляды бандитов устремились в сторону выстрела. Там стоял черноволосый, худой парень лет 18-20 одетый в лёгкое белое пончо, чёрные как смоль брюки и типичную ковбойскую шляпу, в руках у него был именной кольт. -Эй ублюдки не трогайте не её и не кого больше! Крикнул парень -Да что ты нам сделаешь? Том, Бен, Скотт разберитесь с ним! Вышли трое бандитов с карабинерами в чем и была их слабость так как в пистолете ещё 4 заряда, а карабинер не всегда попадает и его долго перезаряжать так что удача была на стороне парня. Бандиты открыли огонь, но парень легко увернуля от трёх пуль лишь парой движений. В то время когда он стрелял то застрелил всех троих без промахов чем вызвал испуг у бандитов. -Убейте его иначе я вас всдёрну! Крикнул главный Перед героем встало еще трое бандитов с винтовками, ещё шестеро решили обойти его с флангов тем самым окружая его. У этих шестерых были только пистолеты шарпса, самые ужасные пистоли на западе. Парень попал под град выстрелов и пуля попала ему в левую руку, но при этом он сумел выхватить пистолет и выстрелить в одного из снайперов. Парень отпрыгнул и достав нож зарезал одного с пистолетом вызвав панику у оставшихся кто стоял в ряду. Он не медлил, он быстро схватил второго за рубашку и проткнул тому шею, кровь из его шеи Оллила пончо парня и труп бандита который был перед ним. Последний же не успел среагировать, но ему повезло нашего героя сзади ударил доской один из стрелков из за чего парень упал сбив ногой нападавшего и проткнув его ножом. -Что вы стоите убейте е.. Не успел договориться главный как ему прилетела пуля в горло. Герой достав пистолет выстрел в горло бандита. -К черту все бежим! Кричали оставшиеся бандиты быстро выпустив из рук крестьян и их имущество, они быстро побежали из деревни под звуки выстрелов парня -И что бы я вас больше не видел в этой деревне! Крикнул он -Благадарю вас! К парню подошёл староста. -Как тебя зовут сынок? -Я Луффи, Монки Д. Луффи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.