ID работы: 5854554

Спалил

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наконец-то отдых..." пронеслось у Данила в голове, все потому что он учится в лицее закрытого типа, шесть дней в неделю, восемь-девять уроков каждый день, чекнуться можно одним словом. Но к счастью он не унывал, потому что ему отменили сегодня последнюю пару и это такой кайф. Данил вышел с учебного корпуса и направился в свою комнату. Там ждёт его тишина и спокойствие, по крайней мере он так думал. "Как долго я об этом мечтал", подымаясь по ступенькам и доставая ключи от комнаты из портфеля, думал он. Открывает комнату и тут его как дверью по голове ударили. "Вот засранец, опять прогуливает", этот "засранец" его лучший друг Саша и сосед по комнате, сейчас сидит в наушниках пред ноутом и что-то читает. – Ну я ему устрою.– шепотом произносит Даня пробираясь тихо к своему соседу, но чем ближе он подходил, тем больше у него алели щёки. Подойдя достаточно близко он заметил манипуляции друга рукой под столом и сбившиеся дыхание, переведя взгляд на монитор он стал краснее помидора. "Вот что он читает по ночам" глаза пробежались всего по одному абзацу, но в штанах явно стало тесно и от этого стало ещё ужасней, ведь он всегда считал себя затятым натуралом, а то что он прочитал никак не было похоже на секс между парнем и девушкой, но полный пиздец настал когда он услышал своё имя, которое вырвалось с уст Саши. И тут его накрыла паника, ведь оказывается его лучший друг гей, притом, котрый дрочит на него . – Пиздец!– уже громко сказал Данил Саша сразу обернулся и как подросток, которого спалили родители, когда он смотрел что-то запрещённое, начал сворачивать вкладки, сразу же опуская глаза. –Ты все видел?– Робко спросил Саша –И слышал– сказал Данил, смотря как щеки младшего начали краснеть –Ты не подумай ничего я ну...– начал мямлить Саша –И правда что я могу подумать, то что ты дрочил, представляя меня, или то, что мне понравилось?– сказал Даня садясь на ближайшую кровать и зарываясь руками в свои волосы откидываясь на стену и закрывая глаза. Он не сразу заметил как кто-то присел возле его ног. – Дань, прости меня, я сделаю все что ты захочешь, только не обижайся, я не хотел бы терять такого друга как ты– ещё чуть-чуть и Саша заплакал бы – Все говоришь?– на что он получил слабый кивок. Даня хотел отомстить, за то что Саша дрочил на него, за то что не сказал о своей ореентации, за то что он сам возбудился в конце концов. Взяв его за грудки притянул к себе и вовлек в поцелуй. Саша сначало ошарашено смотрел, но когда Данил просунул язык и провёл по его деснам, он просто капитулировал, робко отвечая. Когда воздуха стало критически мало им пришлось оторваться друг от друга. – Что ты делаешь?–тихо прохрипел Саша – Проверяю–невузмутимо ответил Даня –Проверил? – Ещё нет– так сладко ответил Даня, что у Саши заныло в паху. Старший вновь врывается в губы младшего и снова продолжается этот танец. – От­со­си мне? — Саша от­крыл гла­за, но не под­нял го­лову и ска­зать, что он был удив­лён — это ни­чего не ска­зать, он бы хотел поверить в то что он нравиться Дане, но тут всплыла другая версия, он просто захотел воспользоваться чужим телом. — Ты серь­ёз­но? — па­рень прив­стал на лок­ти и взгля­нул в та­кие уже род­ные, но до сих пор неп­ред­ска­зу­емые гла­за. – Ты ведь сказал что все сделаешь, ну вот я придумал тебе задание – спокойно ответил Даня. Саша гром­ко взглот­нул и при­под­нявшись нем­но­го боль­ше, спус­тил се­бя бли­же к рем­ню от чёр­ных шта­нов Дани, вско­ре они были растегнуты и, спус­тив бок­се­ры, младший на­поло­вину уве­рен­ный в се­бе взял в рот член, схва­тив­шись за не­го ру­кой у ос­но­вания. Он брал дос­та­точ­но глу­боко, вско­ре пос­лы­шались ти­хие вы­дохи парня, ко­торый гру­бо сжал свою ру­ку на во­лосах Саши, под­чи­няя его се­бе.       Па­рень поз­во­лял поль­зо­вать­ся со­бой по­тому, что бо­ял­ся его по­терять, сов­сем до ма­раз­ма ник­то не со­бирал­ся до­ходить, маль­чи­ком на по­бегуш­ках он не был. Саша ос­ме­лел и стал все быс­трее во­дить гу­бами по чу­жому чле­ну, по­могая се­бе ру­кой. Он чувс­тво­вал на се­бе прис­таль­ный взгляд, ко­торо­го не бы­ло, Даня за­кинул го­лову на­зад, на­вер­но, что­бы не ви­деть это все дей­ство, шум­но ды­шал, зак­рыв свой рот ру­кой, буд­то стес­ня­ясь сво­их чувств или эмо­ций, заж­му­ривал гла­за, буд­то не мог в это по­верить, что ещё этот маль­чик сде­ла­ет по его при­казу? Саша брал почти по гланды, сам не веря в свои умения, но он хотел услышать одобрительные стоны со стороны Дани. Старший делает ещё несколько грубых толчков и кончает, а Саша проглатывает эту немного неприятную жидкость, а все только потому, что бы получить прощение у такого родного человека. Даня одним рывком подымает младшего к себе на колени и целует его, проводя языком по его зубам и небу, сплетаясь с языком друга. – Считай, что ты прощен, и с этого момента мы встречаемся, и твоего мнения я спрашивать не буду, ты слишком много натворил сегодня–выдыхнул это прямо в губы младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.