ID работы: 5854558

Счастье любит тишину

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Кровавый предмет.

Настройки текста
Примечания:
       — Зашибись понедельничек, — глубокомысленно изрекла Алина, стоя вместе с Романовой, Дисенченко и Снегом возле расписания на первом этаже. А расписание выдалось до ужаса интересным. Два урока химии, урок русского и урок литературы, и два урока физкультуры.        — Можно мне сразу повеситься? — задала риторический вопрос Генриетта, выражая одной этой репликой весь настрой своих подруг и себя, кроме Маеровы, которой было откровенно все равно.        Гену в целом смущали все эти уроки, которые вели новые учителя и которые с недавнего времени стали весьма интересными личностями в ее жизни. Беллу же смущали два урока с Капыловым, учитывая что она-таки одела то черное платье с кружевами в некоторых местах полупрозрачное с рукавами три четверти, которое выгодно подчеркивало ее фигурку и выделяло белые волосы. Дисенченко до сих пор вспоминала тот магазин и содрогалась от неизвестности. Маша не верила, что они их не заметили. По предположениям Беллы и Гены учителя как-то связаны с мафией и возможно являются даже наемниками. Но это не точно. В любом случае, только идиот бы не заметил двух девушек, что по пластунски ползали за стендом, потому что они далеко не тихо это делали.        — Пошли на химию, — обреченно застонала Гена, плетясь в сторону лестницы, под косые взгляды подруг. К точным наукам у Романовой огромная нелюбовь. Гуманитарий, и все тут!

***

       — Здравствуйте, дети! — громко, на весь класс произнес химик, привлекая внимание класса, который похоже даже не слышал звонка на урок, — сегодня мы пройдем по материалу предыдущего урока, — известил Кирилл Дмитриевич, с хлопком положив журнал на кафедру, привлекая тем самым внимание абсолютно всех десятиклассников, — садитесь        Все взгляды парней были обращены на Беллу. Девушка и так часто одевалась откровенно, но это впервые было платье. Генриетта оделась намного приличнее своей подружки. Она надела рубашку, расклешенную к низу, под неё белый топ, да черные джинсы с белыми кедами.        — Моргала захлопнул! — который раз рыкнула на одноклассника зеленоглазая. За эти пол часа, до начало урока, в ее сторону 10 раз свистнули, 6 раз попросили номерок и пару раз пытались по лапать. Короче день будет классный.         — Вот зафига я с ним в карты играла? Вот зафига я его в квартиру впустила? — еще раз напомнила себе о своей глупости Снег, — Вот я — дура!          — Я всегда это знала, — заметила брюнетка, записывая тему урока в тетрадь, и только потом поднимая взгляд на соседку по парте, — Вот объясни, как так можно? Впустить в дом мужика, которого ты знаешь всего пару дней и начать играть с ним в карты…        — Я думала, он просто вещи заберет и все. И откуда знать мне было, что это Оля? — девушка положила голову на руки и отвернулась к окну. Ей было в тоже время и тошно, и приятно. Приятно от того, что все парни смотрели ей вслед, и Дубровский потерял дар речи. А тошно от того, что она не увидела Максима Олеговича. Вот поставил ее в неловкое положение и свалил. Козел…        — Ну, конечно! Зачем дочери мафиози осторожность? — продолжала съедать Бэллины мозги «птичка мозгоклюй», то бишь Генка.        — Будь тише, а то все услышат… — зеленые глаза быстро пробежались по всем, удостовериваясь, что никто не услышал, затем их хозяйка тяжело вздохнула и добавила, — Не капай мне на мозги, плиз! А то и так тошно. Этот придурок меня так подставил, а сам в школу не соизволил прийти. Это же его рук дело.        — Хорошо… не буду, — буркнула себе под нос Гена. Ведь она понимает, что подруге тошно и себе дороже к ней сейчас лезть,  — Давай урок слушать.        Девушки закончили беседу и погрузились полностью в объяснения химика.        «Для учителя точной науки он вел достаточно интересно. Хоть они не проводили никаких экспериментов, но Кирилл Дмитриевич так подробно объяснял, что картинка сразу же всплывает в голове», — вынуждена была признать Генриетта, которая всем своим существом ненавидит математику, физику, да химию.

***

       Урок прошел быстро, и началась перемена. Физик выгнал всех в коридор и закрылся в кабинете. Учитель русского не появился на горизонте до сих пор.        — Ну и где эта «озабоченная» Олечка? — спросила Белла, пытаясь одернуть подол платья пониже, — Ебаное платье, — чуть тише добавила она.        — Его с утра никто не видел, — известила Алина, подходя к своей компашке.        — Интересно где он? — спросила Маша и посмотрела на закрытую дверь кабинета, — И что он там делает?        — Сто пудов включил порно и дрочит, — после этих слов на Снег посмотрели косо все, кто слышал.         — Фу, Снежная! — первая тишину нарушила Княжна.         — Ну, а что? — началась оправдываться обвиняемая с самым невинным личиком, — У мужика месяц «этого» не было. А может он даже на фотку одной девицы дрочит… — Снег кинула взгляд на подругу, та уже была вся красная, ведь понимает Снежную с полу слова.         — Фу, Белл! Фу такой быть! — чуть ли не визжа протороторила княжна и зарылась в свои ладошки лицом, — Что на тебя нашло?        — На меня нашел Оля, — ответ поступил сразу же, как будто мафиози ждала этого вопроса.         — Боже… — рука — лицо у Алины, — Как вы так живете? Одни в магазине мафии были, другая с учителем в карты играла, а я… А я что? С Каем на свидание в парк ходила. Как нормальная… Замете НОРМАЛЬНАЯ девушка. А этим блин только находи приключение на свои пятые точки, — причитала Маерова, не замечая шока на лицах подруг.        Все трое уставились на крашенную в розовый цвет девушку, прибывая в шоке. Белла даже перестала угрожать парням с ихними намеками. После слов «С Каем на свидание ходила» мозг отключился у всех одновременно.        — Чего? — первая очнулась Маша.         — Я нормальна, а вы нет! — объяснила суть тирады Алина.        — Да мы не об этом… — вторая проснулась Генриетта.        — А про что? — режим « тупить» у Алинки активирован.        — Ты и Кай… СВИДАНИЕ! — Белла очень любила говорить при друзьях отдельными фразами, но это уже все понимали.        — Ой… — только и смогла пискнуть Маерова, поняв что по-крупному спалилась.        — Давай рассказывай, что было? — напала Маша на подружку.        — Он классно целуется? — в лоб спросила Белла.        — Вы встречаетесь? — присоединилась Гена.        — Ну… э-э-э-э — промямлила Алина, отведя взгляд в сторону и стремительно заливаясь краской.        Но ей не дал сказать спасительный звонок на урок. Никогда Алина не радовалась, так звонку на урок, но ее заставили пообещать рассказать все потом.

***

       Второй урок был уроком-экспериментов. Все одели халаты и очки. Белла прокляла себя за свою не любовь к длинным вещам. Её халат был чуть ниже бедра, когда у всех ниже колен.        — Возьмите 100 мл кислоты и немного вылейте на образец, как это делаю я. — показал учитель и продолжил, — Затем берем трубку и отрезаем 2 см.        Учитель был одет в классические черные штаны, белый, обтягивающий в рукавах, халат и рубашку, у которой явно хотела убежать третья пуговица с верху. Все девочки сидели и ждали только этого, но, так как у одной парочки мозги не на том месте, они ждали кому же прилетит эта пуговица в глаз.        — Я говорю, что Рыжову или Лютиковой. Так как они ближе всего к его столу, — твердила Романова и смотрела на эту дрожащую маленькую пуговку.        — А я говорю, что она отлетит в дверь, — повторяла Снежная, поглядывая на дверь.        «Ну где эта тварь?» — который раз пронеслось в мыслях у Беллы, которая только и ждала Копылова.         — С чего ты так думаешь? — поинтересовалась Генриетта.         — Тир… — одно это слово заставило вспомнить Гену первое состязание в тире…        — Еще раз в яблочко! — крикнула Снег и подпрыгнула.         — Классно, — похвалила ее подруга и произвела пару выстрелов.        — Ты стала лучше стрелять, — мафиози одобрительно покачала головой. Две недели назад Генриетта отлетала от отдачи пистолета, а сейчас почти в яблочко.        — Кто меня каждый день таскает сюда? — левый глаз начал предательски дергаться.        — Не истери, — произведя серию выстрелов, Белла решила заказать что-нибудь. Её выбор пал на две пина колады и пиццу с мороженным.        К ней подошел парень и принял заказ. Как его принесли, девушки принялись за еду.         — Идеальный завтрак, — сказала Гена и точно подметила ведь сейчас 8 утра.        — Знаю, — усмехнулась Снежная и еще закала себе коктейль.        Спустя пару минут к ним подошли трое здоровых парней.        — Что тут делают такие хрупкие девушки? — спросил сходу главный из них. На нем были черные узкие штаны, кожанка и белая майка. Внешность у него была неплохая. Темные коротко стриженные волосы, темные глаза, тонкие губы и прямой нос.        Девушек в нем удивило одно. 12 видимых пирсингов! И это только в ушах.         — А что игрушка для магнита делает тут? — Белле был знаком этот голос.        — Здравствуйте, принцесса, — усмехнулся парень и сел на свободный стул, а остальные двое остались стоять по сторонам, как верные псы, — Что решили пострелять?         — Да. Как видишь, — девушка глотнула коктейль и кинула взгляд на подругу. Та вся в была на нервах под взглядом одного из пса, — Бобик, не пялься так на девушку, а то скоро со стенкой срастется, — беловолосая усмехнулась и кинула взгляд на стоящую рядом с Генриеттой шавку.        — А ты грубиянкой, как была так и останешься, — тяжело вздохнул темноглазый и подозвал официанта.         — Антон, чего хочешь? — спросила в лоб Снежная, не желая надолго растягивать этот разговор.         — Что мне поздороваться нельзя со старой подругой? — парень начал пожирать собеседницу взглядом. Короткий черный топ с золотой надписью и короткие военные шорты. Конечно, кто бы не по пускал слюни на такой прикид.        — Я тебя давно знаю так что говори, — откусив приличный кусок, девушка начала все пережевывать.        Генриетта все время пыталась подать хоть какие-то знаки подруге. То бросала пронзительные взгляды, то пинала под столом, но это все не работало. Пристальный взгляд парня начала ее очень напрягать. Парень на внешность был красив. Широкие скулы, черные глаза, темно каштановые волосы. Широкие плечи хорошо выражал черный пиджак надетый по верх черной майки. Из-за этого взгляда Княжна натянула свой белый топ до шеи, а комбинезон надела на все лямки.        « Господи, чтоб у него глаза сломались! Чтоб сломались! — думала девушка — И чтоб у нее стыд проснулся в самый не подходящий момент!» — она кинула последний взгляд на Снежную, перед тем как та встала и поперлась к тиру.         — Белл, ты куда? — спросив это, Гена встала.        — Пошли! Щас баттл будет. Надо этих выиграть! — Белла улыбнулась своей фирменной улыбкой и, сделав пару шагов до столика с пистолетами, оттуда совершила 3 выстрела в яблочко, — 30 баллов играем до 100. Больше нельзя. Делаем выстрелы по очереди, — добавила она.        Команды состояли из Беллы и Генриетты, а их соперники Антон и его второй верный пес. Песик был с блондинистой шерстью и с голубыми глазами.        Первые выстрелы пошли хорошо. Гена попадала то в 7, то в 9, а Снег только в 10. Парни тоже не отставали. Только 9 и 10. Вот счет почти подошел к намеченой точке. 99 и 90 в пользу девочек.        — Так, Ген, иду стрелять я, ты не попадешь в 1, — прошептала на ухо подруге Снежная. Та в ответ лишь качнула головой. Только пальцы коснулись пистолета ее руку перехватила мужская ладонь.        — Сейчас очередь Генриетты, — подал о себе знать черноглазый.        — Черт! — девушка быстро сдалась, ведь знает Антона. Он все мозги проест с этим, если рыпаться.        — Белл, что это было? — Княжна стояла в недоумении, Снежная первый раз так быстро сдалась.         — Лучше с ним не спорить. И слушай нашу схему. Так вот..... - но её перебили.        — Ты мне объяснишь на что вы спорили? — с самого начала спора ей ни дали не намека на спор.        — Мы поспорили на… свадьбу, — выдавила последние слова еле как мафиози.        Она очень не хотела выходить замуж. Ведь это же геморой во плоти. Все эти страдания и переживания из-за кого-то человека зачем ей?        - Что? — не поняла Романова.        — Если мы проиграем, то я выйду за него, — девушке в мысль пришла картинка, где она в белом платье и с букетом цветов идет под венец. Мурашки дали о себе знать.         — Окей. Говори план, — понимание залог успеха.        - Целься в щит, — план состоял из 3-ех слов.        - Хоть ты - дура и дебилка во плоти, но я тебе поверю, — девушки обнялись на прощанье.        Генриетта подошла к столику, взяла пистолет и начала целиться в маленький щит над мишенью. Он был металлический и на нем было нарисовано яблоко со стрелой - логотип этого магазина.        Прицел установлен, палец на курке и отдача. Пуля летела не по той траектории, которая была установлена. Пуля попадает в стенку.        Шок… Страх… Удивление… все это смешалось в одну кашу.        — Ну Беллочка, — пистолет наведен на середину мишени, — дата свадьбы когда?        Только парень хотел нажать на курок, как его прервала рука, которая опустила дуло в пол.        - Она задела мишень. Это считается, — кратко пояснил и осадил Антона брутальный мужчина-брюнет с щетиной в одних джинсах и футболке, которая открывала всю левую руку, забитую татуировками.        - Молчи, а! - взорвался парень, который чертовски ненавидит проигрывать, - Что яйца отрасли? Я щас позову твоего начальника и тебе не ведать этой работы, — начал угрожающе орать на мужика Антон, наплевав что тот выше его на полголовы, да и выглядит по-старше.        Белла чуть ли не ржала от этой картины вместе с Генкой. На хозяина тира орут о том, что он сам себя уволит. Остальные не понимали о чем идет речь.        — Конечно. Сейчас, — мужчина лучезарно улыбнулся. Взяв за шкирку, главного кобеля он вышвырнул его за дверь со словами « Начальник сказал, что я все правильно делаю». Верные псы пошли следом.        — Дэниэл, ты, супер, — восхитилась наглостью мужчины Генка, умирая со смеху, припоминая рожу Антона, когда его схватили. Мужчина в ответ лишь хмыкнул.        — Тогда мы выиграли благодаря твоему знанию оружия и помощи Дэниэла, — Генриетта отрезала часть трубки.        — Ага, — кратко ответила Снежная. И в этот момент, кто-то решил написать ей.        На весь класс разнеслись слова: О ГОСПОДИ ИИСУСЕ ЭТО ЖЕ АЛМАЗЫ! (мелодию можно послушать в группе автора, перейдя по этой ссылке - https://vk.com/audios-151757169?section=playlists&z=audio_playlist-151757169_1)         — Чей это телефон? — спросил учитель ,смотря на всех исподлобья.        Все предательски обернулись на последнюю парту второго ряда.        Белла пыталась посмотреть куда-то, но ничего не нашла.        — Я спрашиваю чей это телефон? — в голосе мужчины промелькнула сталь.        В этот момент он немного привстал со стула, и пуговица с нитками решили разорвать свои отношения. Пуговица резко отлетает в дверь. Но на этом веселая история не заканчивается. Представите себе… дверь… ОТКРЫЛАСЬ! И по матам, что были слышны, пуговица кого-то покалечила.        — Кто блять кинул ее в меня! — в класc вбежал Максим Олегович с синяком под глазом, - Я СПРАШИВАЮ КТО! — он обвел класс страшным взглядом и остановился на Кирилле Дмитриевиче. Взгляд опустился ниже и увидел отсутствие одной пуговицы, — А теперь понятно, - уже спокойным, ровным голос сказал руссич, расплываясь в ехидной улыбочке, - Я же говорил, что у тебя грудь растет, а ты не верил, — добавил он и скрылся в лаборантской.         — Козел, — ругнулся смачно учитель и расстегнул оставшиеся две пуговицы сверху, из-за чего по классу прошлась волна томных вздохов со стороны "прекрасного" женского пола.        Белла этого даже не заметила. В ней бушевали два похожих чувства. Смех и счастье. Смех - за то, что бог на свете есть и отомстил Оле за неё. Счастье — за то, что эта тушка пришла в школу.        - Чей телефон? — на землю вернул ее голос физика, который никак не хотел успокаиваться.        Девушка в черном платье судорожно подняла руку. Белла сейчас молилась об одном, чтобы он не подошел и не забрал телефон. Страх Снега заключался в том, что это сообщение от кого-то из мафии. Ведь сто пудов прочитает на весь класс и раскроются все карты раньше времени, а так не интересно.       Кирилл Дмитриевич начал приближаться к последней парте. Его шаги глухо раздавались по классу, для снежной все перестало существовать. Вот протягивается большая мужская рука и в нее падает черный телефон. Белле ничего умного на ум не пришло как это…         — Ген, — обратилась она к подруге, — как он уронит телефон хватай.        Генриетта не понимающе смотрела на свою подругу, которая бросила тяжелый взгляд на ножницы в своих руках. Мафиози закатала рукав на правой руке и левой перехватила ножницы по-удобнее, делая резкое движение и рассекая ладонь, из который мгновенно полилась кровь.        — Кирилл Дмитриевич! — крикнула Генка в спину уходящему к своему столу учителю, который сразу же развернулся.        — Блять, сука, — заорал он — Ты че с ума сошла? — выронив телефон из рук он побежал от своего стола назад к хозяйке телефона.        — Это твой шанс, — тихо добавила Белла, не переставая пялится на свою руку.        Генриетта стояла в шоке. Она не понимала что происходит. Ее ноги пошли сами собой, а тело само двинулось в сторону телефона и рука потянулась к телефону, который она сразу же положила в карман джинсов. Затем она встала в последний ряд толпы, которая окружила Снежную        — Что здесь происходит? — из лабаранской вышел недовольный Максим Олегович.        Все раступились и ему открылась прекрасная картина Беллы Снег с окровавленной рукой и рядом стоящий Сезов, который снял свой халат и перемотал на скорую руку ладонь ученицы.        - Продолжай вести урок, - только и сказал Капылов, взяв за локоть Снежную, уводя ту в лаборантскую и закрывая за собой дверь.        Физик рассадил весь класс по местам и сказал продолжить эксперимент. Генриетте он сказал сидеть тихо весь оставшийся урок. Этим она и воспользовалась. Ведя пароль на телефоне подруги, она прочла сообщение:

« Убит 5 король. Будь осторожна сестричка. Охота началась.»

      Сообщение от брата заставило пройтись мурашкам по ее коже. Ведь как понимать слова "Охота началась"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.