ID работы: 5854558

Счастье любит тишину

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.Что за малолетки пошли!

Настройки текста
      Урок английского проводился в маленьком классе, находящемся в конце коридора возле второй двери, которая ведет в спортзал.       Ученики этот класс называли «музеем», из-за того, что там очень много картин, которые весят чуть ли ни везде. Так же там много всяких причудливых изваяний, они по форме напоминали больше человеческие части тела, нежели то, что написано на табличках.       Учитель первой группы заболел, поэтому старенькому Родиону Викторовичу, которого все называли просто Рудик, придется вести урок у самого неуправляемого класса.       Пока мальчики разглядывали изваяние, попутно фоткаясь рядом с ним, под названием «Ручеек», которое больше напоминала пятую точку, Генриетта лазила в телефоне и иногда посмеивалась на посапывающую Беллу, которая лежала, уткнувшись в парту. Теперь настала ее очередь спать.       Романова небрежно поправляла темную копну волос, которая как назло запуталась, а расчески не было, да и подругу будить не хотелось, ведь та допоздна сидела за какими-то бумажками. Просмотрев пару записей в социальных сетях и не распутав волосы, она почувствовала пристальный взгляд на своей персоне. Она медленно повернула голову и посмотрела через плечо.       Прижавшись спиной к старым, а точнее допотопным шкафам, у которых внизу была сетка, которую можно было отодвинуть, смотрел Воробьев. Его карие глаза медленно ходили по спине девушки, пока не поймали вопросительный зеленый взгляд. Влад не отводил глаза в сторону и пытался понять то, что для него было важно. Но все-таки пошел к своим друзьям.       Гена не придала этому значения и продолжила дальше лазить в социальных сетях, пока ее не прервали:       — И что это было? — Карина встала рядом с Романовой так, что она не смогла уйти со своего места.       Зеленоглазая начала жестикулировать, показывая одной рукой, чтоб она была тише, а второй на спящую рядом блондинку.       — Давай рассказывай! — громким шепотом сказала Маша, которая только что подошла, и следом Алина, вставая перед партой.       «Черт, — подумала Генриетта, — все ходы отступления перекрыли»       — Что на тебя нашло? — продолжила свою мысль Маша.       — Я не выспалась, — пробубнила Романова, зарываясь в свитер, чтобы все не увидели ее красные щеки.       — Ну это видно, — прыснула смехом Майорова, показывая рукой на спящую Беллу, которая немного шевельнулась и ещё сильнее зарылась в свои волосы.       Девушки умилились этой картине, ведь не каждый день увидишь как Снег мирно спит и ни на кого не гавкает.       -Так! — в класс зашел мужчина лет шестидесяти. Ученики сразу же разбежались по своим местам как тараканы. Хоть учитель стар, но пользуется авторитетом у учеников.       — Как вы знаете моя жена заболела, поэтому будьте тише. Я еще правнука увидеть хочу, — учитель снял очки, положил их на стол и показал рукой, что можно сесть.       Рудику было уже под 70, но он хорошо сохранился. Достаточно подтянутое тело для старичка, ухоженная короткая белая порода с серыми волосинками, густые белые брови, из-за которых практически не было видно угольного цвета глаз, подчеркивали харизму учителя. А излюбленный свитер синего цвета поверх белой рубашки с галстуком и темные со стрелками брюки, которые прикрывали замшевые туфли, показывали бывший статус учителя в этой школе, ведь раньше Родион Викторович был директором.       Он присел на стул, который стоял возле небольшого, но немного выше чем парты в классе, стояла. Надев очки обратно на переносицу, учитель прошелся ленивым взглядом по головам ученикам, пока не увидел одну белую макушку лежавшую на парте.       -Бельчонок, вставай! — чуть прикрикнул учитель, но это было намного громче чем предполагалось, ведь в классе стояла гробовая тишина.       Девушка никак не отреагировала на эти слова, а еще больше зарылась в свои волосы.       -Как я понимаю, она не проснется? — этот вопрос был адресован ее соседке Генриетте.       Брюнетка кратко кивнула. Рудик все понимал и не давил на девушек. Он был не из многих кто знал маленькую тайну Снег, ведь надо как-то прикрывать перед директором отсутствие малышки.       — Ладно, — он тяжело вздохнул, — Пусть спит. Сейчас плед дам.       Учитель своим размашистым шагом дошел до шкафа, достал небольшой плед бордового цвета. Подойдя ближе к последней парте Родион протянул плед Гене со словами:       — Укрой сама, а то и так от урока много времени отнял.       После этого Викторович приказал классу вести себя тихо и начал объяснять новую тему.       Романова укрыла подруга и уселась обратно на свое место.       -Бурундук… — прошептала Белла.       -Может хватит меня так уже называть, — Гена тяжело вздохнула, — Я сто лет уже эти очки не ношу.       -Но для меня ты Бурундук, — немного хихикнув также шепотом сказала Снег.       -Что проснулась? — как можно жестче произнесла брюнетка, но все равно нежно улыбнулась.       -Да я щас опять спать уйду, — пробубнила беловолосая и зевнула, — Ген, — привлекла внимание подруги, — научишь скрывать свои эмоции, а то с тобой сыграют злую шутку, — Белла опять зевнула и закрыв глаза ушла опять в мир снов.       Княжна непонимающе уставилась на спящую.       «Почему со мной «сыграют злую шутку»?» — застряло это в темноволосой голове.       Спустя пару минут она, почему-то вспомнила первое сентября. Эти прикосновение… эти губы… его губы.       «Нет!» — прокричала она про себя и резко помотала головой, что некоторые обернулись на нее.       Две ладошки уже по привычке закрыли лицо, а волосы, как занавес, опустились вперед. Рудик на эти действия не обращал внимание, так как все время был повернут к доске, пытаясь хоть что-то втолковать в эти пустые головешки класса на примере рисунков.       А Гена вспоминала все малейшие детали, которые были связаны с физиком. Его рельеф мышц на спине, когда он снимал рубашку, маленький фрагмент татуировки на боку, который выглядывал из-под темных джинс и этот изгиб шеи…       Она вся извертелась на стуле и невольно прикусила нижнюю губу. Оттуда пошла тоненькая струйка крови, но девушка ее быстро вытерла, пока никто не заметил. Романова улеглась на парту вслед за своей подругой. Ее бесило то, что она ничего не могла поделать с желанием прикоснуться к его спине и провести губами по той же шеи.       «И как я ему в глаза смотреть буду?» — спросила саму себя Генриетта, и в поисках ответа посмотрела на мирно спящую Беллу, которая легонько покусовала свои губы.       «Что? Опять снится, что без пробок на мотоцикле гоняет?» — пронеслась мысль в голове девушки, и она же вызвала у нее легкую улыбку.       Но этой милой идиллии пришел конец вместе со звонком.       Все ученики быстро, все сложили в свои сумки и поскорее решили покинуть класс.       Романова была не исключением. Сложив свои вещи в сумку, да и не забыв про подругины, начала будет Беллу, которая начала, что-то ворчать себе под нос. Но Гена даже не собиралась сдаваться, пока к ней не подошел учитель и не положил огромную ладонь на ее плече.       -Ты иди, — сказал он, — А я сам ее разбужу. Мне надо ей что-то передать.       Княжна утвердительно кивнула и уже собралась уходить, но учитель так не думал и остановил ее, взяв за руку.       -Сумку Бельчонка не забудь, — кинул Рудик и подойдя к стулу снял плед с плеч еще спящей Блондинки.       Романова немного нахмурившись, все-таки выполнила просьбу преподавателя.       Поспешно выйдя из класса она направилась вверх по ступенькам, неохотно замедляя шаг…

      

***       -Белл, вставай? — Родион Викторович потряс девушку за плечи, тем самым вызвал хоть какие-то движения с ее стороны.       -Лель, ну что тебе? — пробубнила девушка переворачивая голову на другую сторону.       Это разозлило учителя, что он пошел на крайнее мере. Убрав прядку волос, так что открывалось полностью ухо, он легонько подул на него, тем самым вызвав положительную реакцию.       -Ты, что творишь! — вся красная как помидор, девушка вскочила на две свои и накричала на Рудика.       -Во первых: мы в школе. А договор был таким, что-то ты не называешь «Лей» и не обращаешься на ты в этих стенах, — Снег тихо фыркнула и начала глазами искать свою сумку, пока ей в голову не пришла мысль, что ее могла забрать Гена, — а во вторых; убит еще один.       -И как на этот раз? — такие заявления уже не пугали девушку, она привыкла слышать, что какую-то семью вырезали, кого-то убили, а когото сослали куда-то.       -Я пока подробностей не знаю, но все отправил тебе на электронку.       Белла недовольно нахмурилась от этих слов и вопросительно посмотрела на мужчину, мол"И зачем меня оставил?».       -Просто увидеть хотел, — бросил он и поднялся из-за парты, — А теперь иди на следующий урок, а то мне класс закрыть надо.       Белла кивнула и убежала на следующий этаж.       Там возле дверей в класс физике стояла Генриетта и мялась, боясь сделать хоть шаг.       — Ты что стоишь? — спросила снег подойдя ближе и взяв свою сумку из рук подруги.       — Да вот думаю. Идти или нет? — Гена даже взглядом не повела и также продолжала смотреть на открытую дверь в класс.       — Давай думать вместе? — предложила вторая, ведь целый мозг лучше, чем его его половины.       — Давай — утвердительно промычала Романова, до сих пор смотря на дверь.       Девушки стояли как две статуи, повернутые в сторону прохода. НИкто не делал шаг, никто не отвечал на вопросы, даже, наверное, никто не дышал. Пока не прозвенел звонок.       — Пошли домой? — вдруг решила выдавить хоть какуето мысль Снег.       — А давай, — не раздумываясь согласилась Генриетта, меньше всего на свете она не хочет сейчас встречаться с физиком.       Они синхронно развернулись и направились в сторону пожарной лестнице, чтобы их никто и не заметил. Но как только они дошли двери, то она открылась и оттуда показался Анатолий Дмитриевич — местный физрук.       — И куда вы собрались? — спросил он, а девушка даже не обратили внимание на него и только спокойно ответили:       — Домой, а куда же еще?       — У вас же сейчас урок? — не хотел отставать от них физрук.       — Ну и что? — пробубнила со злостью беловолосая, -Мы на физику идти не хотим.       — А из-за чего? — старший союзов конечно, обо всем догадался, ни из-за этого гаденько ухмыльнулся и сложил руки на груди.       — Да что ты прикопался! — вспылила Снег, -Их видеть не хотим и все! , — девушка подняла медленно глаза, чтобы понять, кто их та подробно расспрашивает, и мгновенно весь пыл ушел       Анатолий так и стоял, гаденько ухмыляясь, пока девушки нервно сглатывали слюну.       — Ну вы понимаете, что я должен сделать? — немного насмешливым тоном спросил Сизов.       — Нет! — хором ответили девушки, включая режим «Я у мамы дурачок»       — А я вам покажу, — двусмысленно произнеся эту фразу физрук закинул Генриетту себе на спину.       Романова не могла подобрать слов, чтобы как-то возмутиться на действия Анатолия Дмитриевича.       Мужчина перевел глаза на Снег.       — А я не дамся! — крикнула Белла, да так что это эхом раздалось по всему коридору.       Только она развернулась на каблуках и хотела эпично уйти, но забыла маленькое «но». Дверь открывалась на себя, поэтому девушка прекрасно впечаталась носом в стеклянную дверь.       Физрук с Княжной переглянулись и вопросительно уставились на Снег, пока та пинала дверь и вспоминала все матерные слова, которые она знала, а это где-то языка 4-5.       Анатолий Дмитриевич посмотрел на Гену и спросил:       — Она что настолько умная? — и немного поправил девушку на своем плече.       — Нет, — отмахнулась девушка, — Только маты и все. Ты пока ее по тихому бери и пошли.       Физрук утвердительно кивнул, и пока Белка что-то начала еще вспоминать, он ее аккуратно подхватил на руку. Девушка инстинктивно обхватила его шею руками, но не остановила свою тираду на бедную дверцу.       До класса было пару шагов, да и дверь была открыта. Сезов зашел в класс и посмотрев на брата сказал:       — Смотри, что принес! Куда это?       — В лаборантскую Там с ними Макс поговорить.       Генриетта не могла стерпеть такого отношения к себя. Ее щеки немного стали розовее, и немного приподнявшись она начала:       — А что вы с нами обращаетесь, как-будто мы девушки по вызову, а вы наши надзиратели!       — А тебе слова не давали! — ответил физик в тон девушке.       Та уже хотела кинуть новый аргумент, чтобы началась ссора, но неожиданно очнулась Белла.       — Ген, а где мы? — зеленоглазая обвела класс взглядом и задала решающий вопрос, который убил всех наповал, — А где мы?       — Так, Билл, слушай меня, — привлекла к себе внимание Княжна, — Физрук нас притащил к физику на блюдечке и сейчас с нами обращаются как с ночными бабочками, говорят, чтоб Оля с нами разобрался, — после слов девушки у всех глаза на лоб полезли, вот как она обставила все, даже не прикапаешься!       — Ах так! — возмутилась Снег и коленкой ударила по подбородку Антона. Тот схватился за подбородок и скорчился от боли, а девушки спокойно спустились на землю.       — Куда идти? — раздраженным голосом спросила беловолосая.       — Туда, — Кирилл Дмитриевич показал на дверь в лаборантскую Девушки ничего не сказав зашли за двери и не забыв ею хлопнуть, физрук на последок кинул им:       — Что за малолетки пошли!       За дверью их поджидал Максим, который удобно устроился на подоконнике с одним из томиков «Война и мир».       — Это из-за вас столько шума? — задал вопрос Копылов, не отрываясь от прочтения книги.       В ответ ничего не последовало. Девушки просто молчали и смотрели в пол.       — Вы же знаете, что вас ждет наказание, за тот раз? — нарушительницы одновременно кивнули, — И посовещавшись с директором мы решили, что вы будете драить этот класс 1 неделю.       — Что?! — в унисон сказали подруги, а учитель русского их перебил резкой фразой.       — 1 месяц! И это не обсуждается! — после этих слов он их прогнал обратно на урок.       Девушки нехотя сели на свое место — за последнюю парту, и Белла добавила:       — Нифига он скакнул с одной НЕДЕЛИ до одного МЕСЯЦА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.