ID работы: 5854582

Гарри Волкас. Грехи прошлого

Гет
NC-17
В процессе
5
Swen Vit 1. бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел на пробежке

Настройки текста
      Гарри Волкас был замечательным другом, хорошим полицейским и просто приятным собеседником. Волк был так же весьма хорош собой и каждое утро бегал кросс, но самки, к несчастью, этого даже не замечали. Брат Гарри, Дэвид, менял самочек, как перчатки, и был известным ловеласом, а вот Гарри не везло. До той самой истории.       Гарри Волкас открыл глаза и посмотрел за окно, за которым сплошной стеной стоял дождь. Волк опустил лапы в мягкие тапки и подошёл к окну. На улице никого не было. Суббота выдалась на удивление скверная. Волк с сомнением посмотрел на лужи и тяжело вздохнул: идти на пробежку ему совершенно не хотелось. Волкас подошёл к зеркалу и стал осматривать свою весьма красивую и рельефную фигуру. Что с того, что он пропустит одно утро? — Сперва ты пропустишь одно утро, потом другое, а потом? Заплывёшь жиром и станешь совсем как Когтяузер, — сказало ему вдруг отражение. Разумеется, это прозвучало в голове волка, а не на самом деле. Волкас решительно кивнул. К тому же, синоптики обещали весь месяц дождливым — и что теперь? Отказываться от пробежки на целый месяц? Волк решился и одел спортивный костюм. А ведь всё могло бы сложиться иначе не пойди он тогда на пробежку.       В чёрном спортивном костюме на молнии, в чёрных спортивных кедах и в спортивной кофте волк вышел на ежеутренний кросс, и так и замер. Мимо его маленького американского домика кросс бегало настоящее небесное создание. Большие красивые груди подпрыгивали во время бега, красивые ножки были одеты в спортивные штаны, так же лисичка была одета в чёрную майку. Красотка бежала вдоль парковой ограды на которую выходили окна домика Волкаса. — Чего встал, увалень? — сказал в голове волка голос разума, — беги за ней, пока она не пропала.       Гарри побежал рядом с ней по своей стороне улицы, но отвести взгляд от этой красавицы было сильнее его, и он врезался в почтовый ящик. Лисичка рассмеялась, и в этот момент Гарри показалось, что даже тучи рассеялись и лицо Скай осветили лучи солнца. — Вы в порядке? — Спросила лиса, подбежав к волку, и помогла ему встать. — Да. Я просто хотел посмотреть почту, — сказал Гарри смущаясь. — Весьма оригинальный способ вы выбрали, — сказала красотка.       Она осмотрела волк и ощупала его череп. — С вами всё в порядке? — спросила она теперь уже обеспокоенно. Не тошнит?       Волк только помотал головой. Он был в раю…       Лисичка рассмеялась и помогла ему подняться. — А как вы посмотрите на то что бы выпить кофе в такое пасмурное утро, — сказал волк.       Белая слегка прищурилась и хитро улыбнулась. — Только после пробежки, — сказала она. Вы со мной? — Конечно, — сказал волк. Моё имя Гарри Волкас. — А я Скай Фокс, — Сказала лисичка и они вместе побежали в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.