ID работы: 5854585

Доминант и всё, что с ним связано

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анклав

Настройки текста
Начнём, пожалуй, с Анклава - государства, которое расположено внутри Башни Мира, которая, в свою очередь, находится в центре столицы Империи Индарис - Центрального Города. На самом деле это не совсем государство. Это очень древний магическтй орден, самый древний из всех существующих. Данный орден (в котором мне посчастливилось быть деканом) существовал ещё до появления первых поселений на Фуравине. С него начиналась вся история. Впрочем, именно вокруг Башни Мира был построен Центральный Город. Отдельно хочу поговорить о самой башне. Доподлинно неизвестно, откуда она взялась. Даже для учёных Анклава это остаётся самой большой загадкой. Но принято считать, что это сооружение было возведено очень развитой древней расой, которая проживала на планете задолго до появления первых джиронов. Эти предположения строятся на почве событий, произошедших не так давно (всего около 1000 лет назад) и огромного количества руинов, и древних городов. Башня Мира представляет из себя огромное, я бы даже сказал, монументальное сооружение, являющееся огромных размеров башней. Она настолько огромна, что внутри неё поместился практически город. Она настолько высока, что её верхушка уходит в облака. Издалека Башня Мира похожа на иголку, пронзающую небо, её видно практически со всего Доминанта. Внутри башня представляет из себя винтовую дорогу, устланную огромным ковром. Дорога эта держит путь вверх. По бокам этой дороги расположено очень много всего: магазины, дома, таверны и так далее. Но самых главных вещей всего две: 1).Библиотека Анклава - огромная библиотека, содержащая в себе всё. Буквально всё: все заклинания, зачарования, рецепты зелий, истории, древнейшие артефакты - всё, что вы можете (или не можете вообразить). Она настолько огромна, что мы часто остаёмся там неделями. 2). Храм Владыки Неба - самая главная святыня в мире, вход в которую закрыт даже тем, кто состоит в анклаве (ну если вы не божественная сущность, такое бывает иногда). Он находится на самой верхушке Башни Мира. Известно только то, что в этой святыне находится нечто, которое удерживает этот план реальности от неминуемого уничтожения. Теперь я расскажу вам о деятельности ордена. Анклав - это орден, в котором состоят самые могущественные маги мира. Данная организация поддерживает суверенитет по отношению ко всем гтсударствам. Мы не участвуем ни в каких конфликтах между странами и не поддерживаем никаких государств или организаций. Вообще наш орден - закрытая организация, мы практически не поддерживаем контактов с внешним миром. Набор магов в Анклав проходит очень строго. Маг должен доказать, что он является лучшим из лучших. А как он это докажет - его дело. Когда потенциальный постцпающий доказывает своё могущество, это не останется незамеченным. В ЛЮБОМ случае мы увидим это, а после призовём его. Но на этом испытания не заканчиваются. Как я говорил раннее, Анклав - закрытая организация. Служба в ней проходит пожизненно. Не всякий готов посвятить всю свою жизнь изучению магии, истории и так далее. В основном все в ордене могут жить вечно (но это не означает, что они не могут умереть другими способами), так что времени на исследования вагон. Ну вот вы и узнали об одном из самых сильных магических орденов Фуравина (да-да, есть один единственный орден, который сильнее нашего, но о нём намного позже)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.