ID работы: 5854592

Скоро станет лучше

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       После очередной прогулки с друзьями, я поспешила на автобусную станцию, что бы успеть на последний рейс. Быстро попрощавшись с ребятами, я убежала. Успев на автобус, я заняла место у окна и сев поудобней, т.к ехать около 40 минут, я достала наушники и включила любимую музыку. Не успев насладиться первой песней, как мой телефон зазвонил, это была мама. - Сюзи, ты уже едешь домой? - ее голос дрожал, по голосу можно было понять , что она плакала или плачет. - Мама? Что случилось? - первое , что мне пришло в голову так это то, что они с папой снова поругались. - Ничего не случилось - Как ничего не случилось? Мама, ты плачешь и я это слышу! - я уже перешла на более грубый тон. - Приедешь, я расскажу - мама бросила трубку, а я тем временем уже была в не себя. Включив музыку , я облокотилась головой о окно, и задумалась. Эти ссоры длятся где-то год. Почему они не разведутся, если они так ненавидят друг друга? Когда мама говорит, что это из-за меня с братом, я отвечу, что это бред собачий. Я и брат уже взрослые, и мы понимаем все , что происходит и на нас это сказывается. Брат замкнулся пол года назад, он не разговаривает ни с мамой, ни с папой, только со мной, и я его прекрасно понимаю. Когда отец балабол, а мать алкашка, и они всегда из-за этих двух причин ссорятся, я тоже начинаю уходить в себя. Мне его жаль, у него даже друзей нет, что бы отвлечься. У меня хоть и мало друзей, но я периодически , если они меня зовут гулять, могу отвлечься, если нет, то меня отвлекает моя работа. Работа не супер, миллионы не получаю, но на мои интересы мне хватает. Закончив колледж, я поняла что, чтобы поступить в университет нужны деньги, а у нас на это их нет, так я и решила найти подработку и жить как живется. Но, из-за этих ссор, моя психика страдает. Мне не раз приходила мысль покончить с этим раз и навсегда, думая, что с моим уходом из жизни, родители наконец поймут, что они накосячили и вырастят моего брата с умом. Но я трусиха, как только все доходит до дела, я ничего не могу сделать, меня окутывает грусть и истерика, а так же стоны разочарования. Добравшись до дома, в котором горел свет только в комнате брата, я разулась и направилась в комнату мамы. Увидеа ее спящей на краю кровати, я решила, что она опять напилась и уснула. Постучавшись в комнату брата и зайдя, я застала его сидя на кровати. - Что случилось? - я присела рядом и посмотрела на свои ноги, - Что на этот раз? - Все как обычно: он пришел с работы, она ничего не приготовила на ужин, крики, битая посуда, слезы - его голос был на столько осипшим , что мне самой захотелось расплакаться, я представляю, что тут творилось. Проглотив ком, я еле собралась с мыслями. - Хочешь пожить у бабушки? Она же сказала, если мы надумаем, то можем у нее пожить. - Сюзи, я не хочу жить у бабушки. Я просто хочу спокойную жизнь и тишину. Слезы так и наворачивались, я еле сдерживалась. - Знаю, я тоже. Ложись спать - я тихо встала и быстро ушла к себе. Захлопнув дверь, я пустила слезы в оборот. Сев на пол, я не знала что мне делать, куда деваться. Мне всего-лишь 20 лет, и я уже страдаю. Год назад из-за расставания с парнем, потом родители начали всю эту ахинею, так еще и одиночество начинает приветствовать меня. Все близкие друзья скоро уезжают учится за границу. Слезы вновь хлынули, посмотрев на настольные часы, я схватила куртку со спинки стула и выбежала из комнаты, а затем и из дома. Успевая на последний автобус в город, я решила, что сегодня я это сделаю, я убью себя. Я хочу, что бы это закончилось. Мои страдания, страдания брата, что бы родители осознали свои ошибки. В этот вечер, могу поблагодарить лишь погоду, которая словно знала чего я хочу. Подождав автобус , под мелким дождем, я немного остыла, но грусть не ушла, так же как и мысли. Спокойно доехав до города, я начала идти в никуда. Машин на дороге не было, фонари еле освещали улицу, а огни в окнах начали постепенно гаснуть. Мне нравилось гулять под ночным дождем, поэтому я решила дойти до конца улицы, а затем свернуть. Но, не дойдя до конца, меня привлекло одно высокое здание. Посмотрев вверх , меня заворожила его высота, поэтому не думая, я направилась ко входу. Сосчитав 16 этажей, я поднялась по последней лестнице, где меня ждала приоткрытая дверь с выходом на крышу. Встав у края, я решила присесть и насладится напоследок прекрасной погодой. Сев в позе лотоса , и засунув руки в карманы, я подняла лицо к небу. Капли дождя такие теплые и приятные, словно перья. Улыбнувшись, я заметила, что сейчас я ни о чем не думаю. Словно осознание того, что скоро это все закончится, меня успокаивало. - Погода отличная, что бы умереть - раздался мужской голос за моей спиной, от чего я испугалась и быстро встала. - Простите, я уже ухожу - я резко направилась в сторону выхода. - Я думал, ты пришла сюда, что бы умереть, разве я не прав? - эти слова меня остановили, в голосе парня были слышны ноты печали , что привлекло меня, ведь после этого я поняла, что он не охранник. Парень был одет в кожанку, черная футболка , черные джинсы и черные ботинки. Его волосы уже были мокрые и небрежно приклеились ко лбу. - Тогда я наверное побуду здесь еще чуть-чуть - я ему улыбнулась и вернулась на место, где я до этого сидела. - Можно присесть? Спасибо , - спустя некоторое время спросил парень и сам ответил, зачем тогда спрашивать? - Я тоже недавно пришел, думаю вот, будет больно падать или нет? - он посмотрел вниз. - Мы на крыше 16-ти этажного дома, внизу асфальт, теперь подумай лучше, - я закатила глаза. - Аучь. Мда уж, я представил, больно, - парень начал строить из себя дурочка, а может он и есть дурак, - Нет-нет, я передумал, это будет больно. Просидев некоторое время молча, наслаждаясь звуками дождя, то как капли бьются о крыши и окна домов, завораживал. - Ну что? Прыгаешь? - вдруг спросил парень. - Я хотела сделать это без свидетелей, а прыгать вместе, за ручку....мы мало знакомы для этого. - Раз ты не прыгаешь, я тоже, может спустимся вниз? Я замерз, - парень скорчил гримасу недовольства. - Если хочешь иди, мне все равно не куда идти, - вспомнив , что транспорт уже давно не ездит, мне стало грустно. Я думала, что я быстро это сделаю и никто мне не помешает, но что то пошло не так. - Как некуда? Ты бездомная, выгнали из дома или сбежала? - начал тараторить он. - Нет, просто мой автобус уже давно не ездит. - Идем, - Парень схватил меня за локоть, тем самым поднял меня на ноги, и потянул к выходу. Выйдя на улицу он подошел к спортивному мотоциклу у детской площадки. Странно , я его не заметила, когда подходила к дому. - Это твой? - Да, держи , - парень протянул мне запасной шлем. - Я не собираюсь садиться на мотоцикл, да и тем более я тебя не знаю, даже твоего имени не знаю! - Чонгук. Меня зовут Чонгук. Теперь ты знаешь мое имя. Садись. - Да, но это не меняет тот факт, что мы чужие люди, буквально незнакомцы! - начала возмущаться я. - Факт того, что мы знаем то, чего не знают другие о нас, уже объединяет меня с тобой. - И что же это? - Мы хотим умереть. Эти слова и грустный взгляд Чонгука, заставили слезы вновь скатываться о щекам. - Сюзи. Моё имя Сюзи, - надев шлем, я села сзади парня, крепче ухватившись за него, и мы со звуками мотора, сдвинулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.