ID работы: 5854612

Рай там, где ты

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А помнишь, как мы познакомились? Помнишь то время, когда мы стали общаться чуть больше? Помнишь, как однажды я попросил приготовить для меня? А торт? Торт, что мы готовили тогда вместе. Помнишь, как впервые спали вместе? Ты заболел и я заметил это, когда мы играли в приставку. Пытался вылечить тебя, пичкал лекарствами, что бы ты скорее выздоровел. Потом мне пришлось лечь с тобой рядом, ведь тебе было холодно и я хотел согреть. Готов поспорить, что с утра ты не ожидал увидеть меня в своей постели. Забавно, не правда ли? Помнишь, как мы пили соджу и смотрели из моего окна? Правда я уже и не помню, каким был повод. В тот вечер ты пытался вытолкать Бэкхена прочь из комнаты. Это было ведь для того, что бы остались вдвоем? Помню, той ночью ты соблазнил меня. А ты помнишь наш первый раз? Я был у тебя единственным, надеюсь, что остаюсь им и по сей день. Помню твое смущение. Как ты привыкал ко мне. Я старался каждое утро приготовить для тебя самый вкусный кофе, но ты всегда просыпался раньше меня. Помнишь, как мы гуляли по парку, что рядом с общагой? Ты замерз тогда и я дал тебе свою кофту. Она потом долго тобой пахла и, уверен, что пахнет до сих пор. Да и мне порой кажется, что даже я пропах твоим запахом. Помнишь, как я чуть не убил Гука за те фото? Мы ведь встретили его в тот день, когда покупали мороженное. Спасибо, что остановил меня тогда. Твои губы таки сладкие, что смогли успокоить меня. После того случая, я несколько дней не мог ходить нормально. Ты ухаживал за мной. Было так приятно осознавать, что ты есть у меня. Я влюбился в тебя по уши. Как школьник. Твоя улыбка и сейчас греет мое сердце. Мою душу. Смотря на нее, я улыбаюсь сам. Помнишь, как ты смущался каждый раз, когда я говорил, что люблю тебя? Я люблю тебя, Кенсу. Все так же безумно. Ты смущен? Еще, тебе очень идут те очки что ты надел, когда сидел рядом с больным мной. А нашу первую ссору помнишь? Я напился не за долго до нее и игнорировал тебя. Тогда мне нужно было немного побыть одному. Еще раз прошу за это прощения. И за тот поцелуй с Чонгуком, тоже прости. Я не ведал, что творю. Когда я зашел на кухню, где был ты, услышал вопрос, но понял его совсем не правильно и мы чуть не расстались. Помнишь? Помнишь ли, как в тебя прилетел светильник? Знаешь, как я перепугался тогда. Слезы лились ручьем, ведь я боялся, мне было страшно. Помнишь, как мы сделали это в больнице? Думаю, ты не смог бы это забыть, даже если бы захотел. А потом, вечером, помнишь, я сбежали из больницы? Без тебя и дом не дом. Будь осторожен впредь, хорошо? Помню, как ты ревновал меня к Гуку. Как пытался объяснить, что все не так, как ты думаешь. Тогда я просто старался о нем заботится, так как я старший, а он был среди нас младшим. Ты убежал от меня и чуть не попал под колеса автомобиля. Я вовремя тогда и потянул тебя на себя. Обнял, но ты вырывался. И тебе это удалось. Ты не хотел ничего слышать и знать. Бежал в лес, где и спрятался от меня. Потом упал с дерева и сломал ногу. Так я нашел тебя. После этого я носил тебя на руках. Нравилось? Думаю, да. Помнишь наши счастливые дни? Какими счастливыми мы были? Не могу сказать, что мы не счастливы сейчас. Я, к примеру, безумно счастлив, быть рядом с тобой, проводить вместе день за днем. Помнишь тот день, когда я ушел, хоть ты и просил остаться? Прости, но тогда мне казалось, что такой, как я не достоин тебя и твоей любви. Вскоре я поплатился за свои мысли и за свой уход. В тот день я промок до нитки, гулял под дождем и вдыхал твой запах, которым пропахла моя толстовка. Несколько дней я провалялся в отеле с ужасным жаром. Я бредил. Бредил тобой. А ты? Ты ведь впал в кому из-за этого. Прости меня. Знаешь, тогда, мне помог Жан. Я встретил его, когда набрался сил сходить в аптеку, дабы не подохнуть там, где нет тебя. Я жалею, что так поступил тогда и чуть не упустил тебя. А помнишь, как ты подарил мне Шимчана? Она прелесть, правда? И все же, я ревную к нему и часто хочу им быть, когда этот котенок сидит у тебя на коленочках и получает ласку от тебя. Помнишь деньки с дочуркой? Знаешь, я скучаю по ней, но все же, ты скучаешь сильнее, так? Как я сделал тебе предложение? Нашу свадьбу в твой день рождения? Помнишь ли ты все эти счастливые моменты? Какая бы амнезия у меня не была, я бы все равно смог бы вспомнить тебя в том белом платье. Вспомнить нашу первую брачную ночь. Я не хочу терять тебя. Будешь всегда рядом со мной? Будешь ли любить меня всегда? Навсегда? Знаешь, рай-это то место, где есть ты. Рай дома, в котором есть ты. Рай-это быть с тобой. Я люблю тебя, Кенсу. » До закончил читать это письмо, а на глаза наворачивались слезы. Слезы счастья. Сегодня ровно год с того дня, как они стали парой. — Минсок, я помню все. Все до мелочей. Я помню. И никогда не забуду. Я с тобой навсегда. Навечно, — тихо проговорил Кенсу и достал из подарочной коробки шарф, что Сюмин сам связал для него. Он был, конечно, далеко не идеальным, но Ким и правда надеялся, что он понравится Су, ведь он потратил на него около трех месяцев. Кенсу счастлив и уже не расстроен тем, что сегодня он проснулся один. Минсок совсем не специально оставил парня одного в этот день. Слишком забитый график у Кима, но вечером он обязательно будет дома. Будет дарить своей женушке теплые объятия и поцелуи. Будет рядом с ним. Они любят друг друга и никому не под силу разрушить их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.