...
14 августа 2017 г., 01:29
Примечания:
Да, отсыль на игру Perfect World. Светлая память тем временам, когда игра была реально великой и хорошей, а не тем дерьмом, каким стала сейчас.
С самого рождения нас обучали тому, как правильно сражаться на той или иной местности. Наша раса — оплот коварства и невообразимой силы. Многие думали, что мы давно исчезли, когда ещё не велась история этого мира. На самом деле, мы оправдывали название своей расы и просто ждали, наблюдая за другими живыми организмами.
Мы жили под землёй, развиваясь по-своему. Боевые искусства наши наполнены жестокостью, тренировки занимали у нас большую часть времени. Я обучался у лучших мастеров, схватывал всё на лету. Итак, я Билл Сайфер. Тень. Призрак. Ну, не тот призрак, который в виде сгустка материи летает и пугает всяких пугливых зассых.
Класс у меня такой — призрак. Я умею перетасовывать бой так, что противник в своих же ногах путается. Я умею растворяться в воздухе, стелясь чёрным полотном по земле. Со мной всегда мой клинок, а глаза не перестают мерцать переизбытком внутренней энергии.
Так вот, я сбежал из нашего мрачноватого царства, чтобы побродить на поверхности. Тень очень легко найти, поэтому мне приходится быть осторожным. Например, мне пришлось посидеть подольше на солнышке, чтобы моя бледная кожа загорела. Больно же тогда было, но ладно уж.
Вот именно сейчас я остановился, чтобы передохнуть после хорошей такой бойни. Не знаю, за что она была, но суть в том, что я достал для себя золотишка, еды и получил удовольствие. Мой клинок блестит в ярких лучах, по его лезвию полосятся жёлтые линии от магии, заточённой в стали.
У нас много рас: люди, сиды, зооморфы, амфибии, древние и тени. Это весело, ведь всегда происходит море стычек между расами. Например, амфибии и древние не в очень хороших отношениях. Как, например, и люди с зооморфами.
Теперь немножко и об особенностях рас: зооморфы могут перевоплощаться в животную ипостась, амфибии в своё время выползли с морских глубин, куда и упал целый их материк — они ещё и в русалок обращаться умеют. Сиды имеют огромные раскидистые крылья, люди просто блещут своим умом, а древние ставят выше всего духов.
На самом деле, меня бесят не люди, с их вечной торопливостью, не амфибии с их конфликтным и язвительным характером, не зооморфы с их дикой вспыльчивостью и даже не сиды с их высокомерием. Меня бесят древние. Они ведь постоянно медитируют, чего-то ждут. Да, не отрицаю, духов вокруг них хоть жопой жуй, но, блять… Как можно сидеть жопой на месте целые столетия? Да их откопали-то только из-за того, что полезли новые территории изучать. Они ж в изоляции не одну тысячу лет провели.
Так и живём…
Рядом что-то сверкает, я выхватываю свой меч.
Ну вот, красота какая. Милый парень, сжимая пальцами два обоюдоострых клинка, смотрел на меня с отвращением и неприязнью. Ну что я ему сделал-то? Вот, броня вся из синего металла.
— Чего уставился? Впервые настоящего красавчика видишь? — прищуриваюсь, фыркаю.
— Ты, чёртово отродье тьмы, какого хрена ты ввязался в ту стычку?! Ты угробил наши шансы на дипломатическое решение конфликта между поселениями! — шипит он, указывая на меня одним клинком.
— О, да у тебя сильная вера в справедливость, ты чудной и у тебя светится часть лба. Ты ж древний, да? Как раз думал о таких придурках, как ты. Что, решил поучиться настоящему искусству боя у меня? Тогда зови меня Мастером, сладкий, — смеюсь, пережимаю рукоятку своего меча пальцами.
— Заткни свою пасть. Ты перебил всех?! Как ты мог?! Мы столетия ждали, пока эти зануды согласятся на мир! — громко выкрикивает парень.
— И что? Мне какое дело, если вы там все тормоза? — приподнимаю одну бровь.
Древний вонзает лезвие в землю, отправляя в меня ураган из неё. Я отпрыгиваю назад, быстро поднявшись с места. Вот же сучёнок мелкий.
Выставляю клинок вперёд, отбивая удары. Магия сверкает в воздухе, растворяясь, так и не достигнув меня. Я запоминаю всё, что вижу, растворяюсь в воздухе, пропав из поля видимости мальца, оказываюсь за его спиной, споро скользнув тьмой по траве. Он не успевает обернуться, я усмехаюсь.
— Бу, — шепчу на его ушко, а затем с ноги толкаю его в копчик, заставляя упасть наземь. — Ну что, успокоился, придурок, али тебе ещё люлей накидать?
Он рычит, затем воздух сверкает, искрит, а парень оказывается уже стоящим перед моим лицом. Земля под нами дрожит, из неё вырываются красные длинные шипы. Я сжимаю зубы, когда сильной энергией пронзает моё тело.
Вот же засранец.
— Кому тут надо учиться? — усмехается древний, смотря на меня сверху-вниз. Я бью его по щиколоткам, сбивая с ног. Он падает рядом со мной, по его вискам стекает пот.
Я подрываюсь с места. Самое время измотать его и побегать.
Ветер свистит в ушах, я оборачиваюсь, чтобы посмотреть, что предпримет этот идиот.
Он нахмуривает брови, вокруг него образуются потоки воздуха, а затем он в одну секунду догоняет меня, старается зацепить мечом. В небе собираются тучи, молния бьёт рядом со мной.
Неплохо.
Только вот он не учёл одной вещи.
Тени умеют наблюдать.
Я оборачиваюсь, воздух трещит вокруг меня, когда я рывком перемещаюсь к парню, сбивая его с ног. Клинки выпадают из его рук, как только я надавил на болевые точки на его руках. Карие глаза сверлят меня со злобой, я усмехаюсь, сидя на напряженном теле.
Чёлка у него открыла лоб, упав назад. На ровной коже мерцает голубое созвездие. Говорят, что у древних во лбу — третье око, через которое они общаются с духами.
Парень старается ударить меня кулаком, но вокруг меня шуршит ветер, я перехватываю его руку, с дикой скоростью вжимая запястья в землю так, что почва разошлась под моими пальцами.
Мой противник вскрикивает, старается скинуть меня с себя.
— Ну что делать будешь, сладенький мой? — сверкаю глазами, оскаливаюсь.
Листва на деревьях рядом переливается зелёным цветом, солнце ярко светит.
— Грохну тебя, урод, — шипит парень.
— Удачи, — усмехаюсь, облизываю свои губы.
Парень обвивает ногами мою талию, сжимает её бёдрами до адской боли. Я нахмуриваю брови, затем чувствую новый рывок. Уже теперь я снизу и смотрю в яростные глаза напротив.
— Удача мне не нужна, — шипит он, наклоняясь ниже ко мне.
Я прикрываю глаза, моё тело медленно растворяется в воздухе. У этого древнего загораются ярким светом глаза, а хватка на моих руках усиливается.
— И какого чёрта? — фыркаю.
— Ты знаешь, насколько ты страшный, когда становишься такой тварью? — насмешливо спрашивает парень.
— Даже представить не могу, — пожимаю плечами, чувствую, как немеют кисти.
Парень тянется к одному клинку, я наблюдаю за его действиями. А симпатичный такой мальчик.
— И что ты глазеешь на меня?! — фыркает он, приставляя холодное лезвие к моей глотке. — Отвернись.
— Увы, не могу. Твоя красота так и манит, — выгибаюсь навстречу, заставляя лезвие оставить красную полосу крови на моей шее. — Убивай. Чего ждёшь? — возвращаюсь в нормальное обличье, приподнимаю брови.
— Заткнись. Ты должен бояться меня, — нахмуривается древний.
— Мечтай, — шепчу, закатывая глаза.
Парень уже готовится нанести удар, но я подкидываю его бедрами, сам перекатываюсь назад, утягивая милое тельце за собой и снова оказываясь сверху.
— Урод, — шипит он.
— Ещё какой. Зло во плоти, — отнимаю меч, откидываю в сторону. — Да ты у нас плохой мальчик? Не умеешь вовремя добивать своих врагов? Или совесть не позволяет? — наклоняюсь ниже, смотрю прямо в его глаза.
— Завали своё ебало, — шипит он.
— Ну хорошо, уговорил, — накрываю его губы своими, усмехаюсь.
Он мычит, старается меня укусить, ёрзает. Ну как такую милоту не забрать к себе? Посмотрел бы я, как он в подземелье будет с духами общаться.
Волосы липнут ко лбу, я получаю хороший удар в челюсть. Почти нокаут. Да этот парень сильный.
Он тянет меня за чёлку, отпихивает от себя.
— Ты что творишь, мразь? — древний вытирает свои губы, с отвращением смотря на меня.
— Забираю тебя себе, — усмехаюсь. — По вашим законам, первый поцелуй достаётся своему любимому, верно? После этого события играется свадьба? — приподнимаю брови.
— Я точно грохну тебя! — выкрикивает он, готовясь снова ударить меня.
— А вот духи тебя не благословят, сладкий. Билл Сайфер. Представитель Теней. И ты отныне мой, — облизываю губы, смеюсь.
— Око за око, урод. Ваши законы те же, что и у нас, — выдыхает он, расслабляясь.
— На то был и расчёт. Так что, засранец, согласен?
— Я знаю тебя пятнадцать минут. Десять из которых пытался тебя убить.
— Идеально, — целую его ещё раз, терпя лёгкую боль из-за того, что он мои волосы так и не отпустил. Тварёныш мелкий.
Самое время, чтобы узнать об этой расе что-нибудь новое. Например то, что они очень больно хватают пальцами за шею.
А потом и то, что они, суки, видят будущее и этот мелкий засранец видел всё задолго до нашей встречи.
— Мейсон Пайнс. Представитель расы Древних. И ты всегда был моим, — шипит он прямо в мои губы, держа меня за горло и сжимая его.
Да я уже без ума от него…