ID работы: 5854691

Грегори Поттер

Джен
NC-17
Заморожен
1614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1614 Нравится 601 Отзывы 923 В сборник Скачать

Небольшое Объявление.

Настройки текста
Добрый вечер, друзья. Пока идут выходные, а так же у меня есть свободное время, я сделаю небольшое объявление. Начнем с того, что у нас появилась Бета, поэтому приветствуем. Соответственно, главы будут выходить реже, потому что проверка требует времени. Теперь, я отвечу на некоторые вопросы, задаваемые мне как в личку, так и на отзывы. Размер. Пока фик не превысит 70 страниц, он остается миди. Пейринг. Это наиболее сложный вопрос, потому как ответ на него — спойлер. На данный момент ГГ ни с кем не встречается и никого не видит в роли своей спутницы жизни. Хоть ему и ментально за 30, но сейчас его заботят другие вопросы. Выбор, что предоставил ему глава Блэк, по сути, ничего не меняет. Это просто союз, причем, пока это просто помолвка — все может измениться. Автор, где тег МС? Мне задают часто этот вопрос, и я бы, наверное, согласился поставить тег, если бы не это: -ГГ начал тренировку как взрослый начиная с 7-ми лет. Он может терпеть боль, нагружать себя сверх меры, а значит, и развиваться быстрее других детей. -Волдеморт размахивался Авадами в 16 лет, при том, что он был приютским мальчишкой без обучения. Да, его родословная помогла, но и у моего ГГ родословная есть. Поэтому заведомо мой ГГ сильнее Волди в его детские годы, до тех пор, пока Темный Лорд не стал усилять себя различными ритуалами. -Мой ГГ, и я не раз писал об этом, сольется при открытой битве против обычного волшебника. Это очень хорошо показано в последней главе. Несмотря на тактическое превосходство, лучший контроль и заковыристость заклинаний, ГГ просто оглушили. Поэтому ставить тег МС не буду. Главный герой просто не тянет на МС. Вы придумываете все на ходу? Не совсем так. У меня есть план, в котором четко указаны события и ключевые точки. Я просто беру одно событие и пишу вокруг него историю. Определитесь с датами рождения второстепенных героев. Признаю, это моя ошибка. Я не продумал наперед множество второстепенных персонажей, поэтому и произошло то, что произошло. Планируется к понедельнику переделать полностью первые две главы. Глупо\по-детски, ГГ тупой и пр… Ок, ищите тот фик, в котором вам импонирует главный герой. Собственно все, всем хорошего вечера и всего наилучшего. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.