ID работы: 5854739

Название придумай сам.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, пора познакомится поближе.

Настройки текста
Осень. Пальто, подчеркивающее идеальные пропорции мужского тела. Длинные ноги, которые ты узнаешь из тысячи. Прекрасные пальцы, держащие стакан с кофе. Глаза, в которых искрят огоньки. До неприличия восхитительные губы. Ты любил его. Тебе было плевать на все разговоры о том, что это грязно. Он - твой человек, которого ты хотел бы видеть рядом с собой. Вы встретились с ним случайной. Это был его первый день. В новой школе. В новом городе. - - - - - - - - - - - - - - - - - По дороге домой за тобой снова увязались главные вышибалы школы. - Ха, пидарок, куда так побежал ?- схватил тебя за куртку один из парней. - Отстаньте от меня. Что вам нужно ? Больше не к кому пристать ? Чего вы добиваетесь ?- пятаясь вырватся быстро протараторил ты. - Ты что, дерзить мне будешь сопля ?- замахнувшись кулаком крикнул парень. - Может хватит ?- послышался грубый голос. Это была ваша первая встреча. Твоему взору предстал высокий парень. Красивый. Это все о чем ты мог тогда думать. :" Какой же красивый. " - мельком пронеслось у тебя в голове. - А ты ещё кто такой ? Давай ковыляй отсюда по- быстрому.- огрызнулся тот. - А ты смешной. Главная задира в ясельках ?- ухмыльнулься высокий юноша.- Забирай своих амбалов и иди куда шел. Зачем приставать к детям ?- подошёл он и вытолкал из рук парней тебя. - Хорошо, сегодня живи. - посмеялись они и ушли. Теперь ты мог неторопливо рассмотреть своего спасителя. Он казался тебе самым прекрасным на свете. Пока он отряхивал твою одежду от пыли, ты не знал куда себя деть. От смущения хотелось лишь провалиться код землю. - Так ты здесь учишься ?- вдруг заговорил с тобой юноша. - А, да ! - немного замешкаясь ответил ты. - Меня зову ТэХён. А тебя... ?- продолжал тот. - ЧиМин.- смущенно, смотря в пол отвечал ты. - Рад знакомству. Надеюсь, мы поладим ! - улыбнулся он и ушёл. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лёгкий дождь. Воздух приятный и освежающий. Дверь класса открывается и входит учитель. - Доброе утро, учитель !- хором сказали одноклассники. - Доброн, доброе- засмеялся учитель.- Класс, у нас новый ученик.ТэХён, ты можешь войти.- сказав, уткнулся в школьный журнал. Он. Тот самый. ТэХён.- " Какой же высокий"- твои мысли в голове не давали тебе покоя. - Добрый день. Меня зовут Ким ТэХён. Позаботьтесь обо мне.- покланился юноша, с улыбкой на лице. - Хорошо. Можешь садится. Единственное свободное место было спереди тебя. Теперь ты можешт наслаждаться затылком. Его потрясающим затылком. Пока он шел к своему месту, насобирал пару тройку бумажек с номерами красивых девочек вашего класса. -" Вот слизнячки" - подумал ты. Звонок. Пора идти в столовую. Взяв все, что хотелось, ты пошёл к столу. - О, ЧиМин ? Вроде правильно. Не знал, что ты выпуском классе. Я думал, ты в начальной.- засмеялся ТэХён. - Все сказал? - резко буркнул ты.- Тогда я пойду. - Обиделся что ли ? Не обижайся, ЧиМин, я же шучу.- шел за тобой ТэХён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.