ID работы: 5854750

И снова сон...

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ава открывает глаза и впервые за свою сознательную жизнь чувствует... Погодите-погодите... Радость! Предвкушение нового дня, новых открытий и новых доказательств ее нужности близким людям.       Ее мягко треплют по голове, шепчут "Ава, уже утро, просыпайся" таким тёплым и заботливым голосом, что Ава тонет в невероятным уюте ласкающих ее лучей солнца на своей коже, удобной кровати и человека, который пришел ее разбудить, потому что хочет поскорее начать этот день вместе с ней.       Затем к Аве врывается весёлый вихрь цветочного аромата, и звонкий голос заставляет девочку зажать рот краем одеяла, потому что вот-вот предательство улыбка скажет всем, что виновница торжества уже давно не спит.       — О, наша соня ещё дрыхнет! Сейчас исправим! — запах роз и чего ещё, непонятного и вкусного приближается вплотную к лицу Авы. — Э-эй! Суслик! Время блинчиков! — И с нее срывают одеяло и начинают щекотать. Ава даже не пытается сдерживать себя и громко смеётся. Она на секунду освобождается от наглых "цветочных" рук, но ей этого хватает, чтобы взять огромную мягкую подушку и кинуть ее в нарушителя спокойствия.       Ава садится на кровати и тянется, хотя в этом нет особой нужды после бодрящей щекотки. Она открывает глаза.       Перед ней стоит девушка с выставленными вперёд руками, готовыми вот-вот нанести сокрушающий удар и повергнуть противника в непрерывных смех, а рядом с едва заметной улыбкой и скрещенными на груди руками находится высокий парень с лохматыми волосами, которые словно были созданы, чтобы чья-нибудь маленькая теплая ручонка попыталась их привести в некоторое подобие порядка.       На Аву внезапно нахлынула волна безграничной нежности, она протянула руку к радостно улыбающийся девушке, но...       — Ава? Ава! Ава, п-проснись, ну же!       Девочка с трудом разлепила глаза, чувствуя ужасно боль и ломоту в костях, словно она была дряхлой старухой.       Напротив на нее смотрело взволнованное лицо Одина. Он чуть отодвинулся от Авы, освобождая ей место, чтобы она могла сесть.       — Ава, т-ты в п-порядке? Ты в-внезапно потеряла с-сознание в штаб-квартире и не просыпалась п-почти с-сутки...       Она слабо кивнула, понимая, что очередное счастливое утро оказалось сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.