ID работы: 5854940

А ты знаешь, я скучаю.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты знаешь, я скучаю. Я хочу скорей тебя Пригласить на кружку чая И так трепетно, любя Предложить насыпать сахар, "Есть конфеты и... вино..." Не увидеть в тебе страха И во фразе "Да, его". Рассмеешься, Тихо, мило, не спеша За бутылочкой нагнешься И прошепчешь, чуть дыша: "А ты знаешь, я давненько Ведь не видел твоих глаз. Ты - та самая ступенька, Ты - мой сокровенный лаз. И прости за те сравнения, Я тобой лишь вдохновлён Все не просто совпадение. Я же глуп когда влюблен." Я краснею, и напрасно Прячу руки, прячу взгляд. Ну а ты, довольно страстно, Возвращаешь все назад. Снова быстро, снова так. Наши руки сплетены. Окунаемся во мрак. В смысл белой пелены. А вино так и осталось Позабыто на столе. Только самую лишь малость. Нам хватило, и вполне. Мы пьяны без алкоголя. Чай давно уж охладел Никакого нет контроля. Только искренность есть тел. Рука в руке, и лица близко А ты смелеешь, но уже Нет никаких тех задних мыслей, Что что-то повредит сюжет. Без миллиметра поцелуй. А я шепчу тебе: "Уверен?" "Хоть раз меня ты побалуй, А я тебе останусь верен." Рука в руке. "Дождь за окном Как будто запер тебя здесь. К тому же молнии, и гром... " Он понимающе кивнул, Как будто в чем-то упрекнул, Но молвил "Я твой, и весь." Дождь лил, сверкали молнии Гром оглушал всех местных птиц. Но мы друг друга поняли. И не составили себе границ. Но чай все стоит на столе. Что делать с ним я не знаю. И мысли все, черт, о тебе. И смс: "Скучаю. Все о тебе, дорогая, мечтаю. И скоро мы снова выпьем чаю. Уж это я тебе обещаю."      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.