ID работы: 5854943

Ты словно наркотик.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алиса — золотоволосая, милая девушка с серыми глазами. Она постоянно мечтала и много думала, но со своими мыслями могла поделиться только с Кристианой. Девушкой, на 2 года младше нее. Несмотря на разницу в возрасте их связывали 3 годы дружбы. Но потом из-за хвастовства и пофигизма Крис и грубости Алисы — их общение прекратилось. Хоть они и ненавидели друг друга — все равно продолжали следить за друг другом в социальных сетях. Алиса пыталась забыть про девушку, но спустя 3 недели им все-таки удалось увидиться. --------------------- -Хотите ли вы помириться? — спросила сестра Алисы — Катерина. -Может она и извинилась, но я все равно ее не прошу! Прощения просить, а самой меня с бывшим осуждать — мне кажется, очень низким. -Так, спокойно! Думала, что вы помиритесь, как всегда. -Это не тот случай, хотя ты все равно не поймешь, мала еще. -Но мне 12, скоро 13 будет! — возразила сестра. -Сути не меняет, я уже школу закончила, молокосос. -Эй — обиделась та — Понятно почему ты со всеми ссоришься. -Это вовсе не обидно — заявила Алиса — мы с подругами материм друг друга и не обижаемся. После диалога с сестрой Алиса Белинская открыла маленький ноутбук и принялась щелкать в нем что-то. Катя сидела на полу и залипала в планшете, как раз тут ее отликнула старшая сестра: -Катя! -Что бл… девочка поняла, что чуть не заматерилась и прикрыла рукой рот. -Ты хочешь пойти на концерт Pharaoha? -Да! Да! Да! очень хочу — восторженно визжала та — только деньги мама вряд-ли даст на билет… -А зачем? Нам купит Никита. -О, это твой новый парень, да? -Отвали. ---------------- Настал день, когда сестры собирались на концерт кумира, родители еще пока что были на работе, Алиса обожала, когда почти никого нет, вообще хотела жить самостоятельно. В отличие от всех остальных жителей этой деревни Белинская одевалась дорого и изысканно, не забывала она и подбирать модные луки сестре. Как и Кристиана она хотела стать дизайнером. Хотели работать и даже жить вместе, но увы. Путь предстоял в другой город, поэтому сестры взяли все необходимое: рюкзаки, теплую одежду, косметику, некоторые лекарства. Кстати, забыла напомнить о слабости Алисы — это принятие экстази или оксиконтина перед походом в клуб или посещением концертов. Катерина, как и никто другой об этом не знала. Кроме ее поставщика -Даниила, который рискуя многим, добывал для друзей различные наркотики. ----------------------- Спустя час девушки оказались на месте. Их встретили Даниил и Никита. Шла только подготовка к концерту, поэтому у Алисы еще много времени для принятия какого-либо вещества. Девушка была не глупой и прекрасно понимала, что это вредно для ее здоровья и жизни, но уже без этого не могла представить какое-либо мероприятие. Даниил, Никита и Алиса усадили Катю и сказали, что пойдут просто покурить. Ник и сам так думал. Смотря в след им Катя кричала: -Останься, Данечка! Ни для кого не секрет, что Кате очень нравился лучший друг ее сестры. Поэтому она всегда была рада его присутствию. Троица зашла за темный угол, затем Белинская сказала Никите, чтобы он стоял на месте, а они пошли дальше. -Но я хочу с вами, вы же просто курите, почему вы всегда меня оставляете? Вопрос заставил героиню в расплох, но не долго думая она произнесла: Не хочу брать толпу за собой, мы быстро. Сказав это, она поцеловала его, затем отдалилась с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.