ID работы: 5855027

ЗАТОНСКИЕ БЕСКРЫЛКИ (Часть II)

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
1. ____________________________ Совсем к утру Анюта выбилась из сил, Общаясь с духами, глаз не сомкнула, Хотя никто её об этом не просил. 2. Маман отцу опять втирает рьяно, Про дочь, что замышляет хитрый ход, _______________________________, А адвокат и ухом не ведёт. 3. Племяше дядя притаранил вЕлик, И тут же разговоры начались, Маман дошла, по ходу, до истерик: "____________________________!" 4. Миронов громко выговаривает братцу, Срываясь иногда на крик: "Ты книгу дал? Изволь полюбоваться! _______________________________!" 5. Вот ужас, оглянуться не успели, А дочь навроде сорванца... А Вы чего, родители, хотели? _________________________. 6. "Ты, Яша, на меня не обижайся!" - Полковник сразу начал от двери: "____________________________, А здесь курорт, так что располагайся!" 7. Из транса выйдя, Аня поморгала, Невинных глаз явила синеву: "Я глупость тут нечаянно сказала... __________________________________". 8. "Вы отмахнулись, будто бы я муха, А я всего лишь Вам помочь хотела!" - " ________________________________ Вы всё равно опять припрётесь с духом!" 9. Анюта вспоминает променад: "Со мною Яша по дорожке сада бродит, ________________________________... Молчит дурак, но видеть явно рад". 10. "Узнать мой Яков должен об ответе. Скажу, что князю я дала отказ!" _____________________________ Он бьёт копытом и на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.