ID работы: 5855027

ЗАТОНСКИЕ БЕСКРЫЛКИ (Часть II)

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
11. Не прочь Анюта замуж, но кого ж Ей выбрать из двоих своих знакомых? _______________________________, Но первый ей не мил, второй - хорош. 12. Вот куафер, смотрите-как каков! Лопочет сын Потоцкой На дикой смеси языков... __________________________! 13. "Ах, Яков, как не стыдно Вам? Не верите Вы в духов, вот обидно!" - "____________________________, А духов Ваших мне не видно!" 14. "Отдав Анюты князю руку, Не стану ли я подлецом? Ах, Боже мой, какая мука ______________________!" 15. Антон Андреич, Вы меня Повергли в шок своей сноровкой! Но доложите, не бубня, ________________________! 16. "Ах, милый Якоб, ты ко мне придёшь?" - "Прости, Нинон, мне надо на работу. В четверг, быть может... Подождёшь? _______________________________". 17. Трегубов намекает осторожно Про деликатность... и даёт совет. А Штольман злобно думает в ответ: "_____________________________!" 18. "Увы, Анюта, я бессилен ныне, Я всё Вам объясню потом." - "Вы эту песню лучше спойте Нине... _____________________________!" 19. Пошёл он князя супротив... Но не успела кровь пролиться, Сослали Яшу, запретив ______________________. 20. С ума Анюта Яшу сводит, Но он к ней в гости не приходит. ___________________________, Но, видимо, дурак большой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.