Часть 1
15 августа 2017 г. в 20:50
Мирона разбудила громкая музыка, он открыл глаза и увидел Славу в одних трусах, тот танцевал какие-то ебанутые танцы.
- Слава, что за хуйня? - Мирон посмотрел на экран телефона - 08:14, - хули ты делаешь, рано же блять?
- ПРИДИ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, - начал подпевать Слава, делая вид, что не замечает Мирона.
- ну всё, хватит, - Мирон выключил музыку.
- И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, СЛОВО-ВЕРСУС, - продолжал свою ебанистику Слава.
- хватит, блять, вести себя как ребёнок.
- охладить твой пыл? - Слава завалил Мирона на кровать и начал целовать, - мой-то ты охладил сполна.
- три года уже прошло, а ты всё никак не угомонишься, - Мирон начал стягивать бельё с него.
- нахуй, я так не могу, - Слава пошёл в другой конец комнаты и начал одеваться.
- что? как не можешь? я не понимаю нихуя, - Мирон усадил Славу обратно на кровать, - что не так?
- я не хочу всю жизнь быть твоей смешной шлюхой, не хочу развлекать и трахать тебя, я хочу любить.
- ты что уже объебался?
- ну что это такое, Мирон? когда тебе становится скучно, ты привозишь меня в этот ебаный загородный дом, я развлекаю тебя, трахаю, а потом мы снова уезжаем в Питер и ты забываешь обо мне на недели, а то и месяцы.
- чем ты, блять, уже объебался? - Мирон начал трясти Славу.
- да ничем, я чист, - вырывался тот.
- тогда что это за бред?
- это правда. я так больше не могу. я хочу признания.
- какого нахуй признания? мирового? - рассмеялся Мирон, - тогда продолжай писать свои гениальные песни и, возможно, когда ты умрешь, мир признает в тебе гения.
- ты понимаешь о чём я.
- да, понимаю, но не хочу понимать.
- Мирон..
- Слав..
- Мирон, правда, сколько это будет продолжаться? - Слава закурил, - всю мою ебаную жизнь? или пока ты не найдешь кого-то получше?
- а чего ты хочешь? - Мирон забрал у него сигарету и сделал пару затяжек, - чтобы я официально признался?
- мне ведь уже не 15 лет..
- да, дорогой, тебе уже 30, найди себе работу, женись, заведи детей и живи полной жизнью. пора!
- Мирон..
- тебе не нравится, что я уделяю тебе мало времени? так я работаю. у меня серьёзная работа, серьезные люди. а ты хочешь писать свои песенки - пиши. много ты на них заработал? сколько? может на ту квартиру в центре Питера или на ту машину? ну? нет. их тебе купил я. потому что я работаю. ебашу как дурной. и когда у меня появляется немного времени, я всё стараюсь посвятить тебе, и мне неприятно слушать такое от тебя.
- я благодарен, но я...
- я знаю чего ты хочешь. но ты думаешь они это примут? погладят меня по голове и скажут: "молодец, продолжай в том же духе"? нет. они от меня отвернутся. все. и всё то, что я нарабатывал и строил годами, наебнется . а те пиздюки, которые росли на моей музыке, забьют нас с тобой ногами в какой-нибудь обоссаной подворотне. потому что мы живём в ебаной России, ты забыл? - начал срываться Мирон.
- можно же ведь уехать, - виновато сказал Слава.
- можно, но как быстро тебе это надоест? ну уедем мы в Европу, купим дом, поженимся, будем жить обычной семейной жизнью, и у тебя не будет всего того, что есть здесь. я ни копейки не дам тебе из денег, ради которых мне придется ебашить в 10 раз больше, на твою ебаную наркоту. я буду рядом. и что ты будешь делать? сосать за дозу? - Мирон рассмеялся, - почувствуешь себя на месте тех школьников.
- каких?
- я всё знаю. им хоть по 16 есть?
- Мирон, я... - Слава растерялся.
- не оправдывайся только. я отдаю тебе 40% всей своей прибыли и знаю, куда тратится каждый рубль. так что не надо. сегодня мы едем в Питер и сколько молодых мальчиков будут готовы выполнять любые твои прихоти за пару таблеток этой ночью?
- Мирон, прости, - Слава попытался обнять Мирона, но тот его оттолкнул.
- нужно было извинятся 3 года назад, когда ты сел мне на шею.
- ты всё это время всё знал и ничего не говорил мне, почему?
- потому что я люблю, блять, тебя.
- и я тебя люблю. давай уедем, пожалуйста, я завяжу с этим дерьмом, обещаю, - Слава схватил любимого за руки.
- ты правда сможешь?
- ради нас, да.
- хорошо, я пошлю всё нахуй и мы уедем куда-нибудь на весь август - это будет твоим испытательным сроком. если не выдержишь этот месяц, мы вернёмся в Питер и больше никогда не будет подобных разговоров, понял?
- а если выдержу? если мне понравится, если тебе понравится?
- тогда я брошу всё и мы уедем навсегда, поженимся и проживем всю жизнь, как законные пидорасы.
- правда? - Слава обнял Мирона и с надеждой маленького ребенка посмотрел ему в глаза.
- правда, - рассмеялся Мирон, - если будешь себя хорошо вести.
- обещаю.
- ну а теперь ты будешь моей смешной шлюхой? - Мирон поцеловал Славу, - надо ж, блять, такое придумать.
- да я сам в ахуе.