ID работы: 5855029

смешная шлюха

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирона разбудила громкая музыка, он открыл глаза и увидел Славу в одних трусах, тот танцевал какие-то ебанутые танцы. - Слава, что за хуйня? - Мирон посмотрел на экран телефона - 08:14, - хули ты делаешь, рано же блять? - ПРИДИ И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, - начал подпевать Слава, делая вид, что не замечает Мирона. - ну всё, хватит, - Мирон выключил музыку. - И ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, СЛОВО-ВЕРСУС, - продолжал свою ебанистику Слава. - хватит, блять, вести себя как ребёнок. - охладить твой пыл? - Слава завалил Мирона на кровать и начал целовать, - мой-то ты охладил сполна. - три года уже прошло, а ты всё никак не угомонишься, - Мирон начал стягивать бельё с него. - нахуй, я так не могу, - Слава пошёл в другой конец комнаты и начал одеваться. - что? как не можешь? я не понимаю нихуя, - Мирон усадил Славу обратно на кровать, - что не так? - я не хочу всю жизнь быть твоей смешной шлюхой, не хочу развлекать и трахать тебя, я хочу любить. - ты что уже объебался? - ну что это такое, Мирон? когда тебе становится скучно, ты привозишь меня в этот ебаный загородный дом, я развлекаю тебя, трахаю, а потом мы снова уезжаем в Питер и ты забываешь обо мне на недели, а то и месяцы. - чем ты, блять, уже объебался? - Мирон начал трясти Славу. - да ничем, я чист, - вырывался тот. - тогда что это за бред? - это правда. я так больше не могу. я хочу признания. - какого нахуй признания? мирового? - рассмеялся Мирон, - тогда продолжай писать свои гениальные песни и, возможно, когда ты умрешь, мир признает в тебе гения. - ты понимаешь о чём я. - да, понимаю, но не хочу понимать. - Мирон.. - Слав.. - Мирон, правда, сколько это будет продолжаться? - Слава закурил, - всю мою ебаную жизнь? или пока ты не найдешь кого-то получше? - а чего ты хочешь? - Мирон забрал у него сигарету и сделал пару затяжек, - чтобы я официально признался? - мне ведь уже не 15 лет.. - да, дорогой, тебе уже 30, найди себе работу, женись, заведи детей и живи полной жизнью. пора! - Мирон.. - тебе не нравится, что я уделяю тебе мало времени? так я работаю. у меня серьёзная работа, серьезные люди. а ты хочешь писать свои песенки - пиши. много ты на них заработал? сколько? может на ту квартиру в центре Питера или на ту машину? ну? нет. их тебе купил я. потому что я работаю. ебашу как дурной. и когда у меня появляется немного времени, я всё стараюсь посвятить тебе, и мне неприятно слушать такое от тебя. - я благодарен, но я... - я знаю чего ты хочешь. но ты думаешь они это примут? погладят меня по голове и скажут: "молодец, продолжай в том же духе"? нет. они от меня отвернутся. все. и всё то, что я нарабатывал и строил годами, наебнется . а те пиздюки, которые росли на моей музыке, забьют нас с тобой ногами в какой-нибудь обоссаной подворотне. потому что мы живём в ебаной России, ты забыл? - начал срываться Мирон. - можно же ведь уехать, - виновато сказал Слава. - можно, но как быстро тебе это надоест? ну уедем мы в Европу, купим дом, поженимся, будем жить обычной семейной жизнью, и у тебя не будет всего того, что есть здесь. я ни копейки не дам тебе из денег, ради которых мне придется ебашить в 10 раз больше, на твою ебаную наркоту. я буду рядом. и что ты будешь делать? сосать за дозу? - Мирон рассмеялся, - почувствуешь себя на месте тех школьников. - каких? - я всё знаю. им хоть по 16 есть? - Мирон, я... - Слава растерялся. - не оправдывайся только. я отдаю тебе 40% всей своей прибыли и знаю, куда тратится каждый рубль. так что не надо. сегодня мы едем в Питер и сколько молодых мальчиков будут готовы выполнять любые твои прихоти за пару таблеток этой ночью? - Мирон, прости, - Слава попытался обнять Мирона, но тот его оттолкнул. - нужно было извинятся 3 года назад, когда ты сел мне на шею. - ты всё это время всё знал и ничего не говорил мне, почему? - потому что я люблю, блять, тебя. - и я тебя люблю. давай уедем, пожалуйста, я завяжу с этим дерьмом, обещаю, - Слава схватил любимого за руки. - ты правда сможешь? - ради нас, да. - хорошо, я пошлю всё нахуй и мы уедем куда-нибудь на весь август - это будет твоим испытательным сроком. если не выдержишь этот месяц, мы вернёмся в Питер и больше никогда не будет подобных разговоров, понял? - а если выдержу? если мне понравится, если тебе понравится? - тогда я брошу всё и мы уедем навсегда, поженимся и проживем всю жизнь, как законные пидорасы. - правда? - Слава обнял Мирона и с надеждой маленького ребенка посмотрел ему в глаза. - правда, - рассмеялся Мирон, - если будешь себя хорошо вести. - обещаю. - ну а теперь ты будешь моей смешной шлюхой? - Мирон поцеловал Славу, - надо ж, блять, такое придумать. - да я сам в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.