ID работы: 5855047

Последний рассвет

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога словно заманивая очередного попутчика удалялась за горизонт. Дождь стучал по капоту и окроплял лобовое стекло машины. Чонен одной рукой держала руль, а другой делала очередное затягивание сигареты. В салоне играла неизвестная станция рок музыки. На соседнем сидении мирно спала ее девушка Мина. На одно мгновение она отвлекается от дороги бросая на нее взгляд. Теплая улыбка проскальзывает по ее лицу. «Когда она спит, то всегда такая милая и беззащитная» шепотом вырывается с ее уст. Неделю назад Мина вернулась с учебы из столицы. Для Чонен это был самый счастливый момент в ее жизни, ведь они не виделись целых пять лет. Перед ее отъездом она призналась в своих чувствах и Мина ответила ей взаимностью, после чего каждый день для нее стал бесконечным ожиданием. Но теперь она здесь рядом с ней и весь мир вокруг обретает особенные краски. На секунду она бросает взгляд на бардачок и кажется грусть застывает в ее глазах, но через мгновение она тут же приободряется. Мина всегда была рядом с ней. С самого детства они были неразлучными друзьями. Их дома стояли напротив друг друга, а окна их комнат словно в очередном романтическом фильме про любовь выходили друг на друга. Расстояние между ними было столь мало, что они постоянно перебирались друг к другу и ночевали вместе. Всю ночь на пролет они рассказывали друг другу страшные истории и вместе дрожали от каждого шороха. Чонен была смелее Мины, поэтому иногда она нарочно пугала ту, чтобы она как обычно со слезами на глазах хваталась за нее и прижималась к ней словно маленький котенок. На лице Чонен застывает легкая улыбка. Как бы садистки это не звучало, но именно эти моменты в их ночлегах она любила больше всего. На Мине всегда был одет пушистый свитер, что еще больше превращало ее образ в беззащитного котенка. От нее всегда пахло легким цветочным ароматом, потому что вся ее комната была заставлена растениями различных сортов. Она души не чаяла в них. Словно заботливая мамочка Мина вкладывала каждую частичку своей души в заботу и уход за каждым цветком в ее комнате. Чонен всегда лежа на кровати и смотрела за тем как она поливает их с яркой улыбкой на лице. Ей казалось будто ее глаза сияют ярче любой звезды на небе в этот момент. И конечно же она подарила Чонен один из своих цветков. Она никогда не забудет тот день рождения и то, что Мина сказала ей «Этот цветок особенный, я вложила в него всю любовь и нежность, чтобы где бы я не была он мог согреть твои дни какими бы холодными они не были». И она была права, после расставания с ней на пять лет, лишь этот цветок изо всех сил согревал ее бесконечной любовью. Он стал ей настолько дорог, что она не расставаться с ним не на секунду. Она бросает взгляд на зеркало заднего вида. В нем красуется маленький аккуратный горшочек с цветком стоящий на заднем сидении. Машина заезжает на заправку. Чонен сделав заказ и вернувшись к машине видит закусочную на другой стороне дороги. Наблюдение картины уплетающих за обе щеки детей навевает очередную волну воспоминаний. После школы они с Миной постоянно заходили в местную закусочную. Ею управляла добрая тетя, которая частенько бесплатно кормила их сладостями. Чонен не так сильно любила их, а вот Мина была без ума от сладкого. Казалось будто она готова съесть целый ящик пирожных и потребовать добавки. Поэтому обычно она отдавала ей и свою порцию. Ей нравилось просто сидеть и смотреть на уплетающую за обе щеки Мину. Видеть ее такой счастливой было лучше любой сладости на свете для Чонен. Заправив машину она вернулась за руль. Мина все так же мирно спала. Чонен протягивает руку и нежно поправляет ее челку. Она заводит машину и возвращается на все такую же бесконечную дорогу. Сотни дорожных знаков проносятся мимо. Наконец то она достигает пункта назначения. Это старый заброшенный отель для попутчиков уставших в дороге. Когда-то он принадлежал семье Чонен, но потом они обанкротились и им пришлось продать его государству, которое в свою очередь просто забыло про существование этого клочка земли. Бросив последний взгляд на спящую Мину и взяв что-то из бардачка она направляется внутрь. Внутри отель все так же обустроенный запылившейся мебелью. Это место напоминает ей о тех днях, когда они с Миной резво носились по коридорам. Родители выделили им отдельную комнату, где они вместе смотрели различные фильмы и играли до рассвета, каждый раз когда те брали их с собой помогать по различным делам. Взяв ключи с стойки она направляется в тот самый номер. Зайдя внутрь ее взору предстают обрисованные мелками стены и мягкая двухспальная кровать в ее центре. Кажется она запылилась, но это не волнует Чонен. Она ложится на нее уставившись в потолок. Окна в комнате пропускают первые лучи выглядывающего из-за горизонта солнца. Слеза скатывается по щеке Чонен. Она встает с кровати и достает клочок бумаги взятый из бардачка. Это письмо от родителей Мины «Дорогая Чонен с самого детства вы с Миной были неразлучными друзьями. Сложно представить человека более близкого ей чем ты. Мы всегда любили тебя как свою вторую дочь и безумно рады что именно ты всегда была рядом и оберегала ее. Поэтому те слова что мы должны сказать тебе словно ком в горле. Как ты уже знаешь Мина отправилась на учебу пять лет назад. Сегодня день ее возвращения. Но Чонен… она не вернется… Мина погибла в автокатастрофе на обратном пути. Эта была ужасная авария с множеством жертв. Мы сейчас опустошенны и будто весь мир перевернулся с ног на голову. Это настолько нереально, что даже сил плакать нет, однако мы не можем не сказать тебе об этом. Прости что письмо такое короткое и скомканное, но это все что мы сейчас можем сказать. Мы очень любим тебя Чонен и надеемся, что ты будешь присутствовать на похоронах. Прости что все так получилось…» Слезы стекают по щекам Чонен, но она улыбается. Дверь в комнату открывается и входит Мина. Чонен вытирает слезы и поворачивается к ней. В руках Мины канистра с бензином. «Я люблю тебя Чонен. Пойдем со мной, разделим эту боль вместе» проговаривает Мина своим нежным голосом.На ее лице нет эмоций, но кажется будто она вот вот заплачет. Чонен все так же улыбаясь подходит к ней и нежно целует ее заключая в крепкие объятия. Мина толкает ее на постель и начинает обливать комнату бензином, после чего кидает спичку и все вокруг вспыхивает жарким обжигающим пламенем. Мина забирается на Чонен и снимает с нее куртку, после чего разрывает рубашку. Она начинает целовать ее в шею, а пламя тем временем обхватывает кровать. Чонен обхватывает Мину руками и с силой прижимает к себе. Пламенные прикосновения Мины обжигают ее кожу, но она не чувствует боли, а лишь хочет еще. Лучи последнего рассвета окончательно заполняют охваченную огнем комнату и ослепляют ее. Она закрывает глаза и чувствует как языки пламя охватывают ее тело полностью. Вдруг все исчезает и она видит белый свет. Идя на него она выходит в комнату Мины заполненную цветами. На улице рассвет и нежные лучи солнца освещают кровать на которой лежит Мина. Чонен подходит к ней и садится рядом. Мина медленно открывает глаза и видя Чонен с улыбкой говорит «Я вернулась. Теперь бы всегда будем вместе правда?». Чонен нежно поглаживает ее по голове и улыбается «Конечно. Я никогда тебя не покину». Глаза Мины начинают сиять от счастья и она обнимает Чонен за шею. Ее пушистый свитер согревает ее. Вечный рассвет застывает за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.