ID работы: 5855049

Зверополис 2 - Николас Уайлд - Пятьдесят оттенков рыжего

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ МОЙ КЛИП, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ "НИК И ДЖУДИ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА": https://www.youtube.com/watch?v=Hg0Q_uCeiaU - Джуди Хопс работала над очень сложным делом. Ей было поручено провести расследование, которым наша крольчиха занималась несколько дней. Она настолько была увлечена процессом, что даже никак не могла встретиться с Ником Уайлдом. Через какое-то время Морковка поняла, что зашла в тупик и дело дальше не продвигалось. Тогда Джуди решила попросить помощи у Ника. Она взяла две чашки кофе и зашла в кабинет своего рыжего друга. В это время её пушистый напарник что-то искал в интернете. Заметив Морковку, Ник начал быстро щёлкать мышкой, а потом закрыл страничку ЗвероГугла. Он выглядел каким-то обеспокоенным и сильно напряжённым. Джуди отдала чашку кофе своему рыжему другу и спросила всё ли у него хорошо? Ник ответил ей, что всё нормально и беспокоиться нечего. Просто навалилось очень много работы. На следующий день Ник пришёл в полицейский участок и к нему сразу же подбежала Джуди. Она начала докапываться до своего друга. Морковка видела, что с ним что-то не так и хотела помочь. Ник действительно был каким-то раздраженным. Он сказал: «ХОППС, у меня всё нормально! Я же уже сказал!». Потом он быстро ушёл в свой кабинет и закрылся там. Джуди начала рыдать. Она не понимала, почему Ник стал таким противным. Потом к нашей Морковке подошел Когтяузер и начал её успокаивать. Он сказал, что возможно у Ника появились серьёзные проблемы и ему надо помочь. Тогда Джуди вспомнила, что вчера её рыжий напарник что-то искал в интернете. Когда закончился рабочий день и Ник ушёл домой, Джуди зашла в кабинет рыжего лиса и залезла в его компьютер. Морковка решила проверить историю поиска в браузере и нашла форум, на котором сидел Ник. Он там написал: «Что делать если ты любишь девушку, а она тебя - нет, и как её забыть». А ещё Морковка увидела на рабочем столе свою фотографию и сразу всё поняла. Она поняла, что Ник влюбился в неё и боялся ей в этом признаться. На самом деле Джуди тоже была влюблена в этого рыжего красавчика. Морковка собралась и быстро понеслась к нему домой. Добравшись до места, она увидела Ника. Он сидел на скамейки около дома и грустил. Тогда Джуди обняла его и сказала: «Я тоже тебя люблю, дурачок»! Потом они долго и страстно целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.