ID работы: 5855083

Ещё один день ...

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...Гермиона как всегда сидела в школьной библиотеке , это место где она могла побыть наедине со своими мыслями , листая одну из толстых запылених книг она пыталась делать заклинания по порядку , конечно никто не сомневался что у Грейнджер это получиться ... Успешно выполняя заклинание за заклинанием , она остановилась глазами на одном из заклинаний оно почему-то отличалось от остальных , те были простыми которые одна могла использовать в повседневной жизне , а это когда-то бы могло переносить во времени как маховик времени , который весел у нее на шее , эсли же он переносил на не большое время то произнося правильно это заклинание она могла бы дни проводить в прошлом , или переместить в будущее. Гермиона захлопнула книгу и понесла ее в свою комнату , она долго изучала это заклинание весь вечер простоя над книгой она просто уснула прямо на ней..... На следующей день она едва ли не проспала завтрак , быстро собравщись и пройдя много коридоров в своих мыслях она не заметила как врезалась прямо в Малфоя , быстро вернувшись "с небес на землю„ она отошла от него и пошла дальше к столу где сидел Рон с Гарри , она приветливо помахала друзьям и начинала что то им говорить как услышала голос Малфоя который говорил: —Смотри куда идёшь грязнокровка! Гермиона ничего не ответила от того что ей стала так больно от того что её снова назвали этим словом разве она виновата что у неё грязная кровь ?! Нет...говорила она сама себе и в тоже время чувствовала как это слово полностью приглашает всё вокруг она уже не слышыт голосов друзей , ни че го ... Заставили вернуться её в реальность крики , которые доносились отовсюду когда она осмотрелась она увидела как Гарри прижымает палочку к шее Малфоя , заставляя того извиниться за свои слова , Гермиона подошла к ним и понянув Поттера за рукава попросила прекратить это , Гарри отдергнув её руку все также заставлял Малфоя извиниться , но он все также стоял с своей любимой ухмылкой, Гермионе все это надоело и она експелеармусом вибила палочку из рук друга тот пустил на неё быстрый взгляд ,взял палочку и собирался было выходить из столовой процедил Малфою сквозь зубы : —Ты ещё за это ответишь -и скрылся в толпе школьников. После долгих и скучных почему то сегодня для Гермионы уроков она села и долго думала над тем заклинанием . И все таки решилась его совершить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.