ID работы: 5855131

Это Судьба

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драко и Гарри ( Долгая дорога к сщастью)

Настройки текста
Гарри снял мантию невидимку, бросая ее на одно из кресел. Оставаясь в пижаме и халате. Он подошел к ко мне я увидев отражений друга в окне и развернулся подойдя к нему я коснулся его щеки . Я до сих пор был не уверен что поступил правильно попросив Гарри стать моим временным партнером . что бы взять под контроль силу демона. - Львенок если ты не хочешь, нечего не будет. Ты посмотрел на меня и проговорил - Я уверен если это тебе поможет взять под контроль свою силу то я согласен быть временным партнером. Я улыбнулся и коснулся губ стоящего возле меня юноши превеликая его в объятья. Гарри ответил на поцелуй. Я провел по его телу руками Гарри вздрогнул , прости меня львенок но так надо . Не будь меня так нужен времиный партнер , я бы в мыслях не прикоснулся к Гарри в этом плане . У меня отличий от Гарри был опыт общения с обоими полами . Нет я не хочу сказать что Гарри невинен , он потерял свою невинность тот день что я . в одном заведений, в которое я некогда не поведу Аркаса, если не хочу нарваться на гнев Гарри. Что бы как то успокоить Гарри я поцеловал его в кончик носа . Тот смешно сморщил его. Моя рука тем временем потянулась к поясу на его халате . Отличие от тех девиц , с Гарри мне хотелось действовать медленно . Я хотел что бы он запомнил наш единственный раз когда мы были близки не как друзья и духовные партнеры а как любовники и возлюбленные . Я провел рукой по голой груди Гарри ощущая всю мягкость кожи потом легонько толкнул его на кровать нависая над ним. Гарри покраснел , видно осознав что лежит предомной во всей своей красе . Он потянулся за простыней что бы прикрыться. - Не бойся львенок, я непреченю тебе вреда , ты вить знаешь это, не так ли ? Я провел, по контуру его лица спускаясь на шею . Взгляде львенка читалась покорность . Я спустился вниз прокладуя дорожку с поцелуев . Проводя Гарри по ребрам заставив его за хихикать. - Драко прекрати . Ты же знаешь я не люблю щекотки. Я ухмыльнулся прежде чем наброситься на него , Этой ночью он буде принадлежать мне , и добьюсь того что будет кричать мое имя небесам , забыв на время о Джинни . Ода львенок согласившись стать моим этом смысле слова , ты не подозреваешь какую опасною игру ты затеял Усмехнувшись еще раз я, опустил голову, прослеживая губами места, вслед за моими руками . Я ласкал и дразнил Гарри довольно долго, следуя руками и губами по ключицам, ребрам, спускаясь к бедрам. - Мой проговорил я в сантиметре от его губ и вошел в него - Твой ответил он прогибаясь подомной. Через час тяжело дыша ты прижался ко мне всем телом .Я улыбнулся и положил голову тебе на макушку - Я не сделал тебе больно . Спросил я отводя твою голову за волосы назад что бы видеть твои глаза и целуя тебя в лоб. - Нет . Я вздохнул с облегчением , ты по-моему даже несердишься на меня - Спасибо тебе львенок . -Всегда пожалуйста дракон проговорил ты и свернулся калачиком у меня под боком . Нет я некогда не забуду этого единственного раза когда ты пренадлижал мне , хотя ты и так пренадлижишь мне пока на твоем правом запястья золотой браслет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.