ID работы: 5855221

Моё признание-лишь на бумаге

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось на уроке литературы, когда учительница дала ребятам задание:«За урок вы должны написать рассказ о вашей первой влюблённости. Можете начинать!». Именно так звучали эти слова, слова, которые просто помогли нашим героям избавиться от переживаний, словно от ненужного груза, ведь в этой тетради они написали всё, что их мучало, все их переживания, они просто выплеснули все свои эмоции на бумагу. Посмотрим, что же у них получилось.

Сочинение Саммер

«В моей жизни есть человек, от которого я жду взаимной любви ещё с первого класса. Мне всё равно сколько ещё придётся ждать, так как я знаю, что любовь к нему-никогда не угаснет. Когда я рядом с ним-моё сердце начинает стучать в бешеном ритме, когда я разговариваю с ним-я начинаю заикаться и нести всякий бред. В моих мечтах, в моей голове есть мир в котором мы вместе, но в жизни этому не случиться, я знаю, что моя любовь безответна и страдаю. Страдаю из-за правды. Он меня не замечает, ведь зачем ему я, когда он самый популярный мальчик в школе и за ним бегают все девчонки. Я всегда последняя, всегда в стороне, ведь я трусиха. Мне всегда не хватало смелости просто подойти и сказать три заветных слова, которые возможно, изменили мою жизнь. Не знаю в лучшую или худшую сторону, но всё же… Я просто хочу сказать ему эти три слова-Ты Мне Нравишься.»

Сочинение Фредди

«В моей жизни эта девушка появилась очень давно, но я понял, что влюбился-совсем недавно. Раньше я просто не замечал её, но только не сейчас. Сейчас мой мир отдан ей, но, когда я вижу её с другим этот мир рушится. Мне кажется-она изменилась, раньше, когда мы разговаривали-она всё время заикалась и несла какую-то чужь, а теперь она уверена в себе. Я боюсь, что мои чувства не взаимны, а ведь было много отличных моментов, когда можно было признаться ей. Для меня любовь-новое чувство, да раньше я никогда не любил, только по этому мой мир перевернулся с ног на голову. Я понял, что влюблён в эту девушку, на школьной ночёвке, на крыше, именно тогда я понял, что нас многое связывает, но особенно-Астрономия, да мы оба обожаем астрономию. Я знаю-это девушка моей мечты, но я никак не могу сказать эти три слова-Ты Мне Нравишься.» Звонок с урока прозвенел, а вместе с ним учительница собрала тетради. Завтра она скажет оцен, а понравившиеся две работы зачитает классу. Остаётся только ждать-завтра.

На следующий день

Урок литературы

Снова этот урок и уже всем полюбившийся класс. Сегодня скажут оценки за сочинения. Для Саммер это всегда очень волнительно, а вот Фредди как-то всё равно. Вот в класс заходит учительница с кучей тетрадок и самыми первыми лежат тетради Саммер и Фредди. -Дети, я оценила ваши работы, -пока она говорила, одновременно раздавала тетради, а первые две отложила, вероятно что-бы зачитать их классу, -все работы превосходны, но две отличаются. Сейчас я прочитаю их вам. Первым делом она почитала работу Саммер и отдал ей тетрадь, предварительно похвалив за старания, то же самое она проделала и с тетрадью Фредди. Ну наши герои же не дураки и сразу оба поняли о ком и кто писал и сею же секунду в девушку полетела записка с текстом:«После этого урока жду тебя на крыше школы. Фредди». Неужели парень всё же решился признаться в своих чувствах? Прошёл урок и Саммер поднимается на крышу школы, на которой её уже ждёт Фредди. -Привет. -Привет. -Сам, мне давно следовало тебе сказать…-Парень не договорил так-как девушка перебила его. -И мне. И вот этот момент настал. Они смотрят друг другу в глаза и им кажется, что в этом мире они одни. -Ты Мне Нравишься Наконец, эти слова не только на бумажке, но и сказаны в унисон друг другу. Неужели нужно было столько лет ждать? Надеяться? А ведь нужно было просто сказать… Сказать эти три заветных слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.