ID работы: 5855227

Мужчина сзади

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Faust Varnas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Шумный день подошёл к концу. Удушающая жара и дорожная пыль были примяты моросящим дождём. Нажатием кнопки парень устремился вверх, матовое стекло лифта расходится и холодный воздух бьёт в лицо. Ещё одно удачное дело отца, ещё одна сделка и, естественно, банкет в её честь. Пригубив все возможные и невозможные вина вперемешку с не менее пьянящими поцелуями манящих незнакомок... Такие вечера очень утомляют жалкую продажную душу. Солнце медленно опускалось за алеющую полосу горизонта. От обилия кружевных юбок и лакированных туфелек голова шла кругом. Как же глупо напиться, а потом, катаясь на лифте, любоваться закатом. Вдруг мысли прервала некая тяжесть... Понимая всю комичность ситуации, лучшего пути отступления, чем вниз по лестнице к чёрному ходу, нет и быть не может. Если проследовать в уборную, то через зал и его гостей. Его точно остановят на пару разговоров и шустрый мальчишка-официант всучит ему бокал красного терпкого вина, чтобы опалить глотку дурманящей жидкостью. Метнувшись к выходу с крыши, Олег проклял проектировщика здания, перепрыгивая через пару ступенек, ведь каждая секунда дорога и следующий шаг мог стать роковым. Зайдя за ближайший тихий угол,парень тихо вжикнул молнией на ширинке штанов...

***

POV Михаил

      Я не знаю куда иду и сколько времени было потрачено на путь. Редкие прохожие, что встречались на пути, шарахались от меня, как от чумного. Куртка промокла от дождя, поэтому была выброшена двумя кварталами ранее. Красные глаза и опухшее лицо выдавали меня за пьяницу с многолетним стажем и я бы отдал всё, чтобы это было правдой. Мою жену убили неделю назад, её утопили в озере, недалеко от бизнес центра. Не то, чтобы я её сильно любил... Она была той ещё сукой, но всё же мне было с ней спокойно. Было... Вторая бутылка била по мозгам, затуманивая разум и унося в прошлое. И он тенью мелькнул за ближайший тихий угол...

Флэшбэк

      Пару месяцев назад я так же бессмысленно ходил по улицам города, пугая прохожих. Видимо это у меня и вправду неплохо получается... Тогда мне под ноги попался кот, белый кот. О, эти глаза! Два холодных изумруда, взгляд которых пробирает до костей! В таких омутах не жаль утопиться, столь знакомый и в тоже время надменный взгляд... Он, тот самый ублюдок! Сынишка владельца компании, вот кого напомнил мне этот кот. Кыш, тупое животное! День нашей первой встречи и её последствия оставили свой отпечаток в моей жизни. Это было пасмурное утро, дождь лил как из ведра. Я спешил к машине, в которой забыл документы и новый образец рекламного флаера, как на меня налетело нечто. Белые взъерошенные волосы прилипли ко лбу и скулам, а на лице играл лёгкий румянец. Светлая рубашка, расстегнутая на пару верхних пуговиц, показывала выпирающие ключицы. За спиной прозвучал тихий, дрожащий голос секретарши о холодной погоде и сухом полотенце, за что была послана куда подальше. Натолкнувшись на моё плечо он окинул меня злобным взглядом и выругавшись на весь офис, зашагал по направлению к лифту. Чёрные классические брюки облегали подтянутые ягодицы. Тело как будто прошибло током. Из забытья меня вывел тихий смешок смущённой секретарши, взгляд которой был устремлён ниже, на выпирающую ширинку. Покраснев, я ринулся в уборную, чтобы решить возникшую проблему. Сползая по стене я осознал причину случившегося... У меня встал на коллегу, мужчину и просто ребёнка! Но я не такой...

***

      Тихо вжикнув замочком, Олег облегчённо простонал. Если отец узнает об этом, то свернёт его в бараний рог, предварительно натыкав в свою же лужу лицом... Прямо как паршивого кота. Столь высокое положение и столь низкое воспитание в руках умных репортёров жёлтой газетёнки в миг превратятся в прибыльную статью, весомый аргумент и железный компромат. Но папенька всё уладит, как всегда. Неугодных уберут тихо и незаметно. Перед мужчиной в костюме моря расходились в стороны, а горы становились холмами... Не без денег конечно. Знал ли он, что этот ночной двор не пустует? Перед Михаилом открылся прекрасный вид на статного блондина с плохими манерами и хриплым голосом. Каково же было его удивление,когда в этой самой блондинке он узнал своего недавнего приятеля, на которого его тело так бурно отреагировало... И если мозг пытался сопротивляться, то алкоголь, бьющий по вискам, и затуманенное сердце хотели выплеснуть свои чувства...

***

POV Олег

      Как бы тупо это не звучало, но сейчас я самый счастливый человек на земле, стоящий прямо под фонарём, ака звезда в свете софитов на сцене. Уже стемнело и на улице похолодало. Прохладный ветерок обдул мои ягодицы, а через пару мгновений я почувствовал лёгкое, почти невесомое, прикосновение к ним. У меня ступор... Ещё пару секунд и мою задницу мяли здоровенные, явно мужские, руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.