ID работы: 5855238

Розочка

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, солнечный, летний денёк. Ну разве не идеально для отдыха на пляже? - Хэй, Зейн, пойдём скорее, хотя бы рядом посидишь! - с радостной моськой воскликнул Джей и, схватив на руки Нию, вместе с ней занырнул в воду. Зейн улыбнулся, но решил всё-таки остаться на месте. Он сидел на полотенце под зонтиком для солнца, и с улыбкой наблюдал за своими друзьями. Кай следил за сосисками, что жарились на костре, и смотрел на свою счастливую сестру, которая плескалась с Джеем. Мастер Огня был рад за неё, искренне рад. Ллойд бегал вокруг Кая и брызгал в него из водяного пистолета, что второго дико бесило. На помощь к Красному Ниндзя поспешил Коул. - Эй, Кай, иди, повеселись, я послежу за едой. - Уверен? - спросил Кай, но только для приличия, он уже был готов ринуться напотдать Ллойду. - Конечно - улыбнулся Коул и проследил за тем, как Кай погнался за Ллойдом, который даже убегая и заливаясь смехом, брызгал в него. А затем, он перевёл взгляд и посмотрел на Зейна. Тот тихонько отдыхал, смотря на море, на друзей, но, что самое интересное, он ни разу не посмотрел на Коула. Зря тот, что ли, целый день красуется перед ним мускулами и кубиками? Сгорел уже весь! Коулу это не понравилось, поэтому он решил подойти к другу (другу ли?). - Хэй, Розочка, чего скучаем? - наконец-то на него обратили внимание и ехидная улыбка наползла на лицо. Зейн смутился, но, конечно же, по нему этого не скажешь. - Не надоело тебе называть меня "Розочкой", Коул? Уже другие начинают повторять. - Пусть только попробуют! - Коул близко-близко наклонился к лицу Мастера Льда - ведь только я могу называть тебя "Розочкой". - Коул сильнее наклонился и поцеловал Зейна в губы. Поцелуй был лёгким, мимолётным, нежным..и тут... - КОООООУЛ!!!...- это был голос разозлившегося Кая. Сосиски сгорели, а в костре остались лишь шампуры. Коул отстранился от Зейна. - Спасибо за внимание, сейчас меня будут убивать - он подмигнул своей Розочке и принялся удирать от разъярённого Кая, оставив Белого ниндзя в своих розовых раздумьях. И теперь он не мог смотреть ни на кого, кроме Коула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.