ID работы: 5855274

ВСЁ ТИП-ТОП ИЛИ ТОМ ФЕЛТОН НА БОРТУ

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Звезда на борту

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи озаряют мирное море. Облаков на небе нет, и ничего не предвещает дождя. Море, о котором идёт речь, скоро сменится океаном. Почему? Нам стоит посмотреть внимательнее — и внизу мы увидим роскошный лайнер. Он принадлежит одному (и, наверное, единственному) из самых богатых людей планеты. Его зовут Уилфред Тип — Топ. У него есть самое дорогое на свете — это его дочь Лондон. Мистер Тип — Топ в очередной раз собирается женится. Это, наверное, уже 14 его свадьба… Но это не важно.       А теперь давайте поближе познакомимся с Лондон. Этой девушке уже 17 лет. Её отец отправил на Лайнер, чтобы Лондон занялась учёбой. Пока это получается… не очень.       Сегодня на борту лайнера Тип — Топ собралась вся команда. Рядом стояла она — та самая Лондон и, очевидно, выдавала указания. Хотите их услышать? Я — да! Вот они:       — Поправь воротник! Втяни живот! Выдави прыщ! — раздавала замечания девушка, подходя по очереди к каждому из команды, стоящей в ряд.       — Что вся команда делает здесь? Вместо того, чтобы… ну я не знаю, работать! — раздался чуть сварливый и очень недовольный голос.       Это пришёл Мэрион Мозби. Он деловой, интеллигентный и порядочный менеджер корабля, в прошлом — менеджер отеля «Тип-топ» в Бостоне. Всё время занят поддержкой порядка на судне и разрешением новых проблем, создаваемых близнецами. Ах да, ведь на лайнере есть еще и близнецы, но о них позже.       Кроме того отцом Лондон Тип-Топ было поручено следить за ней, что доставляет ему не меньше хлопот. И вот одна из них.       — Мы все ждём вертолёт с очень важной персоной! — сказала Лондон, загадочно улыбаясь.       — Твой отец прилетает! Почему мне никто не сказал? Я бы гудок перенастроил. — проговорил мистер Мозби, мечтательно прикрывая глаза.       — Нет! Летит не папа! А мой пусик! Иванна прилетает! Вот, держи! — сказала Лондон, отдавая менеджеру лайнера большой кусок, вырезанный из фанеры, по форме напоминающий кость. — Один из матросов сделал для меня! — пояснила девушка, увидев недоуменный взгляд Мэриона Мозби. — Дорогой кость! Дошло? Кость! Думаешь, ей понравится?       Вдруг послышался звук вращающихся лопастей вертолёта. Вся команда по знаку брюнетки-миллиардерши закричала:       — С ПРИБЫТИЕМ!       Сама мисс Тип — Топ пыталась поймать сумку с животным, которую спускал вертолёт. Со стороны это смотрелось гм, необычно: девушка бегала по палубе, а потом запрыгнула на спину Мозби и кричала:       — Спусти ниже!       На верхнюю палубу поднялся молодой человек лет 18, в кепке и в солнцезащитных очках. Было похоже, что он не хотел, чтобы его узнали. Это был парень, решивший отдохнуть от съёмок последней части фильмов о «Гарри Поттере». А зовут этого юношу с платиновыми волосами Том Фелтон! «Тот самый?» — спросите вы. «Именно!» — отвечу я.       Парень решил найти менеджера корабля, чтобы узнать, где его каюта. Подойдя к мужчине с пиджаком лососевого цвета, Том различил надпись на бейджике, прикреплённый к пиджаку. Она гласила:       « Менеджер лайнера Тип — Топ — Мерион Мозби»       Фелтон увидел, что с вертолёта спускают трос, привязанный к розовой сумке для животных и бегающую девушку на каблуках, которая кричала: «Спусти ниже!», и пыталась поймать эту сумку. Поймав её наконец, она достала оттуда белоснежную собаку. Толкнув при этом Мозби. А он толкнул матроса, держащего торт. А торт упал на стоящего рядом Фелтона.       Менеджер, в панике достав из верхнего кармана пиджака платок, начал вытирать гостя, которого он ждал:       — О, простите! Это всё моя вина! Мне так жаль, мистер Фелтон.       — Да ничего.       –ААААА! ЭТО ТОМ ФЕЛТОН! ДЕВОЧКИ ЭТО ОН! АААА! ТОТ САМЫЙ! СЫГРАВШИЙ ДРАКО МАЛФОЯ В «ГАРРИ ПОТТЕРЕ»! — вдруг раздался крик фанатов Тома — когда все, кто был на палубе, услышали его имя, сорвались с мест и кинулись на беднягу.       Того (все еще в торте) Мозби дернул за руку и спрятал в ближайшей каюте, в которую никто не заходил. Эта каюта предназначалась для швабр, мётел и чистящих средств. Зайдя сюда и услышав, что толпа фанатов пробежала мимо двери, Фелтон огляделся. Эта каюта была наполнена различной дорогой одеждой. На швабры, мётлы и чистящие средства никакого намёка даже и не было.       — А здесь довольно мило, — сказал Том, все еще стряхивая с себя торт.       — Боже мой! Что здесь делает это шматьё? — ужаснулся Мозби.       — Шмотье?! — этот голос раздался из дальнего угла каюты.       Это был голос Лондон. Она вышла к управляющему очень рассерженной.       — Да это «шмотье» стоит дороже твоего дома, Мозби!       — Лондон, я конечно понимаю, что Вы очень любите моду и шоппинг, но если мне не изменяет память у Вас уже есть каюта и шкаф в ней.       Брюнетка скривила недовольную гримасу, а парень с платиновыми волосами усмехнулся.       — Мистер Фелтон, позвольте мне Вас проводить до Вашей каюты. Кстати, хочу сообщить, что Ваш багаж уже на месте, — недовольно фыркнув, перевел тему Мозби.       — Да, конечно, — все еще довольно улыбаясь, кивнул Фелтон.       — А Вы, Лондон, идите к себе. Вашу одежду отправят домой. Будете пользоваться только той, которая находиться в Вашем шкафу.       — Но Мозби!..       — Никаких «но»! — сказав это, он взял Тома и повёл его из каюты. А Лондон, надув губки, направилась к себе в каюту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.