ID работы: 5855359

Воспоминание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забуду

Настройки текста
Порывистый ветер волновал море, образуя множество белой пены-это особенно прекрасно именно в это время дня, когда солнце плавно спускается за горизонт, предоставляя уставшую землю ночной прохладе. Чтобы понаблюдать за закатом, на берегу собралась небольшая толпа. Но ЕЁ это не волновало. Лучи закатного солнца мягко ложились на бледную, совсем не загоревшую кожу, озаряя едва заметные веснушки, и путаясь в бронзовых кудрях. Она смотрела в даль ничего не выражающим взглядом, ее лицо не выдавало ни единой эмоции, и только сжатые в тонкую полоску губы девушки, свидетельствовали о ее волнении. Нельзя было разгадать о чем она думает, может, я этого никогда и не узнаю, но этот прекрасный момент, наполненный летним теплом и морской свежестью, навсегда запечалится в моей памяти, а образ прекрасной рыжеволосой девушки, нередко будет вставать перед глазами. Ну, а пока у меня есть шанс понаблюдать такую прекрасную картину, мне не хочется думать о ее недолговечности. Но вот последние лучи заходящего солнца коснулись земли, и отпечатались на бледном лице красавицы печальной улыбкой и, грустно вздохнув, она исчезла вместе с солнцем из сегодняшнего дня, оставив за собой лишь летний зной и шум разбушевавшегося моря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.