ID работы: 5855433

Ты.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь. Играет музыка. Мы идем по улице, Взявшись за руки. Видим как остальные целуются. А нам это не нужно. Нам важно, лишь прикосновение друг к другу. Лишь только оно, способно растопить сердце каждого из нас. Мы любим друг друга И этим все сказано.

***

Перед нами расстелается темно-синий плед со стразами. Небо и звезды...Ты и я...Романтика. Мы лежим на траве. Твои лохматые волосы рассыпались по ней. Ты улыбаешься. В сердце разлилось тепло. Ты берешь мою руку своей и сцепляешь их в замок. — Знаешь...Это бездонное и огромное небо, прямо как моя любовь к тебе... Я повернулся и посмотрел на тебя. Ты улыбался. Но на твоих глазах были слезы. —...Почему ты плачешь?.. — Потому что, я рад, что у меня есть ты...Я люблю тебя... Привстаю, прижимаю тебя к земле, приближаюсь к твоему лицу и шепчу: — И я тебя, милый... Ласково целую. Ты отвечаешь взаимностью и обхватываешь мою шею руками.

***

Ты стоишь передо мной, в весьма ужасном состоянии. Мне хочется помочь тебе, но я не могу... — Что случилось? Что с тобой? — Я...Милый, я...Я...Я беременный...- дрожащим голосом, еле проговариваешь ты и начинаешь плакать. Я замер. В сердце кольнуло. В ушах мерзко зазвенело, а в глазах заискрилось. — Ты...Что? Я пошатнулся и схватился за спинку дивана. Ты не ответил. Я присел на диван и выпил воды из стакана, стоящего на тумбочке. — Н-Наши отношения разорваны?..- тихим и таким же дрожащим от слез голосом, спросил ты. — Нет...Ты...Я...Я просто не верю в это...- я встал и посмотрел на тебя - я не могу поверить в то, что у нас будет ребенок! Я взял тебя на руки и начал кружить. На твоих губах вдруг заиграла радостная улыбка. Я поставил тебя обратно на пол и обняв, поцеловал в лоб. — Отныне, я буду любить вас обоих, всем своим сердцем. - я нежно провел по твоей щеке и ласково поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.