ID работы: 5855492

Ёжик в тумане

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёжик

Настройки текста
Девушка лет 16 стояла в кабинете Акулы.Акула о чем-то увлечённо говорил.А девушка тем временем думала для чего-же здесь весит этот красный огнетушитель. -…а этот тот ещё псих.Эй ты меня слушаешь -Акула возмущённо взвизгнул и ущипнул девушку за локоть -Ай ай дедуль ты это полегче — вскрикнула девушка. -Я ведь о тебе же беспокоюсь.Вдруг эти психи что-нибудь сделают тебе?! — да да -Это только на время пока я не углажу дела с документами.- недовольно вздохнул Акула -и кстати никаких дедушек, только Акула.Поняла? В дверь постучали и Акула кинул короткое «войдите».Зашёл мужчина средних лет. — Так Ральф это моя внучка. Она временно будет жить в четвёртой. Удивлённое лицо Ральфа застыло так на минут 10. -Внуч…ка -запинаясь повторил Ральф -Да да внучка как шестнадцать лет внучка- раздрожённо повторил.-для чего ей в четвертую не спрашивать.А им скажи что Акула так сказал. -Ну вы же их знаете, всё равно докапаются. — Киш киш у меня работы по горло. Ральф хмыкнув вышел за дверь приглашая деаушку следовать за ним.Девушка взяла спортивную сумку и вышла вслед за Ральфом. POW Внучка Акулы Ральф зашёл в учительскую и сказал идти дальше без него и что он скоро догонит.Смотреть по сторонам было уже больно.Все стены были только в каких-то рисунках .Глаза не привыкли к такой контрастности и ужасно щипели. Оставалось только смотреть в пол.И ещё одна проблема длинные чёрные волосы лезли в глаза, а резинку я забыла у дедушки.Тут я почувствовала что наступила на что-то или кого-то -Ай ты что творишь-я посмотрела на этого типа -Ой извините вы тут случаем не во вторую? Знаете сейчас же среда у нас так чисто. Давайте зайдём выпить, мадмуазель. Клоун.Рыжие волосы, клоунские манеры и одежда. — Я конечно не хотел вас прерывать, но время идёт.Кстати у тебя есть часы? -я отрицательно качаю головой -Ну и хорошо. — Она что в четвёртый что ли? — почти простонал рыжий -Кстати я Рыжий.Это кстати кличка если ты не поняла-во время того что он говорил он взял мои руки в свои и усиленно не хотел отпускать.-а ты что-то больно молчаливая, но это так загадочно я почти влюбился.Ёжик такой недотрога, я люблю ёжиков. Ты Ёжик. — Так Рыжий, Ёжик познакомились, кличку дали и разошлись. Еле вырвав свои руки и пошла за Ральфом.Дошли до четвёртый мы без приключений. Войдя в помещение мне в нос ударил запах сигарет и алкоголя. — Это новенькая будет жить здесь. — коротко и ясно -Привет привет — ко мне подъехал парень на коляске и начал что-то бурно обсуждать и я изредка отвечала, пытаясь услышать о чем говорит Ральф с бритоголовым. -Ох как же я люблю давать новичкам клички — -Но мне её уже дали, я Ёжик — объяснила я -Раальф это что творится — кто-то уже обозвал нашу единственную состайницу?! Уж попробуй мне объяснить как ты мог позволить что-бы кто-то обозвал Ёжом. — он видимо мог продолжать эту гневную тиража без конца. — Ну так и быть я с этим смирюсь как-нибудь.Кто хоть крёстный? -Рыжий —ответил за меня Ральф-Подхожу, а он уже во всю подкатывает. -Эх надо бы Рыжему мозги вправить, а Сфинкс? -Никому мы вправлять ничего не будем, по крайней мере сегодня.Уже поздно и надо ложиться спать. А вот с кроватями вышла проблема: кровать мне должны принести только завтра , а спать придется на общей .когда я легла справа меня лёг Македонский(за чашкой чая познакомились), слева ,тобишь к спине прижался Волк.Немного пугало и то что при виде Волка Македонскому очень хотелось слиться с обоями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.