ID работы: 5855584

Двойное признание

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да! Глубже! Ещё! Ах-х-х-х! М-м-м-м! - Вик стонал, пока Любомир вжимал его в кровать. Он давно просил оттарахать его, но Люб всегда нежничал со своим парнем. Но сегодня Вик заставил его разозлиться. Точнее, ревновать. Витя повис на шее соседа, когда Любомир возвращался домой. О, лицо его парня в тот момент надо было просто видеть! Люб сначала покраснел, потом позеленел, а затем выхватил его из объятий соседа и понёс в дом, крича, что с нашим соседом он ещё разберётся! Всё шло по плану, и Вик довольно потирал руки, свесившись с плеча любимого. Ой, сейчас будет что-то! И он не ошибся. Любомир был в ярости и решил Вика наказать. Наконец-то он трахнул его без сопливых прелюдий! А то он начинал чувствовать себя, как нежная барышня, любящая сопливую романтику, кучу цветов и поцелуи на закате. -Ну что, доволен? Надеюсь, такого больше не повторится. Ишь, чего удумал! Тебе меня мало? Решил к соседу поприставать? - Люб показательно злился. Но Вик видел, что после их фееричного секса злость любимого ушла. -Хм, по-пристаю. Что бы ты меня чаще наказывал. - парень улыбнулся Любомиру и хитро прищурил глаза. -Мой рыжий чертёнок. Иди сюда! - Вика прижали к себе и начали гладить. Да, как приятно сидеть вот так с любимым. Неожиданно раздалась громкая мелодия телефонного звонка. Вик со стоном разочарования поднялся с Люба и поплёлся брать телефон. Из дальней комнаты послышался его звонкий голос: -Да, пап. Я у друга. Да, наверное, заночую у него. Не волнуйся, я уже взрослый, не пропаду. Ага, давай, пока. - парень со вздохом облегчения положил трубку. Как же неудобно врать любимому папочке. Но что делать, приходится. -Что, опять папа? Ты никак не можешь ему признаться в своих нестандартных предпочтениях? - Люб скептически хмыкнул. -Увы. А вдруг он меня не поймёт и скажет, что я ему больше не сын? - рыжик печально вздохнул. Да, такое развитие событий его не устраивало. Уж слишком сильно он любил своего отца, который сам растил его с самого детства. Мама ушла от них сразу, как родила Вика. Но парень на неё не обижался. Главное то, что у него был любящий папа и Любомир. -Почему же не поймёт? Твой папа всегда поддерживал тебя во всём. Он же тебя любит! Он всё поймёт, я уверен. - Люб ободряюще улыбнулся. -Думаешь? Ну, тогда я ему расскажу. Через неделю! - и Вик заразительно засмеялся. Его смех подхватил и Любомир. Теперь они смеялись вместе, буквально ухахатываясь. А когда насмеялись вдоволь, пытались вспомнить, почему это они смеялись?       На следующий день, Вик всё же решил вернуться домой, чтобы не волновать и так взволнованного родителя. Сидя в почти пустой маршрутке, парень думал, над вчерашним разговором с Любомиром. Он не знал, как признаться папе в своей небесно-голубой ориентации. Папа у Вика был очень впечатлительным человеком, поэтому рыжик старался его сильно не расстраивать. Но он понимал, что рано или поздно всё равно пришлось бы признаться, так как не возможно всю жизнь скрываться от всех и обжиматься по углам со своим парнем. Да, тяжёлый случай. Кстати, надо спросить его, как он относиться к геям. Может, ответ будет положительным?       Придя домой, Вик не обнаружил там отца. Странно, в выходные он обычно любит поспать до двенадцати и никуда в такую рань, восемь часов, не уходит. Хотя, может в магазин пошёл? Ничего. Парень решил сходить в душ. Уже моясь, он услышал хлопок входной двери. О, пришёл блудный папа. Помывшись, он вылез из душа, и наскоро обмотавшись полотенцем, пошёл встречать папу. -Константин Михайлович, будьте так любезны, расскажите где вы были так рано утром? - серьёзным тоном спросил Вик. -Я...это, ну, у друга ночевал. Да, у друга. - щёки мужчины почему-то стали стремительно краснеть. Вик ничего не понимал. Папа покраснел? С чего бы вдруг? -Ась? У друга? Ну, хорошо, тебе ведь тоже надо иногда развеяться. -Ага. Сынок, я устал. Если что, я спать буду. - папа развернулся по направлении к спальне. И тут парень заметил то, чего не должен был замечать. Ярко-красный засос на шее у папы. В том, что это был засос, сомнений не было. Вик сам иногда скрывал такие за высоким воротником водолазки. Но откуда он у его родителя. У него что, любовница появилась? Неожиданно, но почему бы и нет? Его папе всего тридцать шесть и у него может быть своя личная жизнь. Может, он теперь не будет нянчиться с ним, как с маленьким ребёнком. Всё же Вику уже девятнадцать и он уже давно не маленький. -Па-а-а-ап? -Что, Вить? - мужчина развернулся лицом к сыну. -А у тебя, что, девушка появилась? -Э-э-э? К чему такие вопросы? - Вик улыбнулся. Папа, кажись, совсем растерялся. -А ты в зеркало посмотри. У тебя, там, явное свидетельство этого. - и помахав отцу рукой, Вик скрылся на кухне.

***

-Алло, Мирослав? У нас проблемы. -Какие, Кость? Ты что, опять ключи от дома забыл? - на том конце провода захихикали. -Нет. Тут проблема посерьёзней. - мужчина тяжело вздохнул. -Так какая проблема? Может, я помогу? -Помочь ты тут ничем не сможешь. У меня сын догадался, что я сегодня ночью был не один. -Как? -Твой засос на шее увидел. А я тебе говорил, чтоб ты мне их не ставил, но кто меня будет слушать? - задал мужчина риторический вопрос. -Да ладно. Что в этом такого? У тебя ведь должна быть своя личная жизнь. -Ага. Но это пока. А что будет, если Витя узнает? - мужчина запаниковал. -Ничего, Костя, прорвёмся.

***

      Вик не находил себе места. Он боялся. Боялся не оправдать папиных надежд, сказав, что встречается с парнем. Боялся его злости. Боялся потерять самого родного человека... Но рядом всегда был Любомир, он поддерживал его и не давал окончательно упасть духом. -Сегодня я обязательно признаюсь ему. - храбрился Вик, идя по улице, рядом с любимым. -Скажешь, обязательно скажешь. Слушай, солнце, а если ты скажешь ему о нас прямо сейчас? - Любомир вопросительно поднял бровь. -Это будет неожиданно для него. Я ведь сказал, что приду только завтра утром. - Вик ещё сомневался. -Ничего. Я думаю, он поймёт. Я буду стоять около твоего дома. Зови, если что. - Люб ободряюще похлопал его по плечу. -Всё. Я пошёл! - и Вик вошёл в дом, готовясь произнести долгую и красочную речь.       Но все слова вылетели из головы, когда он услышал громкие стоны и голоса из спальни. -Ах-х-х, я кончаю! - это был, несомненно, голос его папы. -Потерпи, любимый, давай вместе! - а это... а это был незнакомый МУЖСКОЙ голос! Вик побежал в спальню и резко открыл дверь, забыв о всех приличиях. Но когда он посмотрел на того, кто стонал с его папой в унисон, удивился ещё больше. -Мирослав Олегович? А вы что здесь делаете? - сказать, что Вик был в шоке, значит ничего не сказать. Откуда в их доме папин начальник? Мда... -Я, это, сынок. Я тебе сейчас всё объясню! - и оба мужчины стали поспешно одеваться. Вик решил подождать их на кухне и выяснить все подробности. Папа с его новоявленным любовником спустились через минуту. -Сынок, понимаешь...короче, я гей. - на одном дыхании выдал папа. -Я тоже. - флегматично отозвался Вик. И тут же пожалел об этом. -А? Что??? - у мужчины чуть приступ не случился. Ну конечно, сначала сын застукал его с любовником. А потом сказал, что и сам является геем. При таких обстоятельствах приступ неизбежен. Вик выглянул в окно и поманил пальцем Любомира. -Это, пап, раз с твоим любовником я познакомился, то пора и тебе с моим познакомиться. Вот, это мой парень - Любомир. - и Вик показал на только что вошедшего Люба. -Рад познакомится. - сдержано отозвался папа. -Племянник?! - Мирослав Олегович схватился за голову. -О, и вы тут, дядя? - радостно отозвался Любомир. Послышался грохот и все поспешили помочь упавшему со стула папе Вика. -Да, тяжёлый выдался денёк. - подытожил Вик. -Ага. Слушайте, ну раз мы уже познакомились, то могу я сказать очень важную новость? - спросил Любомир. -Говори. - разрешил ему Мирослав. -Я купил виллу в Голландии! - радостно сообщил Люб. -И что? - отозвались все. -Но это ещё не всё! - парень встал на одно колено перед Виком и, достав из кармана брюк небольшую коробочку, сказал: -Вик, ты станешь моим законным мужем? - на этой радостной ноте, папа Вика упал со стула уже третий раз за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.