ID работы: 5855588

Прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенни радостная бежит к двери. Она открывает её и видит женщину с блондинистыми волосами и карими глазами. — Тётя Кари! Как я рада вас видеть! — восклицала девочка обнимая тётю. Женщина улыбнулась и вошла в дом. — Пенничка, а сейчас будут советы. — сказала кареглазая снимая пальто и вешая его на вешалку. Пенни непонимающе посмотрела на неё. Неужели она опять будет читать ей лекции?! Эх, придётся слушать. Они прошли в гостиную. Тётя начала доставать пакеты, один большой, а другой маленький. — Я сделаю из тебя красивую девочку! Ну-ка, примерь. — блондинка протянута Пенни красную юбку выше колен и красный топ. Пенни взяла вещи, но стала отрицать: — Я это не надену! Топ да, но юбку нет. Тётя сказала, что должна слушаться. Пенни ничего оставалось делать кроме как по слушаться и одеться. Она пошла в свою комнату и там переоделась. Наряд пришёл ей в пору. — Довольны? — спросила она. Тётя была в восторге. — А теперь макияж! — девочка даже опомниться не успела как тётя нанесла первые штрихи макияжа. Туш, блеск для губ. На этом хватит. Макияж смотрелся мило, но она это не любила. — Теперь на день вот эти туфли. — скомандовала женщина дав ей туфли на маленьком каблучке. — Тётя, но… — начала Пенни, но тётя её перебита: — Никаких, но! Надела туфли и пошла гулять. И без отказов. Пенни надела эти туфли и послушав тётю вышла из дома. На улице хоть и было лето, было довольно прохладно. Солнце начало «уплывать» за горизонт. Фонари начали включаться. Вдруг она заметила, что сзади неё кто-то идёт. Пенни ускорила шаг, но этот кто-то начал её догонять. Вот он уже догнал её и подставил к её горлу нож. — Не кричи, хуже будет. — сказал он и потащил в переулок. Девочка кричала, била его кулаками, но ничего не выходило. Маньяк был старше её, лет на 5. — Помогите! Прошу! — крикнула она, но маньяк уже начал снимать с неё топ. По лицу начали котиться слёзы. Её изнасилуют, а потом убьют. Конечно. Ведь если бы она не видела его лица, если бы… — Ты ещё девственница? — спросил шатен. Девочка кивнула, она думала, что он отпустит её, но нет. — Ну тогда, твоим первым буду я. Маньяк и убийца. — мужчина захохотал. Девочка снова начала кричать, но её крики не слышал никто. Он почти снят топ, как Пенни почуяла знакомый запах геля для волос. Но самого Талона тут не было, он был на соседней крыше. Девочка в последний раз крикнула: — Помогите! Прошу! Дальше её крики были заткнуты поцелуем. Девочка выбивалась, но всё четно. Слёзы продолжали литься из глаз, но вот знакомый голос: — Не трогай её! Это Талон. Насильник усмехнулся: — Что мне может сделать подросток. Талон ухмыльнулся и достал жвачка мёт. — Я не простой подросток. Я злодей и + ко всему агент «ПСИХ», но вам этого не понять, так что отпусти её. Девочка смогла вырваться. Она побежала в угол переулка и забилась там. Она вся дрожала. Маньяк хотел побеждать за ней, но Талон быстро среагировал и выплеснул ему в лицо усыпляющий порошок. Тот в свою очередь уснул. Талон кинулся к Пенни. Как только она увидела тень начала закрывать глаза и кричать: — Не надо! Уйдите! Но Талон подошёл к ней и начал успокаивать. — Пенни, это я. Больно никто не сделает. — сказал парень и слабо улыбнулся. Девочка повернулась к нему лицом. Туш к счастью не потекла, но глаза были красными. Девочка ничего не могла сказать. Она просто обняла Талона. Девочка снова заплакала, но Талон теперь обратил внимания нас внешний вид, Милашки. — А я ведь знаю почему он напал на тебя. — сказал брюнет. Пенни посмотрела на него непонимающе. — Эм… Одежда Пенни. Маньяки не клюнут на девочку в джинсах или длинной юбке. Им нужно вот такие вот. — на последнем он показал на Пенни. Девочка была и зла, и расстроена. Ей хотелось придти домой и выставить тётю за порог дома. — Это…*всхлип*… Всё тётя…*всхлип*…хочет сделать из меня красивую девочку…*всхлип*…заставила надеть это и отправила…*всхлип* на улицу. — девочка снова плачет, но Талон даже не мог ей помочь. Такой стресс надо уметь пережить. — Пенни, Милашка… С тобой точно всё в порядке? — спросил парень смотря на беззащитную девочку. Она всего лишь ребёнок. Откуда ей знать что делать в таких ситуациях? — Всё в порядке. — быстро сказала блондинка и стала уже уходить. — Ты куда? — спросил парень схватив её за руку. Вновь в её глазах испуг. — Гулять…тётя не впустить меня домой. Сказала возвращаться ближе к полуночи. — девочка опять опустилась голову вниз. — Хорошая у тебя тётя… — сказал Талон, — Но одна ты гулять не пойдёшь. Девочка опешила от такого решения. — Но… — сказала она. — Никаких, но. Если ты будешь со мной тебя никто не тронет. Ты бы могла подумать что с тобой бы случилось не будь я здесь? — сказал парень и взяв голубоглазку за руку повёл её в парк. В парке. Они шли по парку. Пенни устала и предложила присесть. Время 22:40. Солнце уже не видно. Вдруг холодный порыв ветра. Девочка сморщилась и задрожала. Талон это заметил. — Замёрзла? — спросил он и получил кивок, — двигайся ко мне. Девочка нехотя продвинулась к нему. Парень обнял её. Вдруг ему почему-то захотелось её поцеловать, но он не мог. Ему хотелось признаться. Но он боялся. И тут он решил поступить как Кайла: — Пенни, ответь. Я тебе нравлюсь? Девочка опешила от таких слов. Она вновь отодвинулась. — К чему такой разговор? Талон просто хотел выпутать из неё эту информацию. — Ну, отвечай. Так нравлюсь или нет? Девочка спокойно не могла соображать. — Аргх… Как же всё бесит! Да, нравишься и что?! Я не хотела этого признавать и всячески отрицала, но переубедить не получиться! Но я не видела смысла признаваться, ведь я знаю ты многих бросал. Да и мы враги. Чего уж тут сказать. Талон был в шоке. Ну и радостном и немного испуганным. — Пенни, успокойся. Ты мне тоже нравишься. И я полюбил тебя. Так сильно! Если бы я мог, я достал бы для тебя луну с неба. Пенни была рада, что чувства взаимны. — Правда? Талон не ответил ничего, он простом поцеловал её. Так нежно. Так желанно. Девочка ответила на поцелуй. — Это можно считать за ответ? Девочка хихикнула и они стали смотреть на звёзды. В скорее Пенни уснула и Талон отнёс её домой. Он ещё долго сидел с Пенни, а потом улетел. ЭПИЛОГ. 2 года спустя. Пенни самостоятельный агент. Она идёт на миссию. Вдруг к Пенни подходит Талон. — Помнишь, я обещал луну? — спросил злодей и ухмыляется. Девочка хохочет. — Как такое забыть? Парень целует её в губы. Она отвечает на поцелуй. — А звезда пойдёт? — спросил он и показывает банку с уменьшенной звездой. — Пойдёт… — говорит Пенни и целует своего врага парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.