ID работы: 585559

Не простые отношения

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения всегда можно было назвать не просто странными, а еще и сложными. Хибари ненавидел Мукуро, а Мукуро ненавидел Хибари. Однако оба хоть и не признавали этого, но чувствовали друг к другу что-то большее, чем просто соперничество и враждебность. Кея искренне хотел убить Рокудо, а тот в свою очередь самого Кею. Но что же все-таки происходит между облаком и туманом? Что же все-таки происходит между двумя хранителями Десятого Босса Вонголы. Именно этим вопросом сейчас и был загнан в ступор сам Савада Тсунаеши. Прошло уже достаточно времени с тех пор, как они все были детьми. С тех пор, как Тсуна победил босса Мельфиоре и вернул все на круги своя. “С тех пор” уже не вернуть никогда. Каждый изменился, каждый стал серьезнее, а больше всего поменялся именно босс Вонголы. Стал взрослее, смелее, умнее и сильнее. Пусть возможно и остался все тем же неудачником перед своим репетитором Реборном. Однако ведь речь идет не о Тсуне. Она идет о его двух хранителях. Хибари Кея и Рокудо Мукуро. Они оба уже как полгода встречаются: живут в одной квартире, спят в одной постели и отмахиваются тем, что никаких обязательств перед собой не имеют. Весь штаб Вонголы, наверное, никогда не забудет тот день, когда те двое стали встречаться. Парней волновал только один вопрос: “Кто в их паре будет активом?” Этот вопрос обошелся Вонголе в ремонт целого третьего этажа. Однако, как бы это не звучало банально, победил Кея. А Рокудо еще недельку провалялся на кровати ,как овощ, потихоньку пытаясь осознавать, что он будет пассивом. - Странные они оба… - вдруг выдал Тсуна, сидя за столом в своем кабинете и играя сам с собой в очередную шахматную партию. - А? – Сидевший в кресле напротив Гокудера приподнял голову, отрываясь от “увлекательно” чтения книги, что нашел на столе своего босса, - Ты про Хибари и Мукуро? - Да. Ты задумывался когда-нибудь, что именно между ними происходит? – Савада отбросил шахматную фигуру обратно на доску и отъехал на стуле от стола к окну. - Это интересует вполне всех. Но, честно говоря, мне как-то по барабану, что там творится у них двоих в голове, - подрывник пожимает плечами, заново утыкаясь в книжку. - Я хочу, чтобы вся Вонгола, моя семья, жила дружно. Однако эти двое. Не поймешь. То они готовы друг друга поубивать, то они готовы вместе в одну постель лечь, - Тсуна глубоко вздыхает, все свое внимание теперь переключая на то, что происходит на улице за окном. - Ну, они друг друга ненавидят. Ни разу еще не видел, чтобы кто-то из них говорил другому такие слова, как “я люблю тебя”. Видимо, им просто очень нравится по ночам устраивать брачные игры и этим не давать мне спать, - больше всего этим Хаято и был раздражен. К несчастью, на его голову было поселиться в одном доме с этими двумя странными личностями, так и еще рядом с их квартирой. Тсуна усмехнулся, теперь открывая окно и высовывая голову наружу. Внизу на улице, на площадке тренировались хранитель облака и хранитель тумана. А возможно и не тренировались, а просто снова из-за чего-то повздорили. - Знаешь, эти двое не знают, что такое любовь, они оба оправдываются, что просто друг в друге заинтересованы лишь потому, что каждый из них по-своему силен. Однако Хибари эта любовь не нужна, а Мукуро не тот, кто знает, как это “любить”. Их понимание любви неправильное, неестественное и извращенное. У них свое понимание, что такое любовь. Понимание понятное только им двоим. Они построили свой собственный мир. И считают это нормальным. Не стоит им мешать или пытаться что-то объяснять. Гокудера на эти слова Савады ничего не ответил, просто молча встал и подошел к своему боссу, смотря туда же куда и он. А внизу Кея и Рокудо проводили свое время вместе. Неважно как и неважно где. Ведь они создали для себя свое собственное представление о том, как это любить. И ничто их мнение не изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.