ID работы: 5855600

Решение ценою в жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста

8.15

      – я просила вас за ней приглядывать! Просила?! Я просила, да… – будто вспоминаю для себя, - а что в итоге? Она в больнице! Каааак?!– кричала я в трубку, медленно стекая по стене на холодный пол, - Влад, как это произошло?!       - передозировка… - виновато произнесли с другого конца, - мы ….       - вы что, мать твою, не знали, что у нее с этим проблемы?! – уже срываюсь я, слезы текут ручьем, - что говорят врачи?       - знали…, но не думали, что так все выйдет. Только успокойся, пожалуйста, Саш… врачи говорят, что шансы есть, небольшие, но они есть. – нотка уверенности тонкой нитью промелькнула в его голосе.       - успокойся? Ты в норме вообще?! Как я могу быть спокойна, когда я за тысячу километров от вас и не могу ничего сделать. – секундное молчание, - Так, я выезжаю на ближайшем автобусе к вам. Сбрасываю звонок и остаюсь в тишине. “девятый этаж” – через пару секунд сообщает голос из динамика.

10. 32

      - автобус отправляется в 10.50, - оповещает нас водитель и заходит внутрь. За ним тянется поток пассажиров. «так, еще 18 минут для перекура и в путь. Все будет в порядке. Все с ней будет в порядке. » - успокаиваю себя я. Закуриваю любимый «Фил» с кнопкой, стараясь задержать побольше дыма в легких. Никотин дает в голову, я тушу сигарету, прохожу на свое место и проваливаюсь в сон.

11.22

Удар.

время неизвестно

      - хей, вставай, - доносится до ужаса знакомый голос , - вставай говорю. Открываю глаза, вижу до боли знакомую комнату, в которую еле проникают солнечные лучи, и ее.       - но, как?... ты же …       - в коме? – весело смотрит на меня Катя, – да.       - а я.., - все еще пытаюсь понять ситуацию.       - и ты.       - что я?       - в коме ты, не заябывай меня уж здесь хотя бы, а.       - что?! Как в коме?! – вскакиваю я.       - ну, ты же ехала ко мне, да? Да. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Все просто. Тебе еще повезло, некоторые даже сюда не попали. В комнате повисла тишина. Да нет, бред какой-то. Наверное, просто сон. Пытаюсь зажмурить глаза, ущипнуть себя.       - да не пытайся, это не сон, - выдыхает Катя и садится за компьютер, - я тут уже сутки. Хоть с окна прыгай, не очнешься.       - а как выбраться?       - да хрен его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.