ID работы: 5855607

Шаверма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я собиралась пойти в мою любимую забегаловку. Одна .Почему одна?.Аля сидит со своей младшей сестрой ,Нино заболел,а Адриан...,я даже смс написать ему не могу , а какой прогулке идет речь?

***

Pov Мари. Я накинула на себя парку и пошла по улицам Парижа. Дойдя до кафе ,я села за дальний столик и ко мне подошел официант,а так же мой друг Джей. -Привет Марька, тебе как всегда?- Привет джей,да - улыбнувшись сказала я ,он выпрямился и пошел за заказом. Пока я витала в облаках , мне принесли заказ .- Приятного аппетита- сказал Джей и ушел обслуживать других. я посмотрела на заказ,предо мной предстала моя дорогая шавуха и ещё какая-то бурда -Джей -позвала его я -Да- он подошел к моему столику -Что.Это. Такое? -посмотрев на эту самую бурду ,я вопросительно подняла одну бровь - У нас сейчас акция ,покупаешь шаурму,в подарок дают ванильный коктейль- он улыбнулся -Я делал -он гордо задрал голову вверх. Я скептически провела по нему взглядом. Он улыбнулся и пошел обслуживать других. Я решила попробовать этот сомнительный коктейль. Отпив немного,я подавилась и закашлялась и весь этот так называемый коктейль пролился мне на джинсы. Джей повернулся и спросил -Все нормально?-Да,да - я попыталась улыбнутся ,но получилась кривая ухмылка . Джей недоверчиво посмотрел на меня ,но потом его позвали принять заказ. Я вытерла джинсы салфеткой,но особо это не помогло,доев шаверму,я вышла из кафе и пошла по направлению к дому. Я всегда знала что Джей умел хорошо готовить только шаверму,мама говорила что один раз она отравилась в этом сомнительном кафе пирожком с мясом ,не удивительно. С такими мыслями я дошла до дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.