ID работы: 5855614

wind of the endings

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидят на крыше дома, в одном из блоков которого находится их общая квартира. Квартира, которая пережила больше искренних слез и признаний в любви, чем даже, наверное, загс. Но теперь это кажется не точным. Не точно, что искренних.       Луи всматривается в горизонт ночного города, который, почему-то, напоминает ему кладбище кораблей из японского мультика, что они с Гарри смотрели две недели назад. «Рыбка Поньо на утесе». Томлинсон может поклясться своими любимыми видавшими виды красными подтяжками, что он точно помнит все прекрасно проведенные моменты с Гарри. А Гарри может только скрывать опухшие глаза за неаккуратными волнами кудряшек.       — Что случилось?       — Не знаю, о чем ты. У меня все хорошо, — хриплый голос почти не выдает обладателя, и Стайлс лишь чуть срывается на слове хорошо.       — Нет, Хазз, что случилось с Нами? Еще вчера ты говорил мне о бесконечной любви, о банальном «до Луны и обратно», о том, как я для тебя дорог…       — Прекрати.       Все вокруг снова опускается в мутную гладь тишины, что привычно состоит из сигналящих машин где-то внизу и приглушенного шума человеческих разговоров. Опускается и тонет. Луи тонет, не зная, что Гарри уже давно утонул. Они оба в этом омуте без шанса на спасение, и лучше бы закрыться друг от друга и уйти вот прямо сейчас, но широкая ладошка с парой колец ложится на бедро шатена. Она будто пытается воспламенить парня, передать все градусы, поделиться избытком тепла.       — Лу.       — Хазз? — голубой растворяется в зеленом, пока Томлинсон всматривается в слипшиеся от слез реснички и понимает, все не хорошо. Его голос смягчается. — Что такое, малыш? Ты можешь рассказать мне?       В ответ лишь отрывистые кивания головой и новая порция горько соленых слезинок по щекам точно вниз. Вниз, так же, как и все, что они строили так долго. Они не перегорели и их чувства не угасли от ветреного дуновения времени. Они были беспощадно залиты холодной водой.       — У меня теперь есть девушка…       Голос не громче шелеста листьев на ветру или переворачиваемых страниц газеты. Голос, несущий в себе запах настоящего, дорогого кофе, бананов и безысходности.

И Луи отпускает.

      Отпускает ровно в тот момент, как слышит последнее слово, хоть и до последнего надеялся на «у меня теперь есть еще один кот» или, да пусть даже, «у меня теперь есть хороший шанс начать сольную карьеру».       — Тебе не нравятся девушки, — просто констатируемый факт, ничего более итак уже понятного. — Это они, да? Новый пиарный ход от Модеста? Новая лазейка для того, чтобы привлечь больше внимания? Сукины дети.       Томлинсон схватывает подзатыльник, потому что с Луи Гарри — это Гарри, даже когда все так. Просто «так». Без прилагательных или других способов описания. Стайлс неспокойно ерзает на месте, затем, наконец, перекидывая одну ногу через бедра шатена и приятно устраиваясь на его коленях.       — Не люблю, когда ты ругаешься.       — Мы можем встречаться тайно и дальше.       Они говорят это одновременно, что происходит довольно часто. Луи прижимает подрагивающее не от холода тело к груди, как самое сокровенное, и это определенно точно не то, чего они хотели в самом начале долгого пути. Это не то, о чем они мечтали еще там, на икс-факторе, порываясь к победе, как к единственному пути в счастливую и богатую жизнь. И их жизнь богата. Но скорее дерьмом, которым их забрасывает Саймон ради дождя из зеленых купюр.       — Не можем, Луи, но… сейчас я хочу, чтобы ты провел последнюю ночь только со мной. Я хочу запомнить эти моменты до конца своей жизни. Я хочу быть тобой, частью тебя этой ночью, потому что больше никогда уже не буду.       Большие пальцы старшего парня стирают мокрые дорожки слез, а губы стирают следы отчаяния в улыбке. В улыбке, от которой на щеках не появляются ямочки.       Их поцелуй имеет вкус горечи и сожаления, но это все закрывает быстро нарастающая страсть, подпитываемая любовью. Они уже не загорятся вновь, но догорят сейчас только друг для друга. Глаза в глаза. Голубой в зеленом и зеленый в голубом. Руки Луи расстегивают пушистую черную кофту за молнию, подставляя худое белоснежное тело под свет луны. В перерывах между поцелуями парни снимают ненужные предметы одежды, оставаясь совершенно открытыми для обозрения миром на тонком матрасе, рядом с допитой бутылкой вина и остатками гроздей зеленого винограда. И это уже август, но еще не сентябрь, потому воздух кажется лишь каплю прохладным, таким, каким надо, чтобы только чуть остудить горящие тела. Тела, которые горят друг для друга этой ночью в последний раз.       — Л-лу, я хочу… Хочу, чтобы ты сделал это, ах-х.       Он привычно тягуче медленно растягивает слова своим до ужаса хрипящим голосом, даже не сдерживая стонов. И Луи желает слышать их, собственнически вырывая, вытягивая гласные за ниточки из кудрявого ангела. Его рука вплетена в отрастающие локоны, а пальцы второй аккуратно растягивают узкую дырочку, надавливая на простату.       — Ты должен быть таким только для меня. Только для меня так пошло стонать своими ярко-вишневыми губками, только для меня так потрясающе выгибаться, так насаживаться только на мои пальцы.       — Я весь всегда-а буду только для тебя, Лу-у.       Это не может быть правдой, и Томлинсон входит слишком резко, выбивая из легких весь воздух, выбивая все мысли, слова, кроме несвязного бормотания его имени: Луи, Лу, Луис, Бу. От последнего внутри что-то замирает на секунду, а потом с громким треском разламывается на кусочки, разбивается о холодный бетон жизни. Он не винит Гарри, но не верит его словам больше, потому что их история дописана. И она кончается на рассвете, а пока… а пока у них еще есть время.       Кудри, чуть щекоча, задевают плечи на особо сильных толчках, а кофта уже давно упала с худых плеч, открывая прекрасные ключицы, отбрасывающие невероятные тени. И если бы Луи умел рисовать, он бы запечатлел этот момент на сотне картин, но он умеет лишь рисовать губами, оставляя за собой багровеющие отметины. Гарри двигается сам, поднимаясь на его коленях и вновь опускаясь вниз под напором сильных рук. Гарри двигается сам, пока по его щекам стекают капли слез со вкусом моря. Гарри двигается сам, кончая с длинным, как их история, Луис на искусанных губах. Луи падает в эйфорию с ароматом ванили прямо следом за кудрявым парнем, затем накрывая их обоих любимым клетчатым пледом. Слишком приторно сладко.       Он сидит так, неподвижно, не имея возможности сомкнуть глаза и наблюдая за сопящим под его боком чудом. Они были, но уже нет. Они больше не Ларри. Они теперь Гарри и Луи, отдельно, раздельно, не вместе.       Уже завтра сегодня Стайлс заберет заранее собранные чемоданы, не попрощавшись, по-английски уедет в недавно приобретенную квартиру. И так печально, но поэтически встретит закат своей жизни в окрашивающейся в красный воде ванной с идеально острым лезвием между пальцев.

Без записок, без оправданий.

С любовью и сдержанными обещаниями.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.