ID работы: 5855616

Чересчур

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
390
автор
lawless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Водичкой угостишь? Славе жарко, пожалуй, чересчур жарко рядом с Мироном. Рядом с чертовым Оксимироном, которой так по-блядски сейчас жадно пьет воду. Федоров смотрит на него, медлит и морщится, на что Слава лишь удивленно разводит руками, жестом спрашивая: " Серьезно? Даже воды не дашь? " - Могу отдать. Мирон пихает бутылку в руки Карелину, не дожидаясь ответа и быстро отдергивает свои, как только те соприкасаются с чужими, такими же горячими руками. - Спасибо. Славе сейчас по-большему счету все равно на напускное великодушие его величества, потому что он до безумия хочет пить, и в ответ бормочет лишь тихое: " Спасибо", прежде, чем припасть к бутылке со спасительной жидкостью. - После тебя пить не буду. Карелин и не ожидал чего-то другого. Действительно, как же великий Федоров будет делить бутылку с ним. Слава лишь ухмыляется и бросает тихое, еле слышимое: "Ладно", пока Мирон еще здесь, в пяти сантиметрах от него. чересчур близко Эта мысль преследует Славу на протяжении всего баттла. Чертов Мирон подходит слишком близко, вторгаясь в личное пространство и разрушая его полностью, когда прикасается своими чертовыми горячими руками к нему. Карелина начинает трясти, когда он ощущает сильные руки у себя на боках. Мирон сжимает не сильно, проходится немного вверх, до ребер и отстраняется. Слава сбивается, смотрит на мужчину буквально с полсекунды и продолжает, уже не так близко. Федоров говорит что-то про трапов, мужской эскорт и свой член во рту у Славы. Парень не хочет связывать это в одно предложение, но слова сами выстраиваются, после того, как Мирон случайно проходится губами по его щеке. Слава ждет. Кажется, Ресторатор специально тянет время. Неужели так сложно сказать всего одно имя? Оксимирон стоит как ни в чем не бывало и тоже ждет. Только вот по нему не скажешь, что волнуется. Кажется, что он уже на все сто процентов уверен в своей победе. или в своем поражении Эта мысль проносится почти сразу же после того, как Слава слышит исход. 5-0. Мирон даже в лице не изменился, все такой же спокойный. Сказал только то, что это историческая хуйня и пожал ему руку. Первые десять минут после окончания баттла парень осмысливает происходящее и принимает комплименты. Осознание бьет быстро и неожиданно. И вся радость от победы в мгновенье пропадает. Найти Оксимирона оказывается сложнее, чем он думал. В итоге мужчина находится у черного выхода. Он о чем-то быстро переговаривает с Ресторатором и покидает здание. Почему-то этот разговор лишь сильнее раздражает Карелина и он тоже выходит на улицу. Федоров курит на крыльце и чего-то ждет. - Серьезно? 5-0? - Слава подходит ближе. Голос старается держать, но он все равно надрывается. - Ты, блять, за кого меня держишь, Мирон? Мужчина все так же продолжает стоять к нему спиной и курить, пока Карелин не развернет его к себе лицом и не посмотрит в глаза. - Ты чем-то не доволен? - голос у Мирона немного охрипший и тихий. Он смотрит на парня и черт подери, знает, что Слава хочет ему сказать. Сука, все знает и понимает. От этого осознание Карелина начинает бить дрожь. - И для тебя я - Мирон Янович. - Нахуй тогда вообще баттлиться, если все решаете вы, Мирон, блять, Янович? - У Славы, черт побери, все горит внутри, а его высочество спокойно продолжает курить. Федоров вынимает сигарету изо рта, выдыхает дым прямо в лицо Славе и говорит спокойно, своим по-блядски прокуренным голосом: - Людям надо давать то, что они хотят. Они не столько хотели, чтобы ты выиграл, сколько я проиграл. А ты хотел победы и хайпа. Так что повторюсь, чем ты не доволен? У Славы спирает дыхание и руки немного подрагивают. Но он почти сразу же успокаивается, забирая сигарету у его высочества и воспоминания о чем-то. Карелин прикуривает, не отрывая взгляда от собеседника и уже он выдыхает дым в лицо мужчине, спрашивает: - А чего же тогда хотите вы, Мирон Янович? - А разве это имеет значение? - Федоров не отрывает взгляда от парня. Похоже, он все-таки немного недооценил его. Слава улыбается почти так же по-блядски, как и курит. Кто его только курить учил. Как шлюха. Дешевая шлюха. Но не его шлюха. Мирон вынимает уже окурок из чужого рта, делает последнюю затяжку, выдыхая дым и выбрасывает. Пожалуй, он снова чересчур близко. Со Славой у него всего получается чересчур. Мирон чувствует нестерпимое желание зарыться пальцами в короткие мягкие волосы собеседника, прямо как на баттле, но не разрешает себе. Федоров последнее время себе вообще мало, что позволяет. В отличие от Карелина. - Услуга за услугу. Славе никогда не нравилось оставаться в долгу у кого-то, а тем более у самого Оксимирона. Мирон щурится, не понимая сначала, а потом улыбается и шлет Карелина нахуй. - В буквальном смысле, Мирон Янович? - Слава тоже улыбается, но по-другому. Ему сейчас просто пиздец как хорошо и легко, блять. В отличие от его величества. - Я не у всех уточняю. Федоров все-таки поднимает руку и запуская пальцы в волосы, наклоняет голову парня ниже. Черт бы его побрал со своим ростом. Слава все так же по-дурацки улыбается, когда они соприкасаются лбами и Мирон что-то ему тихо шепчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.