ID работы: 585564

Маршрутка

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Pechenuschka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 36 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укутавшись в шарф, на автобусной остановке стоял худой невысокий паренек. В пшеничных волосах и ресничках застревали снежинки. Вот уже как 40 минут Наруто ждал свою маршрутку. Наконец, вдалеке показалось знакомое очертание. В небесно-голубых глазах заискрилась радость. Машина остановилась, и двери открылись, выпуская драгоценное тепло. Узумаки быстро залез в нее, наслаждаясь сменой температуры, но какой же ожидал его облом, когда блондин заметил, что нет ни одного свободного места. А по преданию, ездить стоя нельзя. Парень уже порывался выйти, но его остановил водитель: - Эй, это последняя маршрутка на сегодня. Наруто был растерян. Он не знал что делать, ведь пешком ему идти минут 40, а на дворе -27. Узумаки полминуты не решался выйти, и вдруг неведомая сила потянула его назад, заставляя от неожиданности плюхнуться к кому-то на колени. Он попытался встать, но сильные руки на талии не дали сделать этого. Обернувшись, в попытке посмотреть, на ком он сидит, лицо блондина оказалось в 5 сантиметрах от наглого лица красивого брюнета. -Можешь прокатиться у меня на коленках, - прошептал незнакомец, вызывающе улыбаясь. Я думаю, любой человек бы выбрал поехать в теплой маршрутке, да еще и сидя на привлекательном парне, а не идти домой пешком, когда на улице дубняк. И Наруто поступил так же, решив поиздеваться над новым знакомым за необдуманное предложение. Ничего не ответив, а просто кивнув, блондин начал елозить, делая вид, что он усаживается по удобнее. Дверь закрылась, и машина тронулась. Некоторые пассажиры занимались своими делами: читали газету, слушали музыку, играли в телефоны, но все же, подавляющее большинство наблюдало за сложившейся ситуацией: Один парень весь красный сидел, запрокинув голову, а другой старательно терся своей пятой точкой о достоинство первого, хитро улыбаясь и ничуть не смущаясь. Но самое главное, они впервые видят друг друга! -Сиди спокойнее, иначе я не отвечаю за последствия. -Ну и что ты мне сделаешь? Мы же в общественном транспорте. -Увидишь, - с ухмылкой прошептал брюнет. На Узумаки это не подействовало, и он усердно елозил всю дорогу, а под конец - скорее уже прыгал, каждый раз слыша приглушенное шипение. Но вот и его остановка, а по совместительству - и конечная. Блондин встал и, не попрощавшись, вышел из маршрутки. Не успел он и шагу сделать, как все вокруг закружилось, танцуя самбу. Но продолжалось это не долго и вскоре его просто потряхивало, что было следствием того, что он свисал с плеча того самого брюнета. -Эй! А ну отпусти! Помогите! Чего тебе надо?! -Сейчас тебе открывается прекрасный вид на причину того, почему МЫ идем ко мне домой. И правда, голова Наруто находилась точно над проблемной выпуклостью. -Ну я то тут при чем?! -Я тебя предупреждал, что не несу ответственности за последствия, если ты продолжишь. Ты меня не слушал... Пока Узумаки пытался выбраться из железной хватки, они уже вошли в лифт высотного здания. Трясущимися руками темноволосый нажал кнопку нужного этажа. Тяжела пытка медленно идущего лифта. Но стойко выдержав ее, парень ворвался в квартиру, не утруждаясь закрыть дверь и повалил на диван уже не сильно сопротивляющегося блондина. -Как тебя зовут? -Это так важно? -Д... Да. -Саске. -Наруто, приятно познаком... - не успел договорить блондин, так как с него уже стянули рубашку и без спросу впились в губы. Узумаки безысходно вздохнул, чем воспользовался брюнет и углубил поцелуй, проводя языком по ровным белоснежным зубам, втягивая в игру язычок беспомощного Наруто, чьи руки без воли хозяина уже тянулись к телу Саске. Учиха, потихоньку спускаясь вниз, начал покрывать поцелуями грудь и живот блондина, который едва сдерживал стоны. Узумаки одним движением разорвал рубашку темноволосого, любуясь прекрасным видом: накаченные руки, кубики пресса, а с плеча медленно катится струйка пота. Долго смотреть ему не дали, так как через секунду Наруто почувствовал влажные губы на своем члене, запрокинул голову и сладко застонал. Он тут же дернул бедрами, но ему помешали все те же сильные руки. Саске водил языком по всей длине, посасывал головку, и резко полностью брал в рот, от чего блондин извивался, впиваясь ногтями в простыню. Брюнет навис над Узумаки, смотря на него затуманенными иссиня-черными глазами. В глазах другого читалось желание вперемешку со страхом. Учиха нежно поцеловал его, и достал из ящика смазку. Размазав ее по пальцам и своему члену, темноволосый, глуша крик поцелуем, ввел первый палец. Затем второй, от которого у Наруто с губы потекла кровь, которую сразу же слизал Саске. С третьим, из глаз блондина полились кристальные ручейки слез. Нащупав комочек нервов, брюнет надавил на него, а блондин прогнулся и протяжно простонал. Учиха вынул пальцы и сразу резко вошел. Узумаки вскрикнул, но со следующим толчком вся боль улетучилась, а на ее место пришло наслаждение, которое заставляло изгибаться, царапать спину Саске и охрипшим голосом "кричать" имя нового знакомого. Если задуматься, то какого черта он тут вообще делает? Но сейчас его это не волновало, ибо мозг выключился. Все, на что он был способен - это биться в экстазе и подаваться вперед в немой просьбе о продолжении. Минут через 10 Саске излился в Наруто, а за ним и блондин. Брюнет накрыл их одеялом, а Узумаки уже мирно посапывал у него на животе. Месяц спустя. Маршрутка. Два парня сидят, держась за руки и о чем-то увлеченно болтают. Тут они оба замолкают, осматриваясь по сторонам, и почти хором говорят: "Как хорошо, что тогда не было мест!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.