ID работы: 5855650

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть программы

Настройки текста
Эти холодные металлические стены, так давят на расшатанную психику Джима, пробывшего на корабле в одиночестве один год. Некогда он думал о том, что было бы хорошо разбудить кого - то еще, к примеру - Аврору. Но он всеми силами пытался отогнать эти мысли, он не хочет никого тащить в могилу. Сейчас, у него лучше получалось довольствоваться спящей в капсуле девушкой, и потребности будить, он пока не испытывал. Он говорил с ней, обедал и вскоре перестал ее навещать, считая себя идиотом. Но как бы Джим не был одинок, его всегда поддерживал Артур, что был барменом. Пересиливать себя и не заглядывать на нижнюю часть тела андроида было тяжело, заставляя представлять себе, полноценного человека. Это жестокая ошибка сбоя, решила жизнь Джима за него, обрекая его на безумное одиночество, в железной коробке. Обросшая борода и волосы, делали Джима старше, и тот, стал делать пучок на затылке. - Тебе идет, Джим. - Андроид наливал виски, подавая рюмку мужчине, как обычно, с легкой улыбкой. - Спасибо. - Слегка охмелевший Джим, принял виски и лег на барную стойку головой. - Я хочу выйти в открытый космос. - Не забудь надеть скафандр. - Артур принялся, за рефлекторное протирание бокалов. - Я хочу сделать это без него. - Джим был подавлен, все его мысли сводились к безумному, но единственно правильному, по его мнению, поступку. - Тогда ты умрешь. - Интонация голоса Артура, необычно изменилась, с обычного уверенно - дружелюбного, на непривычное испуганно - вопросительное. Джим, в удивлении поднял взгляд на бармена. - Может, ты и не до конца робот? - Вслух спрашивал сам себя Джим. - Я андроид. - И эти слова, были произнесены не как обычно. Джим поднялся со стойки, глядя на Артура, понимая, что тот изменился, за время общения с человеком. - Часть моей программы, отдана на личную жизнь и действия. - И эти слова, странно, но грели потерянную душу Джима. - Почему ты не говорил этого раньше? - Джим явно повеселел, но оставался все еще немного грустным, как будто почти забыл, что он на этом чертовом шатле. - Зачем? - Поинтересовался Артур, натирая барную стойку. Но Джим не ответил, вместо этого он дотянулся до свободной руки андроида, накрывая ее и следя за реакцией Артура. Тот был спокоен, следя за тем как Джим ведет выше, проводя рукой по приятной ткани пиджака. В голове мужчины, пронеслась мысль, а есть ли кожа на торсе андроида или же там холодное железо? Джим тут же решил проверить эти догадки, приподнимаясь и усаживаясь на барную стойку так, что Артур оказался меж его ног. Сам андроид, был спокоен и непоколебим, он лишь следил за действиями мужчины, но сам ничего не предпринимал, то ли не понимая происходящего, то ли не умея. Джим стянул черную бабочку с андроида и расстегнул две верных пуговиц вечно белоснежной рубашки, находя там, бледную и гладкую кожу. Сейчас все мысли Джима, были лишь о том, что ему бы очень пригодилась нижняя часть андроида. - Твоя кожа идеальная. - Джим продолжал расстегивать маленькие пуговички, пока они не закончились и скинув с Артура пиджак, он распахнул его рубашку, находя на теле андроида, обычное человеческое тело, немного жилистое и покрытое редкими родинками, но больше всего, приковывали взгляд вздымающаяся грудь как при вдохе и соски андроида. - Не думал, что ты сможешь меня так возбудить. - Джим провел рукой через ткань спортивных брюк, по своему возбужденному члену, следя за неподдельным интересом Артура. - Хочешь? - Джим посмотрел в глаза андроида. - Что? - Наконец произнес тот. - Потрогать его. - Джим улыбался, глядя на то, как андроид, нелепо, по детски, качает головой в жесте "да". Все внутри Джима ликовало, и взрывалось от годового воздержания. Мужчина взял ладонь андроида, проводя ей по собственному паху. Джим не сдерживается от стонов, когда рука андроида сжимает его член. Джим приподнимается и спускает свои спортивные брюки, оставаясь в одних боксерах. - Ох, Артур. А теперь оттяни резинку трусов. - Андроид тянется двумя руками, и берет в руку уже вставший и сочащийся член человека. Джима трясет от возбуждения и он просит, чтобы Артур взял член в рот и побыстрее, добавляя пожалуйста. Но тот тормозит, водя ладонью по всей длине члена, размазывая смазку, не понимая указаний и глядя на стонущего мужчину. Тогда Джим, проводит рукой по мягким волосам Артура, сжимая их в кулак на затылке, заставляя андроида нагнуться и взять головку члена в рот. Артур немного холодный или просто освежающий, он берет член полностью, совершенно не закашливаясь и его рот, совершенно как человеческий. - Черт, черт! - Джим сдерживает себя, чтобы не начать вколачиваться в податливый рот бармена. Артур начинает импровизировать, проводя рукой по яйцам мужчины и видя положительную реакцию. Ведет руками по телу человека, так же продолжая заглатывать член полностью и слыша удовлетворительные стоны. Джим больше не может сдерживать себя и взяв андроида снова за волосы, отодвигает его. Артур в растерянности своих действий и Джим укладывает его голову на свое бедро. Проведя рукой по члену, он кончает на чисто выбритую щеку андроида с громкими стонами и именем Артура. Мужчина отпускает голову андроида, тяжело дыша и тот поднимает взгляд на Джима, проводя ладонью по щеке и стирая белесую жидкость. - Что это? - Артур растирает ее в пальцах и подносит к носу. - Белок, малыш. - Слово малыш, произносится автоматически и непривычно мило, Джим тянется чтобы оставить поцелуй на этих прохладных губах. А в щеках Артура, просвечиваются красные лампочки, делая румянец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.