ID работы: 5855655

Научи меня любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Давай встречаться, — сказал Сехун, уверенно поднимая свой взгляд на Дженни. — Что? — нелепо усмехнулась девушка, ей тут же стало неловко. Сомин тоже чувствовала некую вину из-за того, что оказалась здесь в такое ненужное время. Она поднялась со своего места и предпочла убежать под потерянный взгляд Ким. Та тоже решила встать и подойти ближе к Сехуну, который тоже почувствовал некую неловкость, от чего и чесал затылок. — Ты не ударился головой? — произнесла Дженни до ужаса примитивную фразу, но в данной ситуации только она на ум и пришла. О же не сразу ответил своей однокласснице. Ему было неловко сказать свои правдивые намерения. Сехун никогда не проявлял свою заботу так открыто, он любил помогать, скрываясь под какой-то маской. Но сейчас случай выдался действительно странным. Парень не знал, зачем он выдал такую громкую фразу, даже не продумав причину для такого поступка. — Да просто, — выдал рыжий, пытаясь не останавливать свой взгляд на девушке. — Да просто?! — разозлилась Дженни, причин для раздражения особо не было, просто девушка думала, что этот парень просто играет с ней. — Иди займись чем-нибудь полезным. Ким усмехнулась и, бросив пустую банку от газировки в урну, направилась прямиком в класс. А Сехун так и продолжил стоять на месте, в его голове сейчас кружилось столько мыслей. "Если бы мы начали встречаться, то они бы точно от тебя отстали", — подумал парень, складывая руки в карманы. Увы, он не смог сказать это вслух.

***

Учебный день подходил к концу. Дженни удалось избежать разговора со своим старшим братом. Хоть это было ненадолго, ведь всё равно они поговорят дома, но даже это радовало девушку. Ей нужно будет по пути домой придумать хорошую отговорку своим действиям. Ким ушла из класса одна из последних, она никуда не торопилась, сегодня был выходной на подработке, поэтому новенькая хотела больше времени провести на улице и насладиться свежим воздухом. Дженни проходила мимо баскетбольной площадки, как вдруг ей в голову прилетел мяч. Девушка недовольно сморщилась и посмотрела на виновника этого происшествия. — Дженни, извини, — уже молил о прощении Чанёль. Девушка хмыкнула, она вспомнила как они встретились первый раз. Странно, но именно благодаря больному удару баскетбольного мяча Дженни смогла узнать Чанёля поближе. Парень подбежал к девушке и взволнованно уставился на свою одноклассницу. — Не переживай, всё хорошо, мне не больно, — слегка улыбнулась девушка. — Тогда почему у тебя слеза по щеке катится? — спросил Чанёль, вытирая своей рукой противную слезу. — Ну, это знаешь, бывает, что после удара не больно, но при этом больно телу, — пыталась нелепо объяснить положение Ким, чтобы скрыть свою красноту, которое было вызвано прикосновениями парня. — Ты уже вся красная! — был в ужасе Пак, притягивая девушку по ближе и кладя свою руку ей на лоб, чтобы измерить температуру. — Да ты горишь! Ким слегка оттолкнула парня, чтобы вырваться из его объятий и слегка успокоиться. Чанёль и не подозревал, что высокая температура тела и краснота у девушки из-за него. Дженни слегка пригладила волосы, чтобы скрыть своё лицо, а потом тихо произнесла: — Всё нормально, просто на улице душно, — пыталась убедить своего друга девушка, но это у неё не получилось. Ведь на улице как раз царила влажная погода. Небо было заполнено тучами, вот-вот должен был начаться дождь. А вот духотой или же просто тёплой погодой и не пахло. Вся окружающая природа словно говорила, что скоро наступят холода. Чанёль в недоумении почесал затылок, а потом взглянул на новенькую, которая внимательно рассматривала баскетбольный мяч, лишь бы не смотреть на своего одноклассника. — Мы сделаем так, — вдруг сказала розоволосый, а Дженни поднимает голову, чтобы посмотреть на парня, ведь он такой высокий. — Я провожу тебя до дома, не хочу, чтобы ты по моей вине по пути упала в обморок. — Но я в порядке.. — не успела договорить Дженни, как Пак вырвал мяч из её рук. — Я отнесу мяч, а ты меня подожди, я быстро, — сказал парень, а потом бросился в школу под удивлённый взгляд Ким. Новенькая тяжело вздохнула и взяла в руки свой телефон, на который только что пришло сообщение. Писал Минсок, который просил забрать младшего члена семьи из школы. Дженни выключила экран телефона и положила в сумку, теперь она вынуждена отказаться от предложения Чанёля. Но всё было не так просто, парень только оказался рад такому повороту событий. — Я никуда не спешу, — улыбнулся Пак, а затем, схватив сумку Дженни, двинулся в сторону выхода из школы. Ким удивлённо смотрела в след однокласснику. Он оказался джентльменом, но вот просто так Дженни не собиралась сдаваться. Она кинулась на парня и смогла отобрать свою сумку у Чанёля, но потом, увидев, как тот расстроился, была вынуждена отдать её обратно. Ким недовольно хмыкнула, когда Пак лучезарно улыбнулся. Она привыкла быть самостоятельной, а к чувству, когда о тебе заботятся, не привыкла. Так и прошло несколько минут. — Тебе не больно? — спросил Пак, уже как несколько минут глядя на пластыри, которые скрывали ранения Дженни. — Вовсе нет, — пожала плечами девушка, стараясь закрыть эту тему прямо сейчас. Пак заметил это и слегка расстроился, он хотел, чтобы она доверилась ему, но это было не так просто. Дженни заметила грусть своего друга, поэтому поспешила придумать новую тему для разговора. — Как банды начали враждовать между собой? — неожиданно спросила Ким, глядя на Чанёля, который встрепенулся от такого вопроса. — Просто так получилось, — пожал плечами Пак. — Все начали делить нас на какие-то группы, мы сблизились, а потом всё само собой завертелось. — То есть у вас даже нет причин для таких разборок? — округлились глаза у девушки, которая хотела услышать разумную причину для их вражды, но вместо этого услышала, что всё просто пошло по воле толпы. Чанёль недовольно прикусил губу, раньше он тоже об этом думал, пытаясь найти причину их раздора, но чем больше он об этом думал, тем глупее становилась ситуация. Но уже ничего нельзя было изменить, поддавшись толпе, они действительно невзлюбили друг друга, а ведь на самом деле ни чем друг друга не обидели. Пак так же знал, что у Кая и Чимина есть свои личные размолвки, но они лишь прибавили огня, когда всё вышло на поверхность, а теперь и Дженни пострадала. Розоволосый был уверен, что дело было именно в этом. Тем более кто-то из банды EXO смог сфотографировать драку и показать фотографии основателям, но те пока решили молчать. — Как думаешь, мне идёт этот цвет? — спросил Чанёль, встряхивая своей шевелюрой. — Да, — засмеялась Дженни, — ты похож на красивый и ароматный цветок. — Так значит я приятно пахну? — хитро улыбнулся парень, приближаясь к девушке. — Я не.. не это имела ввиду, — заикалась сказала Дженни, пытаясь не краснеть, а так же не смотреть в глаза однокласснику. — Отсюда я дойду сама. Ким вырвала из рук Пака свой рюкзак и быстро побежала вперёд, пока Чанёль не оклемался. Парень смотрел ей вслед, он увидел, как та остановилась, поклонилась, видимо, в знак благодарности, что тот проводил её, а потом пошла вперёд. Пак довольно улыбнулся и последовал следом за девушкой, стараясь быть незамеченным. Дженни не знала, что Чанёль делает так уже не в первый раз. Он часто проводит её вот так до дома, тихо идёт сзади, чтобы убедиться, что Дженни дошла до дома. Для кого-то это будет звучать странно, но для парня — это новая причина видеть любимую девушку чаще. — И почему моё сердце бьётся чаще просто от одного взгляда на тебя? — усмехнулся Чанёль, глядя на то, как Ким входит в свой дом.

***

Это был ясный день. К тому же один из самых тёплых в последнее время. Сомин сидела на одной из скамеек, что находилась недалеко от школы. Сюда её позвал Шуга, который после их разговора вёл себя очень странно. Девушка нервно покусывала ногти, ожидая парня, который назначил встречу, так ещё сам и опаздывает. Наконец он появился на горизонте, только вот Юнги вовсе не торопился. Он двигался как-то неуверенно и медленно, как будто стараясь растянуть мгновения одиночества. — Что такое, Юнги? — спросила девушка, поднимаясь со своего места. — Я хочу объявить, что мы встречаемся, — сказал парень, стараясь сделать свой голос более уверенным. — А.. — раскрыла от удивления рот девушка. — Доверься мне, — перебил парень девушку, нежно хватая ту за плечи. — Я знаю, что ты боишься, но ты можешь мне поверить? Я знаю, что у нас получится. Может, будет трудно, но я буду подставлять своё лицо, чтобы получить удар вместо тебя.. — У нас не получится, пока существуют банды, — заверила Сомин, глядя прямо в глаза своему парню. Она вырвалась из хватки Юнги, а затем направилась в школу. Её сердце часто билось, ей смущала такая ситуация, даже одна мысль о том, что они могут официально стать парой вводила девушку в краску. Она остановилась у одного дерева и облокотилась, закрывая лицо руками. "Как же жарко", — думала Сомин, не подозревая о том, что её лицо в этот момент пылало.

***

Наступило время обеда. Все ученики направились в столовую, чтобы заполнить свои пустые животы едой и запастись энергией на оставшийся день. Дженни шла одна, она хотела пойти вместе с Цзыюй, но увидела, что её уже прихватили с собой её подружки. Именно поэтому Ким направилась в столовую одна, пока её не догнала компания друзей. Это были Кай, Сехун и Чанёль. Чонин закинул руку на плечо девушки, от чего та слегка прогнулась, не в силах выдержать вес одноклассника. Она непонимающе взглянула на Чанёля, который в свою очередь широко улыбался. А вот Сехун выглядел немного встревоженным. Парни взяли с собой подносы с едой, не упуская из виду Ким. В их поведении девушка не заметила ничего странного, пока те не направились прямо к столу основателей противоположной банды. Дженни раскрыла рот, предвещая проблемы. Она состроила недовольную гримасу и направилась за ними, пытаясь рассмотреть что-то за их широкими плечами. — Что вы... — удивилась Дженни, глядя на то, как её друзья садятся за стол к своим соперникам. Не меньше удивились и остальные, которые до этого спокойно обедали за столом. Чимин поднял голову и взглянул на Кая, который уже с удовольствием поглощал свою пищу, сидя прямо рядом с ним. Пак удивлённо приподнял бровь, оглядывая стол, который стал заполняться людьми. Дженни стояла в шоке, не веря своим глазам, ведь совсем недавно они не могли вынести присутствие друг друга. — Вы не против? — спросил Кай, увидев растерянность Чимина, а так же заинтересованность всех учеников школы. — Нет, мы как раз хотели вам предложить присесть, — улыбнулся Чимин. — А ты не сядешь? — поднялся со своего места Тэхён, заметив Дженни. Девушка только слабо кивнула и направилась к свободному месту. Она положила свой поднос на стол и посмотрела на Чанёля, который выглядел очень довольным. — Что это такое? — спросила Ким, обращаясь к розоволосому, но её услышали все, кто сидел за столом, так как в столовой стояла непривычная тишина. — Реформы, — усмехнулась Цзыюй, глядя на свою подругу. Все парни в один усмехнулись, Дженни удивлённо приподняла бровь. В эту секунду ей показалось, что всего за несколько минут они стали близки, как никогда. "Они это раньше задумали?" — сама у себя спросила девушка, наблюдая за тем, как активно переговариваются между собой Кай и Чимин. Видимо, они забыли свои старые обиды. Но тут они оба поднялись со своего места, притягивая взгляды всех присутствующих. Дженни удивлённо подняла взгляд. — Ровно с этого момента мы прекращаем существование двух сторон, — громко и чётко произнёс Кай, глядя на то, как активно стали перешёптываться между собой ученики. — Пора нам уничтожить всё то, что напоминает нам о вражде, — сказал Чимин, кивнув остальным. Тут же все поднялись со своих мест, снимая с себя ленточки. Дженни ошарашено оглянулась вокруг, все повторяли за основателями, некоторые с чувством облегчения, а другие с неохотой. Теперь действительно пришёл конец их соперничеству. — Вместе с тем, мы хотим объявить, что все наши друзья, — подал голос Чанёль, — будут под нашей защитой. Если с ними что-то произойдёт, хоть один волосок упадёт с их головы, то вы будете отвечать перед нами. А мы уже позаботимся, чтобы вы больше такого не делали. — Заводите новые знакомства, общайтесь, и пусть ничто не будет препятствовать вашему общению, — сказал Тэхён. Произнеся эту трогательную речь, парни сели на свои места, одаривая друг друга ободряющими улыбками. "Вы молодцы", — прошептала Дженни на ухо Чанёля, чтобы успокоить его, так как видела, как тот нервничал. Это заявление действительно далось им нелегко. Пак только благодарно улыбнулся. — Сомин! — неожиданно поднялся с места Шуга, тем самым останавливая мимо проходящую девушку. Дженни изумлённо уставилась на парочку, Сомин так же не ожидала этого, поэтому застыла. Юнги подошёл к девушке и положил свои холодные от волнения руки её на щёки. — Что ты делаешь? — недовольно спросила девушка, не сводя свой взгляд с глаз парня. — То, что давно должен был сделать, — усмехнулся Шуга, протягивая девушку ближе и соприкасаясь своими губами с её. Все герои тут же довольно захлопали, оценив смелость своего друга. Дженни тоже не удержалась от аплодисментов, ей искренне хотелось, чтобы они смогли наконец объявить о своих отношениях. Теперь то они точно смогут защитить Сомин.

***

Учебный день подошёл к концу, Дженни направлялась домой. Настроение у неё было на высоте, сегодня школа изменилась буквально за пять минут. Она уже слышала разные разговоры и слухи после происходящего, многие выбросили свои ленточки, остались лишь самые упрямые. Но даже они скоро смиряться, упрямство не вечно. К девушке подбежал парень, он как раз планировал застать её, чтобы проводить до дома. — Чего такая радостная? — спросил тот, заметив не утихающую улыбку на лице Дженни. — Я рада, что всё так закончилась, — сказала девушка, обращаясь к Чанёлю. — Не хочешь понести мой рюкзак? Ким быстрым движением сняла свою сумку и бросила прямо в руки Паку, тот не растерялся и схватил её. Он усмехнулся и последовал прямо за одноклассницей. Голова девушки была свободна от мыслей, а вот парень никак не мог избавиться от одной. — Дженни, можно задать вопрос? — спросил Чанёль, а затем, когда та кивнула, продолжил. — Мне нравится одна девушка. Я хочу ей признаться в этом. Как мне это сделать? — Девушка? — с некой грустью переспросила Дженни, но затем, чтобы не показывать своих настоящих чувств, слегка улыбнулась. — Просто скажи ей и всё. — Но она же особенная, — задумчиво сказал Чанёль. — Особенная? — нервно сглотнула Ким, пытаясь спрятать свой растерянный взгляд. — Девушки любят решительных. После этой фразы Дженни была вынуждена остановиться, так как парень схватил её за плечи. Она удивлённо хлопала ресницами, глядя на красного как помидор друга, а самое милое в его внешности было то, что его большие уши так же сильно горели, как и лицо. Ким не смогла сдержать лёгкую улыбку от такого вида. — Она мне действительно нравится, — говорил Чанёль, — у неё самая красивая улыбка, самые прекрасные глаза и такие притягательные губы. Это ты, ты мне нравишься, Дженни Ким. Девушка застыла, не в силах пошевелиться. Её глаза расширились от удивления, а нижняя губа предательски задрожала. Сердце стучало так громко, как бьют колокола в полночь. Но парень так и стоял на месте, ожидая хоть какой-то реакции от одноклассницы. Его лицо всё ещё было предательски красным. — Иди сюда, — усмехнулась Дженни, кладя руку на затылок парня и протягивая его ближе к себе, тем самым целуя. — Вечно приходится делать всё самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.